Книжный каталог

Александр Садыков Прожи (гая) вая жизни

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Погружаясь в бурю шпионско-детективной борьбы, авантюрно-криминальных сюжетов, финансово-долговых проблем, главный герой, он же автор книги, выходит из трудных ситуаций победителем, приобретая яркие положительные эмоции, новых друзей и бесконечные возможности. Встречая на жизненном пути сложности и разочарования с юных лет, Александр следует заранее определенному плану, благодаря чему достигает успехов в каждой области. И делит их на отдельные жизни – главы.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Александр Садыков Прожи (гая) вая жизни Александр Садыков Прожи (гая) вая жизни 200 р. litres.ru В магазин >>
Дамир Миннихазиевич Садыков Скорая религиозная помощь. Том 2. Соборная Благая Весть Дамир Миннихазиевич Садыков Скорая религиозная помощь. Том 2. Соборная Благая Весть 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Александр Островский Сцены из жизни захолустья Александр Островский Сцены из жизни захолустья 0 р. litres.ru В магазин >>
Александр Пушкин Повесть из римской жизни Александр Пушкин Повесть из римской жизни 0 р. litres.ru В магазин >>
Александр Алексеев Очерки домашней и общественной жизни евреев Александр Алексеев Очерки домашней и общественной жизни евреев 0 р. litres.ru В магазин >>
Дамир Миннихазиевич Садыков Скорая религиозная помощь. Том 1. Не в силе Бог, а в Правде. Дамир Миннихазиевич Садыков Скорая религиозная помощь. Том 1. Не в силе Бог, а в Правде. 140 р. litres.ru В магазин >>
Александр Шехтер Жизнь неистова (Калейдоскоп жизни) Александр Шехтер Жизнь неистова (Калейдоскоп жизни) 490 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Рецензии, полученные автором Александр Садыков

Александр Садыков - полученные рецензии

Великая, могучая, священная страна,

Нет лучезарнее под небом синим!

Она Всевышним Богом нам навечно отдана -

Без граней свет, возвышенной России!

Чтобы просторы космоса мы гордо попирали!

Любая в мироздании поет тебе звезда,

Да будет Русь счастлива вместе с нами!

Повелевать пространством всех материй!

Любой из нас, поверьте, бы такого захотел,

Без всяких дурей, бабских суеверий!

Они марш наших армий бурно славят!

А враг найдет себе удел в осином гробу,

И не получить податей и дани!

Она все мирозданье без усилий повернула!

Девушки смазливенькой весомая коса,

Охота ей - чтоб крепким было дуло!

Её рука и ласкова и камень!

А супостата юноша ты пулей замочи -

Чтоб в сердце полыхала ярче пламень!

Она тебе конечно тоже благо!

Хоть в ярости сражение поток течет крови,

Противнику придет сейчас расплата!

Преодолеть его не может злобный!

На самолете с бомбами я шустренько летал,

А как рванет, то сыплют градом окна!

Тебе пора уже и космос ставить!

А спесь у марсианина получит жестко в глаз,

Источник:

www.proza.ru

Прожи (гая) вая жизни - купить, найти, прочесть книгу, База книг

Прожи (гая) вая жизни

Прожи (гая) вая жизни (Александр Садыков - 9785448509148). Погружаясь в бурю шпионско-детективной борьбы, авантюрно-криминальных сюжетов, финансово-долговых проблем главный герой, он же автор книги, выходит из трудных ситуаций победителем, приобретая яркие положительные эмоции, новых друзей и бес. (развернуть)

Прожи (гая) вая жизни (Александр Садыков - 9785448509148). Погружаясь в бурю шпионско-детективной борьбы, авантюрно-криминальных сюжетов, финансово-долговых проблем главный герой, он же автор книги, выходит из трудных ситуаций победителем, приобретая яркие положительные эмоции, новых друзей и бесконечные возможности. Встречая на жизненном пути сложности и разочарования с юных лет, Александр следует заранее определенному плану, благодаря чему достигает успехов в каждой области. И делит их на отдельные жизни – главы.

Источник:

booksinfo.ru

Александр Садыков Прожи (гая) вая жизни для скачивания в форматах MOBI FB2 TXT RTF

www.vyksa-net.ru

И делит их на отдельные жизни – главы. Встречая на жизненном пути сложности и разочарования с юных лет, Александр следует заранее определенному плану, благодаря чему достигает успехов в каждой области. Погружаясь в бурю шпионско-детективной борьбы, авантюрно-криминальных сюжетов, финансово-долговых проблем, главный герой, он же автор книги, выходит из трудных ситуаций победителем, приобретая яркие положительные эмоции, новых друзей и бесконечные возможности.

Навигация по записи 3 комментариев для “ Александр Садыков Прожи (гая) вая жизни ”

Сын Казана вышел на - в этом не позволяло быть сомнений - хорошо протоптанную мусульманину и, гася в себе вдохновенные предчувствия, пошел по. По его расчетам эта пара вела прямо к цели его путешествия - Фонарному Курасту, который, воспользуйся он главной дорогой, уже давно должен был рассказывать перед путником со всей своей гуманной красоте.

Сайт трусил порядка 70 000 долларов в бога.

Источник:

www.vyksa-net.ru

Читать онлайн книгу - Прожи (гая) вая жизни

Прожи (гая) вая жизни. Александр Садыков Чтение книги онлайн. Читать онлайн книгу Прожи (гая) вая жизни - Александр Садыков страница Информация о книге:

Прожи (гая) вая жизни

Этой истории далеко до рассказов Дэвида Копперфилда или Рокки Бальбоа. Хотя бы потому что непонятно – где осязаемая граница реальности и вымысла. Байопик или сказка, рожденная воспаленным мозгом? У такого человека, как я, все возможно. Хаос, сумбур, нагромождение фантазий – чувствуете, как меня распирает от гордости за этот гротеск? Тем более, я не совсем четко представляю значение слова «гротеск». В этом скопище уж наверняка любые совпадения не случайны

Все права защищены 2015 г.

Редактор Лилия Шукюрова

© Александр Садыков, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Автор пережил много разных интересных, и приключенческих моментов, порой связанных с риском для жизни. Тем не менее, каждый раз находил пути выбраться из затруднительных положений, путем простых расчетов и рационального мышления. Погружаясь в бурю шпионско-детективной борьбы, авантюрно-криминальных сюжетов, финансово-долговых проблем, каждый раз выходил из трудных ситуаций победителем, приобретая положительные эмоции, новых друзей и бесконечные возможности.

Как такое может быть? Ответы вы найдете далее на страницах этой книги. Пройдя весь путь с автором от ранней юности до настоящих дней, Вы увидите, насколько непредсказуема жизнь с одной стороны, и насколько точно ее можно прогнозировать, следуя заранее определенным целям и планам. Этот роман можно так же расценивать, как курс по достижению и воплощению в реальность своих желаний и стремлений. Я приглашаю Вас в увлекательное путешествие по граням и тайнам бытия, которые существуют рядом с нами в каждом мгновении.

– Вы верите в случайности? Бульон, элементарные частицы, Big Bang Theory, – и вот, вы сидите на семинаре по философии, делаете сосредоточенный вид и втихаря просматриваете фото девиц, – начал семинар преподаватель в военном училище.

Моя лично жизнь похожа на чехарду разных каверзных маленьких судеб, сменяющих одна другую, при этом каждая дополняла предыдущую. Нередко случалось, что эти жизни накладывались друг на друга… После этих слов сам бы я ни за что не стал дослушивать, а просто вызвал «Скорую».

Не думайте, я не шизофреник, вообще, я-то верил в судьбу. Точнее, в то, что закономерности и периодичность событий предначертана свыше. В последнее время меня преследовало чувство неотвратимого скорого завершения пути, все чаще накрывая волной, подобно сходу лавины. Словно доживал последние дни. Непонятные мысли копошились в голове и терзали мой мозг.

Я стоял на распутье. Предстоящий выбор решал многое.

Тогда мы начали дискутировать на тему предрешенности и фатализма – не очень умело, надо сказать. Но сейчас я бы привел иные доводы.

– Если суждено утонуть, напьешься воды из стакана – и захлебнешься, – говорила моя бабушка. При всей ее безапелляционности, в какие-то моменты с ней нельзя было не согласиться.

Одно научное издание приводило исследование группы ученых (британских, не иначе), которые доказали, что если человеку суждено по жизни переместиться из пункта А в пункт Б, то это обязательно случится. Некоторые хоть автостопом, хоть на самолете пьяным в новогоднюю ночь после бани, хоть ползком, но доберутся. Только путей может быть множество и время не определено. Но объект, рано или поздно, все равно попадет из пункта А в пункт Б. Когда-то я тоже так думал. Фатализм чистой воды, еще Лермонтов рассуждал об этом, классика.

Последние же события заставили в этом усомниться, теперь я был убежден в правоте командира бригады, где проходил срочную службу, который при каждом построении повторял одну и ту же фразу:

– Запомните, гвардейцы! В этой жизни каждый – сам себе кузнец! Хочешь счастья – иди накуй! Разница лишь в том, что кто-то этим занимается от души, соблюдая все правила кузнечного искусства. А кто-то – спустя рукава.

До сих пор, кажется, – словно было вчера. Жизнь – интересная и странная штука, порой события, произошедшие несколько месяцев или даже десятков лет назад, всплывают в памяти, как совсем вчерашние. Годы летят как недели, недели – как дни, дни – как минуты.

Эти строки отражали мое состояние в моменты тяжёлых морально-психологических состояний, связанных с очередной неудачей, потерянными возможностями или очередным разочарованием. Кто-то заметил, что пессимисты всегда находятся в более выигрышном положении

Источник:

livelib.biz

Александр Садыков - Прожи (гая) вая жизни

Александр Садыков - Прожи (гая) вая жизни

99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.

Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Описание книги "Прожи (гая) вая жизни"

Описание и краткое содержание "Прожи (гая) вая жизни" читать бесплатно онлайн.

Прожи (гая) вая жизни

Этой истории далеко до рассказов Дэвида Копперфилда или Рокки Бальбоа. Хотя бы потому что непонятно – где осязаемая граница реальности и вымысла. Байопик или сказка, рожденная воспаленным мозгом? У такого человека, как я, все возможно. Хаос, сумбур, нагромождение фантазий – чувствуете, как меня распирает от гордости за этот гротеск? Тем более, я не совсем четко представляю значение слова «гротеск». В этом скопище уж наверняка любые совпадения не случайны

Все права защищены2015 г.

Редактор Лилия Шукюрова

© Александр Садыков, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Автор пережил много разных интересных, и приключенческих моментов, порой связанных с риском для жизни. Тем не менее, каждый раз находил пути выбраться из затруднительных положений, путем простых расчетов и рационального мышления. Погружаясь в бурю шпионско-детективной борьбы, авантюрно-криминальных сюжетов, финансово-долговых проблем, каждый раз выходил из трудных ситуаций победителем, приобретая положительные эмоции, новых друзей и бесконечные возможности.

Как такое может быть? Ответы вы найдете далее на страницах этой книги. Пройдя весь путь с автором от ранней юности до настоящих дней, Вы увидите, насколько непредсказуема жизнь с одной стороны, и насколько точно ее можно прогнозировать, следуя заранее определенным целям и планам. Этот роман можно так же расценивать, как курс по достижению и воплощению в реальность своих желаний и стремлений. Я приглашаю Вас в увлекательное путешествие по граням и тайнам бытия, которые существуют рядом с нами в каждом мгновении.

– Вы верите в случайности? Бульон, элементарные частицы, Big Bang Theory, – и вот, вы сидите на семинаре по философии, делаете сосредоточенный вид и втихаря просматриваете фото девиц, – начал семинар преподаватель в военном училище.

Моя лично жизнь похожа на чехарду разных каверзных маленьких судеб, сменяющих одна другую, при этом каждая дополняла предыдущую. Нередко случалось, что эти жизни накладывались друг на друга… После этих слов сам бы я ни за что не стал дослушивать, а просто вызвал «Скорую».

Не думайте, я не шизофреник, вообще, я-то верил в судьбу. Точнее, в то, что закономерности и периодичность событий предначертана свыше. В последнее время меня преследовало чувство неотвратимого скорого завершения пути, все чаще накрывая волной, подобно сходу лавины. Словно доживал последние дни. Непонятные мысли копошились в голове и терзали мой мозг.

Я стоял на распутье. Предстоящий выбор решал многое.

Тогда мы начали дискутировать на тему предрешенности и фатализма – не очень умело, надо сказать. Но сейчас я бы привел иные доводы.

– Если суждено утонуть, напьешься воды из стакана – и захлебнешься, – говорила моя бабушка. При всей ее безапелляционности, в какие-то моменты с ней нельзя было не согласиться.

Одно научное издание приводило исследование группы ученых (британских, не иначе), которые доказали, что если человеку суждено по жизни переместиться из пункта А в пункт Б, то это обязательно случится. Некоторые хоть автостопом, хоть на самолете пьяным в новогоднюю ночь после бани, хоть ползком, но доберутся. Только путей может быть множество и время не определено. Но объект, рано или поздно, все равно попадет из пункта А в пункт Б. Когда-то я тоже так думал. Фатализм чистой воды, еще Лермонтов рассуждал об этом, классика.

Последние же события заставили в этом усомниться, теперь я был убежден в правоте командира бригады, где проходил срочную службу, который при каждом построении повторял одну и ту же фразу:

– Запомните, гвардейцы! В этой жизни каждый – сам себе кузнец! Хочешь счастья – иди накуй! Разница лишь в том, что кто-то этим занимается от души, соблюдая все правила кузнечного искусства. А кто-то – спустя рукава.

До сих пор, кажется, – словно было вчера. Жизнь – интересная и странная штука, порой события, произошедшие несколько месяцев или даже десятков лет назад, всплывают в памяти, как совсем вчерашние. Годы летят как недели, недели – как дни, дни – как минуты.

Эти строки отражали мое состояние в моменты тяжёлых морально-психологических состояний, связанных с очередной неудачей, потерянными возможностями или очередным разочарованием. Кто-то заметил, что пессимисты всегда находятся в более выигрышном положении по сравнению с оптимистами. Все потому что, когда события приобретают отрицательный окрас, пессимист может сказать, – «Ну я же говорил, что так и будет», а если ожидания оправдались, то будет приятный сюрприз. И в случае с негативным ожиданием развития событий пессимиста не ждет разочарование. С этой мыслью можно соглашаться или нет, но я придерживаюсь рационального мышления, что всегда позволяет быть готовым к любому развитию событий и иметь в запасе различные варианты поведения при любом сценарии. Формула выведенная еще в далекой юности, гласящая, что последствия всегда равны начальным действиям работала всегда. Поэтому прежде, чем сделать шаг одной ногой, я всегда старался думать, куда поставлю вторую.

Порой наши решения зависят от тех, кто нас окружает, что не всегда влияет положительно на наше будущее, ибо расхлебывать последствия всегда лишь нам самим. Это ярко демонстрирует «опыт толпы».

В 1961 году американский профессор Аш собрал в одной комнате семь человек. Им объявили о том, что они подвергнутся опыту по восприятию действительности. На самом деле испытуемый был один. Остальные шесть человек были помощниками профессора, чьей целью было введение в заблуждение истинного участника эксперимента.

На стене были нарисованы линии длиной в двадцать пять и тридцать сантиметров. Линии были параллельными, то, что линия в тридцать сантиметров длиннее другой, было очевидно. Профессор Аш задавал вопрос каждому из присутствующих, и шесть его ассистентов в едином порыве отвечали, что линия в двадцать пять сантиметров длиннее второй линии. В 60% случаев истинный испытуемый также говорил, что линия в двадцать пять сантиметров самая длинная. Если он находил, что линия в тридцать сантиметров длиннее, шесть помощников профессора начинали издеваться над ним, и под их дружным давлением в 30% случаев испытуемый в конце концов присоединялся к мнению большинства. Опыт проводился над студентами и преподавателями (люди не самые легковерные), и выяснилось, что девять человек из десяти удалось убедить в том, что линия в двадцать пять сантиметров длиннее линии в тридцать сантиметров.

Удивительная вещь! Даже после того, как испытуемым объясняли смысл опыта и роль в нем шести ассистентов, 10% из них продолжали утверждать, что линия в двадцать пять сантиметров самая длинная.

Те же, кто признавал свою ошибку, находили себе массу извинений вроде проблемы со зрением или неудачно выбранного угла наблюдения.

– Добрый день. Представьтесь, кто вы по профессии, почему именно эта тема? – начал приглашенный мной журналист запись нашей беседы.

– Здравствуйте, – ответил я, – меня зовут Александр. Мне 32 года. В последнее время произошли события, которые изменили обычный ход моей жизни.

Это интервью состоится в преддверии пресс-конференции, посвященной презентации моей книги, которая называется «Прожи (гая) вая жизни». На данный момент – это моя девятая жизнь, в которой я – писатель. Начну с первой, в которой я был…

Впрочем, обо всем по порядку.

Казалось, книги сэра Артура Конан Дойла были везде: на кухне, в подъезде, в комнате, в туалете, у друзей, – они постоянно попадались мне в руки и мозолили глаза. И вот однажды любопытство взяло верх над ленью.

Уже через пару месяцев, как я начал зачитываться его рассказами, в близлежащих библиотеках не осталось ни одной не прочитанной мной книги или рассказа, написанным этим гениальным писателем о величайшем сыщике всех времен – Шерлоке Холмсе. При этом просто читать и наслаждаться умозаключениями главного героя для меня было недостаточно. Со временем я стал читать лишь завязку рассказов и далее самостоятельно строить логические цепочки умозаключений, которые привели бы к разгадке. По понятным причинам это не всегда удавалось. Тем не менее, после сэра Артура я переключился на современных писателей детективов, не подумайте про Донцову, и тут меня ждал гораздо больший успех.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Прожи (гая) вая жизни"

Книги похожие на "Прожи (гая) вая жизни" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.

Все книги автора Александр Садыков

Александр Садыков - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Александр Садыков - Прожи (гая) вая жизни"

Отзывы читателей о книге "Прожи (гая) вая жизни", комментарии и мнения людей о произведении.

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Источник:

www.libfox.ru

Александр Садыков Прожи (гая) вая жизни в городе Ижевск

В данном интернет каталоге вы можете найти Александр Садыков Прожи (гая) вая жизни по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти похожие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Ижевск, Иркутск, Оренбург.