Книжный каталог

Черский Л. Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Роньшин В. Необыкновенные и удивительные приключения знаменитого путешественника сэра Джеффри Роньшин В. Необыкновенные и удивительные приключения знаменитого путешественника сэра Джеффри 185 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, морехода и йорка Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, морехода и йорка 248 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка 186 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо 302 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо 483 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо Дефо Д. Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо 1015 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Баум Л. Жизнь и приключения Санта-Клауса Баум Л. Жизнь и приключения Санта-Клауса 580 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника Лев Черский

Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника Лев Черский

Эта удивительная история началась в славном городе Лондоне, на берегах Темзы. Её герой совершил полное опасностей путешествие в далекую Россию, преодолел бесчисленные препятствия, чудом спасся в бушующем море и благополучно вернулся на родную землю. Повесть талантливого русского литератора XIX века Льва Черского, написанная в духе английского приключенческого романа, несомненно увлечет юного читателя. А взрослых заставит улыбнуться. Замечательные иллюстрации Вадима Челака прекрасно передают колорит "доброй старой Англии" и оживляют рассказ о странствиях и приключениях отважной маленькой мышки. Читайте всей семьей! Для младшего и среднего школьного возраста. Обо всём этом и не только в книге Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника (Лев Черский)

Вы хотите как можно больше узнать о книге Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника? Тогда могу Вас уверить в том, что Вы находитесь в правильном месте. Так вот, Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника - это книга, которая была опубликована в издательстве Энас-книга в 2016 году. Здесь вы найдете описание этой замечательного произведения и выходные данные. Также вы можете купить книгу Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника на сайтах наших партнеров.

Ссылки на книгу

Уважаемые пользователи сайта!

Убедительно просим Вас отнеситись с пониманием к тому, что информация о книгах не всегда точная, поскольку ошибки встречаются в любой творческой работе.

Если по Вашему мнению сведения о книге «Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника» ошибочны или не обладают достаточной полнотой, то рекомендуем Вам предложить свою информацию о книге «Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника».

Для Вашего удобства мы оптимизируем эту страницу не только по правильному запросу «Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника», но и по ошибочному запросу «;bpym b elbdbntkmyst ghbrk/xtybz vfecf vsibyuf gentitcndtyybrf». Такие ошибки иногда происходят, когда пользователи забывают сменить раскладку клавиатуры при вводе слова в строку поиска. Поэтому не стоит переживать, если Вы случайно в поисковой строке ввели «;bpym b elbdbntkmyst ghbrk/xtybz vfecf vsibyuf gentitcndtyybrf» вместо «Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника», Вы найдете интересующую Вас информацию.

Краткая информация по данной странице

Название: Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника Лев Черский;

Описание: на данной странице представлена информация о книге Лев Черский Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника;

Ключевые слова: Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника, Лев Черский, книга, купить, скачать, скачать бесплатно, читать онлайн.

Источник:

izbe.ru

Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника Лев Черский, Книги скачиваем у нас лучшие

Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника Лев Черский

У нас вы можете скачать книгу Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника Лев Черский в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Иллюстрации к книге Лев Черский - Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественникаЖизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника. . Повесть талантливого русского литератора XIX века Льва Черского, написанная в духе. Лев Черский: Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника. Только вдумайтесь: повесть про путешествие мышек из Лондона в Санкт-. Книгу «Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника» Лев Черский 6 магазинах по цене от 203 до 344 руб. Повесть талантливого русского литератора XIX века Льва Черского. Покупают вместе с "Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника"Повесть талантливого русского литератора XIX века Льва Черского. Вы читали книгу «Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника»?Для того, чтобы найти описание, узнать полную информацию или купить Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника (Черский Лев). "Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника", Лев Черский. . Шаблон для создания постовПовесть талантливого русского литератора XIX века Льва Черского, написанная в. Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника, ЧерскийРецензии на книгу Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника. . века Льва Черского, написанная в духе английского приключенческого.

Источник:

as2010.ru

Черский, Лев - Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника Текст The live and amazing adventures of Mouse Myshing, the traveller:

Черский Л. Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника

Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

Тип поиска

По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.

Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":

Поиск по синонимам

В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

Группировка

Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

Приблизительный поиск слова

Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:

Критерий близости Релевантность выражений

Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":

Поиск в интервале

Будет произведена лексикографическая сортировка.

Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

Черский, Лев - Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника [Текст] = The live and amazing adventures of Mouse Myshing, the traveller : [для младшего школьного возраста]

Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника [Текст] = The live and amazing adventures of Mouse Myshing, the traveller : [для младшего школьного возраста] / Лев Черский ; худож. В. Челак. - Москва : ЭНАС-Книга, 2016. - 76, [3] с. : цв. ил.; 24 см. - (Серия "Читаем всей семьей").; ISBN 978-5-91921-467-0 : 4000 экз.

(Серия "Читаем всей семьей")

$a Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника

$b The live and amazing adventures of Mouse Myshing, the traveller : [для младшего школьного возраста]

$c Лев Черский ; худож. В. Челак

$a The live and amazing adventures of Mouse Myshing the traveller

Источник:

search.rsl.ru

Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника (Черский Л

Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника

Другие издания

Повесть талантливого русского литератора XIX века Льва Черского, написанная в духе английского приключенческого романа, несомненно увлечет юного читателя. А взрослых заставит улыбнуться.

Замечательные иллюстрации Вадима Челака прекрасно передают колорит «доброй старой Англии» и оживляют рассказ о странствиях и приключениях отважной маленькой мышки. Читайте всей семьей!

Для младшего и среднего школьного возраста.

Автор: Черский Л. →

Кузьмина Татьяна // 30 октября 2016, 15:39

В кампанию к домашним веселым мышатам добавятся приключения Мауса Мышинга, путешественника. Вот так! Книга куплена для читающей шестилетней внучки. Меня она, в первую очередь, покорила изумительными иллюстрациями от Вадима Челака! Прелесть что такое! Держать в руках, листать и рассматривать иллюстрации одно УДОВОЛЬСТВИЕ! Автор приключений мне не знаком и пока книга окажется в руках у ребенка, я начинаю ее читать. Думаю любому ребенку, а любящему море, приключения особенно, будут интересны и полезны эти истории. Почему интересно? Потому что это приключения! Почему полезно? Потому что в каждой главе есть важные и нужные наставления, советы для наших растущих детишек.

Вот уже в первой главе автор говорит детям о том, как важно терпимо относиться к недугам окружающих. А тем, кто «другой», советует учиться философски, с юмором смотреть на свои серьезные проблемы, не унывать. Мудрая мышиная бабушка объясняет Маусу очень важную истину: «Кто живет за чужой счет, тот не всегда может рассчитывать на хорошее обращение». А во второй главе, что называется устами младенца, Маус нравоучительно размышляет о том, как легко обижать тех, кто слабее тебя. А так же делается акцент на отвагу, храбрость, в сочетании с гибким умом и наблюдательностью. Так что, есть над чем семейно поразмышлять, есть чему поучиться. И так, по ходу всего повествования, деликатно подаются ребенку очень добрые и нужные советы. Сказка приятная и добрая. Несмотря на мышиные опасности, все заканчивается очень хорошо.

«Почем знать, возможно, кто — нибудь и извлечет некоторые уроки даже из такого простого рассказа, как только что прочитанный вами, и станет намного ДОБРЕЕ…», — в итоге говорит автор.

Оформлена книга ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Она понравится Вам и детишкам и для самостоятельного детского чтения, и для семейного чтения и обсуждения.

Возрастную категорию, учитывая и слог повествования, и поднятые серьезные вопросы в каждой главе, думаю будет правильно отметить от 5 -6 до 8−10.

Актриса Весна // 29 сентября 2016, 18:22

А можно я с отзывом «вклинюсь»?))

Симпатичная история из жизни мышек конца 19-го века, и герой её — самый обычный мышонок Маус, родившийся в семье порядочных английских мышей. Постоянный поиск пищи, желание что-то погрызть, свои лидеры и аутсайдеры, мышеловки и вожделенные мешки с зерном — вот она, мышиная жизнь. Но иногда хочется и приключений — и вот Маус с другом Силачам отправляются в морское плавание и оказываются в Петербурге. Нет-нет, не думайте, что они будут наслаждаться красотами Северной российской столицы, они ведь мыши, и товарной биржи им вполне достаточно, ведь там столько всего вкусного! И оттуда — не совсем по своей воле — снова домой, в родную Англию!

- Жестокий человек! — воскликнул я, когда вместе с Уродцем вернулся в сарай, в наш уютный уголок позади парусины.

- Почему же жестокий? — спросила Старушка, услышавшая моё восклицание. — А я так думаю, что человек, ставящий свои мышеловки, чтобы ловить в них неопытных мышей, может кое-что сказать в свою защиту. Я часто наблюдала за людьми. Они много трудятся, и нельзя от них ожидать, чтобы они собирали разные лакомства только для того, чтобы кормить ими нас. Кто живёт за чужой счёт — как, например, мыши, — тот не всегда может рассчитывать на хорошее обращение.

- Маус! — воскликнул он. — Ты часто говорил мне, что хотел бы посетить чужие страны. Теперь нам представляется прекрасный случай. Завтра одно судно поднимает якорь и знакомая мне мышь собирается отплыть на нём, как много раз делала это и прежде. Судно, по её словам, очень хорошее, со всеми удобствами для мышей, так как капитан Блейк хорошо кормит своих матросов, в провизии никогда нет недостатка. Одним словом, я отправляюсь в Петербург и сегодня же ночью намерен перебраться на судно. Поедем со мной.

- Даже не сомневайся! — воскликнул я с восторгом. — А для моего брата найдётся место?

- Место-то найдётся, но… Впрочем, Уродец славный малый, и я позабочусь о том, чтобы

его никто не обидел.

за мышь. Можешь себе представить, как напустились на них матросы! То же самое будет и с нами. Поэтому, чтобы сохранить наши шкурки в целости, нам придётся быть особенно осторожными. Однако из этого не следует, что мы должны падать духом. Наоборот, друг мой, наберись храбрости и покажи себя достойным представителем породы грызунов. Конечно, быть пойманным и убитым не очень-то приятно, но всё время об этом думать и дрожать от страха тоже не следует. Первое зависит не от нас, и мы тут ничего не можем сделать, но второе находится в нашей воле. Поэтому не будем заранее делать себя несчастными, тем более что, может быть, ничего и не случится…

По его словам, это была большая площадь, окружённая железной решёткой, не позволявшей войти человеку, но открывавшей доступ мышам. Здесь находились товары — как ввозимые в Россию, так и отправляемые из неё в чужие страны. Это была товарная биржа.

- Я видел там целые горы сала! — воскликнул Силач, кувыркаясь по земле от восторга. — Пойдём туда завтра же ночью!

Ирина Тимофеева (изд. ЭНАС-КНИГА) // 29 сентября 2016, 9:57

=>Спиридонова Елена, Нина П.

Нет, автор этой книги — не Леонид Федорович Черский, который написал в свое время много религиозно-исторических произведений, а Л. Черский, литератор и переводчик, известный своими блестящими переводами произведений мировой классики.

Вообще литераторов по фамилии Черский в то время (конец XIX — начало XX века) было трое:

Черский П. В. , журналист; псевдоним П. Ч.;

Черский Л. Ф, журналист и писатель, псевдонимы М. Ф. и Мисс Флора (!).

Черский Л., псевдоним Л. Ч-ий.

Так вот именно последний — автор нашей книги. Сейчас в библиографических описаниях оцифрованных каталогов его имя на некоторых изданиях тоже представлено как Леонид Федорович, но это неверно. Это два разных Черских. Семь лет назад, когда мы и еще одно известное российское издательство заинтересовались переводами Л. Черского, в одной из каталожных карточек на его произведение мы встретили имя Лев Черский, и именно его сегодня указывают в качестве переводчика, например, в книгах Гектора Мало и Адольфа Бадена. Именно его имя стоит и в изданной нами книге.

Нина П. // 24 сентября 2016, 9:35

Уважаемая Елена, большое спасибо за развёрнутый ответ! Да, я тоже нашла в сети две-три книги авторства Леонида Черского и его переводы классических произведений, поэтому очень заинтересовал таинственный «Лев», который, похоже, был современником Леонида.

Возможно, что вместе с текстом литературно обработали и имя автора.

Малеева Ольга // 21 апреля 2013

Спасибо за предыдущий отзыв. Часто покупаю книгу, прочитав отзыв. И хорошо что он оказался. Книга стоит того, чтоб ее купить. В этой книги действительно приключения, опасности, победы. Жюль Верн в миниатюре.

Угловская Анастасия // 6 октября 2012

Хороший шрифт, замечательная мелованная бумага, красочные иллюстрации. Ребенку книга очень понравилась.

Приключения для детей

Наше приложение умеет искать книги и цены по штрихкодам!

Источник:

snoska.ru

Fb2 Gratis » Черский Лев: Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника - электронная библиотека

Fb2 Gratis Электронная библиотека Черский Лев: Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга, путешественника

Год издания : 2012

Эта удивительная история началась в славном городе Лондоне, на берегах Темзы. Ее герой совершил полное опасностей путешествие в далекую Россию, преодолел бесчисленные препятствия, чудом спасся в бушующем море и благополучно вернулся на родную землю. Повесть талантливого русского литератора XIX века Льва Черского, написанная в духе английского приключенческого романа, несомненно, увлечет юного читателя. А взрослых заставит улыбнуться.

Скачать книгу бесплатно Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Источник:

www.fb2gratis.ru

Черский Л. Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника в городе Астрахань

В представленном каталоге вы имеете возможность найти Черский Л. Жизнь и удивительные приключения Мауса Мышинга путешественника по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти прочие предложения в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Астрахань, Тюмень, Иркутск.