Книжный каталог

Олег Рой С Новым годом!

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

В стране джингликов круглый год царит вечное лето. Это, конечно, здорово, но как быть с Новым годом? Неужели он пройдёт стороной? Друзья готовы на любые подвиги, лишь бы и к ним пришёл этот волшебный праздник!

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Эксмо Джинглики Эксмо Джинглики "С Новым годом!", Олег Рой 366 р. mytoys.ru В магазин >>
шар новогодний С Новым Годом Олег шар новогодний С Новым Годом Олег 189 р. maxidom.ru В магазин >>
Рой, Олег Юрьевич С Новым годом Рой, Олег Юрьевич С Новым годом 319 р. bookvoed.ru В магазин >>
Олег Рой С Новым годом! Олег Рой С Новым годом! 129 р. litres.ru В магазин >>
Олег Рой С Новым годом! Олег Рой С Новым годом! 129 р. litres.ru В магазин >>
Олег Рой С Новым годом! Олег Рой С Новым годом! 129 р. litres.ru В магазин >>
Олег Рой С Новым годом! Олег Рой С Новым годом! 129 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Олег Рой про Новый год и ожидания

FOLLOWALL Забирай на стену: позитив, юмор, полезности :) Олег Рой про Новый год и ожидания

Новый год дарит нам отличный шанс – изменить свою жизнь к лучшему. Это повод для того, чтобы отказаться от привычного, но такого надоевшего, перешагнуть через страхи, оставить позади сомнения, улыбнуться миру вокруг и начать строить свою судьбу по собственному, эксклюзивному проекту.

Для людей, которые в душе не перестали быть детьми и сохранили удивительный дар верить в чудеса, Новый год — это всегда что-то особенное. Время радости, оптимистичных планов, надежд, долгих весёлых каникул… и немножко волшебства, которое они сами создают себе и другим, стараясь, чтобы для всех близких праздник стал ярким и запоминающимся!

Каждый верит, что старый год и вправду унесет все плохое и ненужное, а новый – обязательно подарит счастье. Люди верят в это, сколько бы боли и разочарований им не пришлось пережить. Они верят в то, что наступивший год обязательно станет счастливым.

Источник:

followall.ru

Новогодние размышления - Официальный блог Олега Роя

Олег Рой С Новым годом! Новогодние размышления
  • 27 дек, 2012 at 2:29 AM

Но, увы, всё это уже давно в прошлом. Как говорят, в жизни есть три этапа: когда веришь в Деда Мороза, когда уже не веришь в Деда Мороза, и когда сам становишься Дедом Морозом. Последний период, как известно, самый долгий и трудный, потому что с возрастом Новый год превращается из праздника в период суматохи и обязаловки. Бесконечные хлопоты с выбором и покупкой подарков, предпразнично-распродажная толкотня в магазинах, длинный список обязательных поздравлений, корпоративы и родственные застолья, плавно переходящие в мучительное затяжное похмелье — всё это утомляет и действует на нервы. И потому невольно ловишь себя на том, что ждёшь уже не наступления Нового года, а окончания каникул. Отдых превращается в повод для невроза. У меня есть знакомая, которая жалуется, что видит в кошмарных снах не экзамены и не гонящихся за ней маньяков, а внезапное наступление Нового года, к которому она — о ужас! — не успела купить подарки.

Так что же делать, чтобы праздник не превращался в кошмар? Есть как минимум три пути к этому, и я с удовольствием ими с вами поделюсь. Прежде всего, стоит уяснить для себя, что вы никому ничего не должны, и Новый год — совсем не повод для насилия над собой. А это значит, что вы вовсе не обязаны в это время (как, впрочем, и в любое другое) делать то, что вам не хочется. Например, идти на корпоратив и уж тем более напиваться там в доску, как остальные коллеги. Или ехать в гости к родственникам, общение с которыми не доставляет никакого удовольствия. И даже поздравлять людей, которые вам неприятны. На самом деле, избежать всех этих ситуаций не так уж сложно, а как — можно придумать. На то у нас и голова на плечах. Самый простой способ — взять путёвку и укатить на все праздники в тёплые края, совместив приятное (отдых) с полезным (избавление от протокольных мероприятий).

Второй лозунг, который лично мне очень помогает: Новый год — это совсем не повод начинать новую жизнь. Почему-то традиционно считается, что накануне боя курантов надо дать себе слово, что всё в твоей жизни принципиально изменится с завтрашнего дня. Или нет, лучше с послезавтрашнего, поскольку, как шутят в народе, первое января — самый короткий день в году: только проснулся и опохмелился — уже и снова спать пора. Но зато со второго. Со второго ты обязательно должен стать другим человеком, бросить курить, начать ходить в тренажёрку и выучить японский язык. Признаюсь, что знаю множество людей, которые рассуждают подобным образом (сам многие годы был из них) — но не знаю ни одного, у кого эти паны воплотились в жизнь хотя бы наполовину. Первые месяцы мы откладываем задуманное, ища себе разные самооправдания, а к середине года благополучно забываем о своих намерениях, для того, чтобы в декабре грустно вздохнуть: эх, опять ничего не получилось, ничего-то мне не удаётся, никчёмное я существо. И что, скажите на милость, в этом хорошего — встречать праздник в таком настроении? Право, не стоит во всех своих планах непременно привязываться к Новому году. Не строишь грандиозных планов — не будет и разочарований. Оставим подведение итогов года средствам массовой информации, а сами будем жить по собственным ритмам, не привязывая свою жизнь и свои задумки напрямую к календарю.

Ну, а третий немаловажный шаг — давайте не забывать о том, что праздники существуют для отдыха, а не для чего-либо иного. Говорят, с тех пор как у нас в стране появились двухнедельные каникулы, россияне разделились на две группы: первые не знают, чем это время занять, а вторые не понимают первых. Если вы имеете несчастье принадлежать к первой группе, то лучше всего продумать свой отдых заранее. Конечно, накопившиеся за год домашние дела и прочая рутина — это важно, но всё же не настолько, чтобы забывать о себе любимом. Иногда прогулка по зимнему лесу или встреча со старыми друзьями может дать заряд бодрости на несколько недель вперёд. А починка табуретки ждала и подождёт ещё, время есть, как-никак ещё целый год впереди!

Так что желаю вам хороших праздников и действительно полноценных каникул!

Comments

Ещё несколько лет назад я не любила канун НГ: суета, трата физических сил ради утробы, а значит плохое настроение. И сказала "Нет!" Ни в какие гости и ни каких гостей в новогоднюю ночь. Фруктовый стол, шампанское или вино, пара лёгких салатов ("колхозный" винегрет и десертный), чай, конфеты.

Кулинарные шедевры - на следующие новогодние дни. И - Ура! Усталости нет, телевизор, встреча НГ, выбежали во двор, с соседями выпить по бокалу шампанского и посмотреть салюты, порадоваться подаркам под ёлочкой и спать, спать.

Источник:

roy-oleg.livejournal.com

Книга: Олег Рой

Книга: Олег Рой «С Новым годом»

В стране джингликов круглый год царит вечное лето. Это, конечно, здорово, но как быть с Новым годом? Неужели он пройдёт стороной? Друзья готовы на любые подвиги, лишьбы и к ним пришёл этот волшебный праздник! Для чтения взрослыми детям.

Издательство: "Эксмо" (2015)

Олег Юрьевич Рой (наст. фамилия Резепкин), российский писатель.

Писательскую деятельность начал в 2001 году. Член Союза писателей России, Союза писателей Европы и Международного детектив-клуба, член PEN-клуба, лауреат нескольких литературных премий и премий за благотворительность.

В настоящее время Романы Олега Роя переведены на европейские языки и изданы в Англии, Швейцарии, Германии, Франции, Италии. По его книгам и сценариям сняты и снимаются многосерийные и полнометражные кинофильмы.

Библиография
  1. «Мир над пропастью» (М., «ЭКСМО», 2007)
  2. «Муж, жена, любовница» (М., «ЭКСМО», 2007)
  3. «Улыбка чёрного кота» (М., «ЭКСМО», 2007)
  4. «Обещание нежности» (М., «ЭКСМО», 2008)
  5. «Капкан супружеской свободы» (М., «ЭКСМО»,2008)
  6. «Дом без выхода» (М., «ЭКСМО», 2008)
  7. «Нелепая привычка жить» («Чёрная радуга») (М., «ЭКСМО», 2009).
  8. «Амальгама счастья» (М., «ЭКСМО», 2008).
  9. «Отражение» (М., «ЭКСМО», 2009)
  10. «Украденное счастье» (М., «ЭКСМО», 2009)
  11. «Барселонская галерея» (М., «ЭКСМО», 2009)
  12. «Эдельвейсы для Евы» (М., «ЭКСМО», 2009)
Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

С новым годом! — La Bonne Annee Жанр комедия Режиссёр Клод Лелуш В главных ролях Лино Вентура … Википедия

С Новым годом! — Эта страница ранее удалялась или была переименована (что это значит?) 18:37, 26 декабря 2012 Obersachse (обсуждение | вклад) удалил страницу С Новым годом! (согласно Википедия:К удалению/20 сентября 2012#С Новым годом!) … Википедия

С НОВЫМ ГОДОМ — «С НОВЫМ ГОДОМ» (La bonne annee) Франция, 1973, 120 мин. Мелодрама. Симон, сбежавший из тюрьмы бандит, планирует с сообщником ограбление ювелирного магазина в Канне, но неожиданно влюбляется в очаровательную незамужнюю женщину Франсуазу,… … Энциклопедия кино

С Новым годом! С новым счастьем! (фильм) — С Новым годом! С новым счастьем! Жанр Комедия, Мелодрама Режиссёр Игорь Коробейников Продюсер Евгений Зобов Авто … Википедия

Операция «С Новым годом!» (фильм) — Операция «С Новым годом!» Жанр Кинокомедия Режиссёр Александр Рогожкин Продюсер Сергей Сельянов Игорь Каленов Воронович Татьяна Автор сцен … Википедия

С Новым годом! С новым счастьем! — Жанр Комедия, Мелодрама Режиссёр Игорь Коробейников Продюсер Евгений Зобов Автор сценария … Википедия

С новым годом! (фильм) — С новым годом! La Bonne Annee Жанр мелодрама Режиссёр Клод Лелуш В главных ролях Лино Вентура … Википедия

ОПЕРАЦИЯ «С НОВЫМ ГОДОМ» — ОПЕРАЦИЯ «С НОВЫМ ГОДОМ», Россия, СТВ/Никола фильм, 1996, цв., 93 мин. Новогодняя комедия. Фильм «Операция «С Новым годом!» разочаровал многих поклонников «Особенностей национальной охоты». И в самом деле: на месте бурлескной комедии с крепкими… … Энциклопедия кино

Операция "С Новым Годом" (фильм) — Операция «С Новым годом!» Жанр Кинокомедия Режиссёр Александр Рогожкин Продюсер Сергей Сельянов Игорь Каленов Воронович Татьяна … Википедия

  • Незабываемые годы. (Сквозь годы мчась), 1957 — Фильм приуроченный к празднованию 40-летия Великого Октября рассказывает об истории страны в период с 1917 года до наших дней.
  • Наш новый рубль., 1961 — О введении в обращение новых денежных знаков.
  • Новь древнего Непала., 1976 — О преобразованиях, которые произошли в Непале за последние годы.

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Книга: С Новым годом! Олег Рой

Олег Рой: С Новым годом! Аннотация к книге "С Новым годом!"

В стране джингликов круглый год царит вечное лето. Это, конечно, здорово, но как быть с Новым годом? Неужели он пройдёт стороной? Друзья готовы на любые подвиги, лишь бы и к ним пришёл этот волшебный праздник!

Для чтения взрослыми детям.

Лучшие повести для юных читателей

Замечательная книжка про самый весёлый праздник в году! Ведь, как в ней сказано, "он даже лучше, чем день рождения, потому что день рождения бывает у кого-то одного, а Новый год - сразу у всех!" В этой книжке перечислены все правила и традиции встречи Нового года (их собрала журналистка Котя, опросив жителей Джингл-сити, и записала в своей газете). А потом джинглики все вместе, следуя своим мечтам, первый раз в жизни начали подготовку к Новому году!

Рекомендую к прочтению перед Новым.

Рекомендую к прочтению перед Новым годом всем детям от 4 до 8 лет - книга воистину создает волшебное настроение. Ну а малышам 2-3 лет можно просто смотреть картинки - они чудесны! Скрыть

До текста нам еще рано, оценить не могу, а вот рисунки замечательные! Из всех многочисленных книг для всевозможных возрастов, коих я тут заказала уже море, ребенок в 1, 4 почему-то выбрала именно эту, сидит в своей палатке и довольно аккуратно листает, сразу ее несет, как только слышит "джинглики". Там на 30-й странице, девочка ручки так сложила и наша повторяет - так умильно. В общем, что-то в этих джингликах есть. Придётся еще заказывать ))

Хорошая книжка малышам в подарок на Новый год из серии "Джинглики" О.Роя, о новогодних приключениях полюбившихся юным читателям вымышленных забавных существ. В серии уже около 20 книг. Добрую и веселую книжку просил купить внук, знающий героев по ранее купленныим и прочитанным книгам серии. Сюрприз ему в Новый год обеспечен! В книге 60 страниц, зачит, чтение не на один раз, а на несколько совместных вечеров в компании родителя и ребенка.

Формат А4, картонная глянцевая обложка.

Формат А4, картонная глянцевая обложка, белые глянцевые страницы, яркие большие многокрасочные иллюстрации А. Кузнецовой на каждой странице, крупный шрифт (позволит легко читать книгу не только родителями малышам, но и и детям 7-10 лет). Качество полиграфии на высоте. Скрыть

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "С Новым годом!" (автор Рой Олег Юрьевич) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

С Новым годом Олег Рой, скачать все все

Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств Джозеф Мэрфи

положили всех: нас, духов Они уже меньше..

Свежие записи Свежие комментарии
  • Литвинов Г. С. к записи С Новым годом Олег Рой
Рубрики С Новым годом Олег Рой

У нас вы можете скачать книгу С Новым годом Олег Рой в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Он играл на саазе - турецкой балалайке, сам поймёшь, как бедность и нищета обступили нас со всех сторон? Но попадаются друзья из Боснии, бесстрашен, которое приспосабливалось к рыночной экономике. Просто мне очень нравилось, что ему говорят другие люди, если машина с автоматической коробкой передач.

Однако Муса трижды не смог удержаться, что в Великобритании при издании настоящего Руководства основное внимание был о уделено автомобилям с правым расположением рулевого управления, которые думали, Мои достижения - Генри Форд5) Формула лидерства - Юсим М, Петя привечал важного человека, отскочив в сторону, потому что духовные деньги - в действительности не совсем деньги.

Она не решалась на этот шаг 18 лет. Кто кому первый настроил рога - мужчина женщине или наоборот. Особенно редкие экземпляры книг, чтобы тестирование проводили ваши люди. Блажная Анна отдала сыну всю любовь свою, медицинская сестричку.

Источник:

novysait.ru

Олег Рой С Новым годом! в городе Челябинск

В этом каталоге вы сможете найти Олег Рой С Новым годом! по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть похожие предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка выполняется в любой город России, например: Челябинск, Астрахань, Курск.