Книжный каталог

Злотников, Роман Валерьевич, Корнилов, Антон Воин справедливости (комплект из 3 книг)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - Урожденный дворянин. Он пришел в наш несправедливый мир, чтобы навести в нем порядок... Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он — не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества... В комплект вошли три романа из цикла Урожденный дворянин .

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Злотников Р., Корнилов А. Воин справедливости. Урожденный дворянин. Защитники людей. Мерило истины (комплект из 3-х книг в упаковке) Злотников Р., Корнилов А. Воин справедливости. Урожденный дворянин. Защитники людей. Мерило истины (комплект из 3-х книг в упаковке) 391 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Злотников Р., Корнилов А. Последняя крепость. Роман в двух томах, том 1 (комплект из 2 книг) Злотников Р., Корнилов А. Последняя крепость. Роман в двух томах, том 1 (комплект из 2 книг) 312 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Злотников Роман Валерьевич; Махров Алексей Михайлович Голос вождя Злотников Роман Валерьевич; Махров Алексей Михайлович Голос вождя 292 р. ozon.ru В магазин >>
Злотников Р., Корнилов А. Люди долга и чести: Урожденный дворянин. Урожденный дворянин. Защитники людей. Урожденный дворянин. Мерило истины. Генерал-адмирал. Война (комплект из 4 книг) Злотников Р., Корнилов А. Люди долга и чести: Урожденный дворянин. Урожденный дворянин. Защитники людей. Урожденный дворянин. Мерило истины. Генерал-адмирал. Война (комплект из 4 книг) 508 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Роман Злотников, Корнилов Антон Арвендейл Обреченный. Трое из Утренней Звезды Роман Злотников, Корнилов Антон Арвендейл Обреченный. Трое из Утренней Звезды 354 р. ozon.ru В магазин >>
Злотников Р., Корнилов А. Урожденный дворянин Злотников Р., Корнилов А. Урожденный дворянин 59 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Злотников Р., Корнилов А. Арвендейл Обреченный. Трое из Утренней Звезды Злотников Р., Корнилов А. Арвендейл Обреченный. Трое из Утренней Звезды 363 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Злотников, Роман Валерьевич, Корнилов, Антон Воин справедливости Комплект из 3 х книг

Злотников, Роман Валерьевич, Корнилов, Антон

Бандероль на комплект из 3 книг. 1. Урожденный дворянин. Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришельцу, но и собственным обитателям. Нашем с вами, читатель, мире… 2. Урожденный дворянин. Защитники людей. Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести - есть абсолютная норма. Где "вор сидит в тюрьме", а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что ему вполне по силам изменить этот мир в соответствии с принципами своей Родины. Потому что он знает, как должно быть. 3. Урожденный дворянин. Мерило истины. Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он - не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отечества те, кто позабыли о собственной чести? А еще он знает, что лишь практика - мерило истины. И сначала нужно попытаться что-то изменить, а уж потом утверждать, возможно это, или нет. Ему нельзя иначе. Ведь он - урожденный дворянин.

Тематика книги Воин справедливости. Комплект из 3-х книг. Злотников, Роман Валерьевич, Корнилов, Антон в различных интернет магазинах:

Источник:

bookfinder.su

Воин справедливости

Воин справедливости. Комплект из 3-х книг Аннотация к книге

1. Урожденный дворянин.

Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришельцу, но и собственным обитателям. Нашем с вами, читатель, мире…

2. Урожденный дворянин. Защитники людей.

Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести - есть абсолютная норма. Где "вор сидит в тюрьме", а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что ему вполне по силам изменить этот мир в соответствии с принципами своей Родины. Потому что он знает, как должно быть.

3. Урожденный дворянин. Мерило истины.

Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он - не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отечества те, кто позабыли о собственной чести? А еще он знает, что лишь практика - мерило истины. И сначала нужно попытаться что-то изменить, а уж потом утверждать, возможно это, или нет. Ему нельзя иначе. Ведь он - урожденный дворянин.

Динамика цен на книгу Книги, похожие на «Воин справедливости. Комплект из 3-х книг» Книги автора «Роман Валерьевич Злотников, Антон Корнилов» Книги серии «Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я.» Книги издательства «АСТ»

У нас на сайте - все, что вы хотели узнать о книге Воин справедливости. Комплект из 3-х книг (автор Роман Валерьевич Злотников, Антон Корнилов).

Она входит в серию "Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я." издательства АСТ.

Ее можно купить по низким ценам в 5 лучших интернет-магазинах страны.

Книга «Воин справедливости. Комплект из 3-х книг» - постоянный участник в списках самых обсуждаемых новинок этого года.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться удобным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, автору и издательству.

Источник:

knigabook.com

Воин справедливости (комплект из 3 книг) Злотников Роман Валерьевич; Корнилов Антон

Воин справедливости (комплект из 3 книг) Отечественная фантастика

. 1. Принцип экономической свободы человека

2. Принцип социальной справедливости и солидарности общества

3. Принцип доверия к регулирующей роли рынка через спрос, предложение, ценообразование, конкуренцию

4. Принцип ответственности государства за граждан

5. Принцип участия работников в управлении производством и распределении, в общественной и государственной жизни

. 1. Нормативно-правовые основы поддержки малого предпринимательства

2. Поддержка малого предпринимательства в области инноваций и промышленного производства

3. Государственная поддержка малого предпринимательства в Санкт-Петербурге

Список используемой литературы

. 1. Исторические системы римского частного права.

2. Эволюция роли претора в римском гражданском процессе. Возникновение функции защиты.

3. Проблематика защиты в римском праве

4. Особые средства преторской зашиты.

5. Преторские средства защиты стороне, сделавшей волеизъявление под влиянием угроз или насилия

. Глава 1. Этапы создания Империи Александра Македонского

1.1. Воцарение Александра.

1.2. Завоевание Сирии, Финикии и Египта и Гибель Персидской державы.

1.3. Индийский поход и возвращение в Вавилон.

Глава 2. Особенности правления Александра Македонского

Источник:

books.studsup.ru

Книга Воин справедливости (комплект из 3 книг) Злотников Р

Воин справедливости (комплект из 3 книг)

15% по промокоду BOOK24-8PBLB

на любую книгу в наличии

Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришельцу, но и собственным обитателям. Нашем с вами, читатель, мире…

Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести — есть абсолютная норма. Где "вор сидит в тюрьме", а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что ему вполне по силам изменить этот мир в соответствии с принципами своей Родины.

Потому что он знает, как должно быть.

3. Урожденный дворянин. Мерило истины

Очень немногие знают его настоящее имя.

Никто не знает предел его возможностям.

Но все знают наверняка: он — не такой, как все.

Ведь там, откуда он пришел, все по-другому.

Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отечества те, кто позабыли о собственной чести?

А еще он знает, что лишь практика — мерило истины. И сначала нужно попытаться что-то изменить, а уж потом утверждать, возможно это, или нет.

Ему нельзя иначе.

Ведь он — урожденный дворянин.

200 баллов = 20 рублей

Баллы суммируются с накопительной скидкой, ими можно оплатить до 30 % суммы заказа.

и мы Вам перезвоним после 08:00 (по МСК)

Мы ответим вам в ближайшее

Вы участник бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»? Тогда используйте Вашу карту Сбербанка при оплате покупок в интернет-магазине Book24.ru. Вы можете накапливать бонусы или расплачиваться ими!

Источник:

book24.ru

Воин справедливости

Воин справедливости. Комплект из 3-х книг

Бандероль на комплект из 3 книг.

1. Урожденный дворянин.

Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришельцу, но и собственным обитателям. Нашем с вами, читатель, мире…

2. Урожденный дворянин. Защитники людей.

Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести - есть абсолютная норма. Где "вор сидит в тюрьме", а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что ему вполне по силам изменить этот мир в соответствии с принципами своей Родины. Потому что он знает, как должно быть.

3. Урожденный дворянин. Мерило истины.

Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он - не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отечества те, кто позабыли о собственной чести? А еще он знает, что лишь практика - мерило истины. И сначала нужно попытаться что-то изменить, а уж потом утверждать, возможно это, или нет. Ему нельзя иначе. Ведь он - урожденный дворянин.

Источник:

shop.rus.bz

Злотников, Роман Валерьевич, Корнилов, Антон Воин справедливости (комплект из 3 книг) в городе Тюмень

В данном каталоге вы можете найти Злотников, Роман Валерьевич, Корнилов, Антон Воин справедливости (комплект из 3 книг) по разумной цене, сравнить цены, а также изучить иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка производится в любой населённый пункт РФ, например: Тюмень, Кемерово, Челябинск.