Книжный каталог

Парфенова И. Если бы... ? Лучшая психологическая игра для всей семьи. Фантазируйте! Веселые картинки. Интересные задания. Удобный формат

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Парфенова И. Если бы... ? Лучшая психологическая игра для всей семьи. Фантазируйте! Веселые картинки. Интересные задания. Удобный формат Парфенова И. Если бы... ? Лучшая психологическая игра для всей семьи. Фантазируйте! Веселые картинки. Интересные задания. Удобный формат 145 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Парфенова И. Игра Парфенова И. Игра "Сделай выбор!". Самая веселая игра для отличной компании. Веселые картинки, удобный формат, самые интересные вопросы 75 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Парфенова И. Лучшие фанты на Новый год. Смешные картинки. Удобный формат. Самые интересные задания! Быстрая и очень веселая игра! Парфенова И. Лучшие фанты на Новый год. Смешные картинки. Удобный формат. Самые интересные задания! Быстрая и очень веселая игра! 285 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ирина Парфенова Новогодние фанты Ирина Парфенова Новогодние фанты 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Сова Т. (ред.) Лучшие игры для всей семьи в дорогу. Самый веселый способ провести время в пути! Яркие картинки, понятные инструкции, интересные задания Сова Т. (ред.) Лучшие игры для всей семьи в дорогу. Самый веселый способ провести время в пути! Яркие картинки, понятные инструкции, интересные задания 145 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Парфенова Ирина Ивановна Лучшие фанты на Новый год Парфенова Ирина Ивановна Лучшие фанты на Новый год 263 р. book24.ru В магазин >>
И. И. Парфенова Лучшие фанты на Новый год И. И. Парфенова Лучшие фанты на Новый год 262 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Если бы? Лучшая психологическая игра для всей семьи

Если бы. ? Лучшая психологическая игра для всей семьи. Фантазируйте! Веселые картинки. Интересные задания. Удобный формат Аннотация к книге Динамика цен на книгу Книги автора «Парфенова И.» Книги издательства «Эксмо»

У нас на сайте - все, что вы хотели узнать о книге Если бы. ? Лучшая психологическая игра для всей семьи. Фантазируйте! Веселые картинки. Интересные задания. Удобный формат.

Ее можно купить со скидками в 1 интернет-магазинах .

Книга «Если бы. ? Лучшая психологическая игра для всей семьи. Фантазируйте! Веселые картинки. Интересные задания. Удобный формат» - постоянный участник в списках самых актуальных новинок этого года.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться функциональным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, названию книги.

Источник:

knigabook.com

Цитаты из книги «100 способов изменить жизнь» (Парфенова и

Парфенова И. Если бы. ? Лучшая психологическая игра для всей семьи. Фантазируйте! Веселые картинки. Интересные задания. Удобный формат

Цитаты из книги «100 способов изменить жизнь»
  1. Ошо баланс тела-ума
  2. Дом, семья, быт
  3. Парфенова и. если бы. ? лучшая психологическая игра для всей семьи. фантазируйте! веселые картинки. интересные задания. удобный формат
Добавлено: 05.01.2018 12:02

Марина Степнова о книге Катрин Лове «Потешный русский роман

М. Фридман: -- «Идея вести собственный дневник, на мой взгляд, абсолютно здоровая, но не при моем виде деятельности - отсутствии времени и нездоровом отношении окружающих.» (Комментарий для )

Анастасия Парфёнова «Город и ветер»

: А вопрос был не в этом! Вопрос был: Вы действительно считаете, что вас обходят вниманием организаторы ряда турниров?.

. Кристофер Марло

После того как набиралась группа одарённых детей, её пытались надрочить на задачки из региональных и ACM-овских олимпиад по программированию. Причём в условиях, приближенных к спартанским.

: Но я бы обратил внимание, что независимо от того, на кого человека злится, он всё-таки злится. И с этой точки зрения надо ещё подумать: что за игра такая – шахматы? Если она вызывает у человека такие эмоции.

: Конечно. Ну, скажем, неявно второй. Почему тот же Карякин не может быть вторым, выиграв турнир претендентов? Как Каруана может быть вторым после итогов претендентского турнира? Это абсурд! Сейчас второй человек – это Карякин. Конечно, всё может в любую секунду измениться.

«В иллюминаторе» Дмитрия Костюкевича. Суховатым показался рассказ (хотя это оправдано отчасти манерой повествования — дневник космонавта). Жуткая плесень медленно но верно захватывает космическую станцию, сводя ее обитателей с ума. Неплохо, но ничего нового.

Открывая данную книгу я, как и остальные читатели, имел вполне определенные ожидания и надежды. Оправдались ли они? Приведу сухую статистику:

Владимир Кузнецов (традиционно!), Анна Железникова, Наталья Алферова, Илья Объедков, Ярослав Землянухин погружают нас в «исторический хоррор» во времени и пространстве, от Восточной Европы до Дальнего Востока. В этой группе рассказов не всё проходит на ура, но в целом – хорошо.

7. хорошая книжка - это когда все правильно по рецепту сделал и чудо получилось. Про точность пропорций. У мамы такая есть 95-х годов издания, узнаю подробности.

В 85-х годах прошлого века студенты ЛИТМО с упоением рассказывали друг другу анекдот про собственный институт, который четко отражал принципы распределения девушек по факультетам (тут требуется пояснение — в то время в институте существовало три факультета ТМ — точная механика, ОФ — оптический факультет, ИФ — инженерно физический факультет). Собственно вот он достойный пример устного народного творчества:

Источник:

advokatnov.ru

Игра - Если бы? Лучшая психологическая игра для всей семьи - Ирина Парфенова: рецензии и отзывы на книгу, ISBN 978-5-699-78734-0, Лабиринт

Рецензии и отзывы на книгу "Игра "Если бы. " Лучшая психологическая игра для всей семьи" Ирина Парфенова

Мы играем с детьми и подростками в эту игру на групповых занятиях. Всем и всегда она неизменно нравится, вызывает ребят на разговор, потом остановить бывает сложно. В семье также играли в эту игру многократно, конечно, после нескольких повторов она приелась, мы отложили ее на 3 месяца, потом вспомнили о ней. И вновь игра вызвала эмоции, интерес у всех: и у младшей дочки 8 лет и у дедушки. Игра полностью оправдывает тех небольших денег, которые стоит

Разочарована покупкой. Покупала для семейного досуга, а задания скорее для бесед с ребенком вдвоем и то при двух условиях:

1) что ребенок желает с вами откровенничать

2) что ребенок достаточно взрослый.

Не советую брать данные карточки, если ваша компания (друзья, коллеги, родственники) неочень близка и неособо эрудирована.

Данная игра предполагает полное доверие между участниками, вопросы или очень откровенные или достаточно интеллектуальные.

Детям даже 12 лет было сложно ответить на вопросы, взрослые просто не хотели отвечать на многие вопросы или не могли ответить из-за своей "неначитанности". Нас было 10 человек, 2 детей, игра навеяла на всех только скуку и непонимание.

Купила эту игру для психологических занятий с детьми, использовала в индивидуальной работе и на групповых тренингах. А на днях предложила своему ребенку поиграть, вопросы так его заинтересовали, что даже видеофильм с ответами записали на память. Качество игры хорошее, карточки можно вырезать, но они не слишком плотные, буду ламинировать. Игра увлекательная, вопросы открытые, проективные. На мой взгляд, эти задания в удобном формате понравятся и родителям, и психологам работающим с детьми от 5 лет.

"купилась" на аннотацию и отзывы, да, интересная идея для игры в большой компании, дочке очень понравилась, еще не испробовали в действии, но не все взрослые не на все вопросы захотят откровенно ответить в трезвом виде. удобно порезать на карточки и играть

ИНтересная идея для игры в коллективе.

Блокнотик - сборник вопросов на подумать и обсудить. Оформлен интересно.

Психологические игры очень востребованы в наше время, как для детской, так и для взрослой аудитории. Удобная упаковка (нужно карточки отрезать от общего альбомчика и сложить в конверт). Помогут повысить самооценку, переступить через различные страхи и другие негативные эмоции. И, напротив, "примерить" на себя несвойственные качества личности, прожив их в процессе игры.

Источник:

www.labirint.ru

Скачать книгу Игра - Если бы? Лучшая психологическая игра для всей семьи, Парфенова И

Игра «Если бы…?» Лучшая психологическая игра для всей семьи

Автор: Парфенова И.И.

Эта книга – сборник самых интересных вопросов к всемирно известной психологической игре «Если бы…?» Возьмите её с собой и играйте на природе, дома или в дороге, открывая для себя давно знакомых людей с новой, неожиданной стороны!

— яркое оформление и веселые картинки;

— отрывные карточки для многоразового использования;

— можно играть вместе с детьми.

— для тех, кто хочет весело провести время в компании друзей или семьи;

— для любителей психологических игр;

— для тех, кто хочет услышать самые необычные мечты фантазии окружающих и рассказать о своих!

Серия: Территория игры (обложка)

Похожие книги: Тепловые насосы

Сейчас, где бы ни встретились строители частных домов, всегда хватает разговоров о выборе системы отопления. Вместо прежних вариантов теперь предлагают отопление топливными брикетами и тепловые насосы. Главной заботой людей, живущих в своих домах, теперь стала достаточность энергии. Потребление энергии за короткий срок возросло во много раз, и энергии, столь дешевой и доступной ранее, теперь не … Читать далее «Тепловые насосы»

15 минут на обед

Книга «15 минут на обед» требует особого подхода, даже особого склада ума, но если вы попробуете включиться в процесс, вам понравится так готовить. Тут нет ничего лишнего. Конечно, первые пару раз времени может уйти больше — но это не страшно, мы же не на «Формуле-1». В этих рецептах есть свой ритм. Когда вы его уловите … Читать далее «15 минут на обед»

Источник:

fb2books.info

Скачать Если бы? Лучшая психологическая игра для всей семьи, И

Если бы. Лучшая психологическая игра для всей семьи, И. И. Парфенова

Стыдно сознаться, но не читала многое из литературы в школе. Сейчас вот восполняю. Искала "Если бы. Лучшая психологическая игра для всей семьи" для скачивания. Вышел ваш сайт. Не пожалела, что к вам зашла. Одна СМС на телефон - и книга моя! Бесплатно! Спасибо вам за это! Так будет всегда или будет когда-то платный контент?

И хоть здесь нужно подтверждать скачивание смской (наверное защита от ботов), все равно довольна - книги нужны мне для работы (я начинающий преподаватель философии), а идти в библиотеку, или тем более покупать - не хочу. Качество электронных книг устраивает.

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Часто задаваемые вопросы

1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?

Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF, а для смартфона - EPUB.

2. Можно ли книги с вашего сайта читать на смартфоне?

Да. Как для iOS, так и для Android есть много удобных программ для чтения книг.

3. В какой программе открыть файл PDF?

Источник:

carinabook.info

Парфенова И. Если бы... ? Лучшая психологическая игра для всей семьи. Фантазируйте! Веселые картинки. Интересные задания. Удобный формат в городе Хабаровск

В этом каталоге вы всегда сможете найти Парфенова И. Если бы... ? Лучшая психологическая игра для всей семьи. Фантазируйте! Веселые картинки. Интересные задания. Удобный формат по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные книги в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой город России, например: Хабаровск, Кемерово, Новосибирск.