Книжный каталог

Павлова Н. Читаем после Азбуки с крупными буквами

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Павлова Н. Читаем после Азбуки с крупными буквами Павлова Н. Читаем после Азбуки с крупными буквами 263 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Наталья Павлова Читаем после "Азбуки с крупными буквами" Наталья Павлова Читаем после "Азбуки с крупными буквами" 221 р. book24.ru В магазин >>
Павлова Н. Букварь с крупными буквами Павлова Н. Букварь с крупными буквами 297 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Павлова Н. Азбука с крупными буквами Павлова Н. Азбука с крупными буквами 292 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Павлова Н.Н. Читаем после азбуки с крупными буквами Павлова Н.Н. Читаем после азбуки с крупными буквами 219 р. ozon.ru В магазин >>
Павлова Н.Н. Букварь с крупными буквами Павлова Н.Н. Букварь с крупными буквами 252 р. book24.ru В магазин >>
Наталья Павлова Азбука с крупными буквами Наталья Павлова Азбука с крупными буквами 274 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Описание павлова Н

Павлова Н.Н. Читаем после азбуки с крупными буквами

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Павлова Н.Н. Читаем после азбуки с крупными буквами в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Ваш малыш только что перевернул последнюю страницу "Азбуки"? Поздравляем! Первые шаги сделаны. Теперь предстоит длинный путь: нужно научиться читать правильно, быстро и выразительно, хорошо понимая прочитанное. Оказывается, это можно делать с удовольствием, просто играя. Специально составленные упражнения и интересные тексты, огромное количество увлекательных игр и прекрасные иллюстрации ждут вас на страницах этой книги. Они окажут неоценимую помощь маленьким непоседам. Искренне верим, что.. посмотреть полное описание о Павлова Н.Н. Читаем после азбуки с крупными буквами

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Павлова Н.Н. Читаем после азбуки с крупными буквами С. Е. Гаврина, Н. Л. Кутявина, И. Г. Топоркова, С. В. Щербинина Знакомлюсь с буквами

Комплект развивающих тетрадей для эффективной и систематической подготовки детей к школьному обучению.Представлены все главные направления подготовки к школе.

Н. А. Миронова Как подружиться с книжкой. Читаем и играем с ребенком 2-3 лет

Дети 2-3-летнего возраста готовы часами слушать стихи, сказки, потешки, рассматривать картинки и показывать своих любимых героев, отвечать их голосами.

С. Н. Савушкин, М. Д. Соловьева Читаем простые слова. УМ - МУ (+ наклейки)

Найти книжку с реально короткими словами практически невозможно. Хотя очевидно, что именно такие нужны, чтобы закрепить первые после изучения букв и..

С. М. Воронец, А. Н. Павлова Простой итальянский для школьников и родителей. Учебное пособие

Настоящее учебное пособие будет чрезвычайно полезно школьникам начальных и средних классов, изучающим итальянский язык в школе, а также родителям.

Н. А. Ткаченко Азбука с крупными буквами для самых маленьких

"Азбука с крупными буквами для самых маленьких" - замечательное пособие, подготовленное известными специалистами в области детского речевого развития Н.А..

Колобок. Книги с крупными буквами

В сборник вошли самые известные русские сказки, предназначенные для самостоятельного чтения детьми. Читая страницу за страницей, ребята познакомятся с сюжетом..

Источник:

accessories.mypartnershop.ru

Читаем после азбуки

Читаем после азбуки. С крупными буквами. Павлова Н.Н.

М.: 20 0 9 - 6 4 с.

Ваш малыш только что перевернул последнюю страницу «Азбуки»? Поздравляем! Первые шаги сделаны. Теперь предстоит длинный путь: нужно научиться читать правильно, быстро и выразительно, хорошо понимая прочитанное. Оказывается, это можно делать с удовольствием, просто играя. Специально составленные упражнения и интересные тексты, огромное количество увлекательных игр и прекрасные иллюстрации ждут вас на страницах книги «Читаем после «Азбуки». Они окажут неоценимую помощь маленьким непоседам. Искренне верим, что эта книга-игра, книга-путешествие станет вашему малышу лучшим другом и скоро он порадует вас умением правильно и быстро читать. Счастливого пути!

Эта книга - ценный подарок как для детей, так и для их родителей. Подобных книг в море обучающей и развивающей литературы найти практически невозможно. Она адресована тем детям, которые недавно научились читать и пока делают это ещё не очень хорошо - по слогам, медленно, плохо понимая прочитанное. Именно это тревожит родителей, и они задаются вопросом: а что дальше? Конечно, можно купить любую детскую книжку и дать её малышу: читай, тренируйся! Но этот путь не очень удачный: он слишком трудный и почти всегда неинтересный для ребёнка. Ведь книга для малыша, недавно научившегося читать, должна быть особенной: тексты - небольшими по объёму (идеально, если за один раз ребёнок сможет дочитать каждый из них до конца); предложения и слова - достаточно простыми по структуре; сюжет - увлекательным, заставляющим забывать о трудностях чтения; шрифт - крупным (как в «Азбуке» или «Букваре»).

Если очень постараться и не пожалеть времени, можно найти в продаже книжку, отвечающую перечисленным требованиям (сборник стихов, коротких сказок и т. д.). Но, увы, всё равно это не лучший выход. Такая книга не будет учить ребёнка читать правильно, плавно, выразительно. Для этого нужны не только тексты, но и специальные задания, упражнения, игры. Они ждут малыша в нашей книге. Это не просто сборник стихов и рассказов, это книга-игра, добрый и умный помощник в трудном деле развития техники чтения. Наши основные задачи — поддержать интерес малыша к учёбе; научить его использовать средства выразительности (темп, паузы, интонацию) и сформировать навык правильного, осознанного чтения.

Конечно, для этого понадобится помощь взрослого. Некоторые задания и правила игр вы будете читать ребёнку сами, но в дальнейшем таких заданий станет меньше; во второй половине книги ребёнок будет читать её почти самостоятельно. Объясняя малышу условия игры, которая встретилась в первый раз, убедитесь, что он всё понял, так как дальше описания правил этой игры не встретятся, нужно будет вспомнить их, ориентируясь на значок-подсказку.

Одно занятие рассчитано на 25-30 минут. Выполняйте задания последовательно, так как они логически связаны друг с другом: предыдущее готовит к выполнению следующего.

Книга поможет преодолеть трудности на пути овладения навыком чтения, и необыкновенное путешествие по страницам книги сделает этот путь интересным и лёгким. Вам даже не придётся заставлять малыша учиться, просто предложите ему поиграть.

Источник:

alleng.absolom.ru

Читаем после Азбуки с крупными буквами - Наталия Павлова - скачать книгу в FB2, TXT, EPUB, PDF, MOBI

Скачать книги 2017

FB2, TXT, EPUB, iOS.EPUB, PDF, MOBI

Читаем после Азбуки с крупными буквами — Наталия Павлова

Скачать книгу бесплатно можно в форматах: FB2, TXT, EPUB, iOS.EPUB, PDF, MOBI. (ССЫЛКИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ)

Комментарии:

(рецензий 73 / оценок +391)

После букваря — самая подходящая книга. Задания несложные, построены в форме игры, на одном развороте — 1 занятие, т.е небольшой объем, ребенок не успевает утомиться, поддерживаеться интерес. Всего 30 занятий. Для начинающих — самое то!

(рецензий 86 / оценок +360)

Книга понравилась. Задания помогают отработать технику чтения, учат читать выразительно, обращать внимание на знаки препинания. Разнообразие упражнений, заданий-игр поддерживают у ребенка интерес к чтению. Занимаемся по этой книге с 5-летней дочкой. Рекомендую.

(рецензий 7 / оценок +45)

Недавно прочли букварь и не знали что читать теперь, так как больше 1 абзаца дочка прочитать не может. Купили эту книгу, нам она показалась достаточно легкой после букваря) Дочка читает с удовольствием.

Источник:

knigi2017.download

Читаем после Азбуки, с крупными буквами

Читаем после Азбуки, с крупными буквами. Павлова Н.Н.

  • Характеристики
  • Описание
  • Задать вопрос
  • Оставить отзыв
  • Общие
  • Торговая марка Эксмо
  • Артикул 1355903
  • Сертификат ЕАС
  • Страна Россия
  • Состав Бумага, картон
  • Серия Завтра в школу
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 16 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки 21,5 см ? 29 см ? 1 см
  • Габариты и вес
  • Вес 280 г
  • Особенности
  • Количество страниц 64
  • Автор Павлова Н. Н.

Задумываетесь о том, как привить ребёнку любовь к чтению? Рецепт прост: возьмите издание с красивыми картинками, захватывающей историей и милыми героями.

Читаем после Азбуки, с крупными буквами. Павлова Н.Н. — отличный вариант для тех родителей, которые привыкли окружать своего малыша только лучшими и качественными вещами. За такой книжкой ваш ребёнок проведёт время с пользой и удовольствием, узнает много нового и интересного.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Вы можете поделиться товаром в социальных сетях

Закажите прямо сейчас!

Вы можете заказать товары с пометкой Товар партнёра отдельно, не набирая минимальную сумму в вашем регионе (20 000 руб. ). Подробнее

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Источник:

www.sima-land.ru

Книга: Читаем после - Азбуки с крупными буквами - Наталия Павлова

Наталия Павлова: Читаем после "Азбуки с крупными буквами" Аннотация к книге "Читаем после "Азбуки с крупными буквами""

Ваш малыш только что перевернул последнюю страницу "Азбуки"? Поздравляем! Первые шаги сделаны. Теперь предстоит длинный путь: нужно научиться читать правильно, быстро и выразительно, хорошо понимая прочитанное. Оказывается, это можно делать с удовольствием, просто играя.

Специально составленные упражнения и интересные тексты, огромное количество увлекательных игр и прекрасные иллюстрации ждут вас на страницах книги "Читаем после "Азбуки". Они окажут неоценимую помощь маленьким непоседам. Искренне верим, что эта книга-игра, книга-путешествие станет вашему малышу лучшим другом и скоро он порадует вас умением правильно и быстро читать.

Для чтения взрослыми детям.

После букваря - самая подходящая книга. Задания несложные, построены в форме игры, на одном развороте - 1 занятие, т.е небольшой объем, ребенок не успевает утомиться, поддерживаеться интерес. Всего 30 занятий. Для начинающих - самое то!

Книга понравилась. Задания помогают отработать технику чтения, учат читать выразительно, обращать внимание на знаки препинания. Разнообразие упражнений, заданий-игр поддерживают у ребенка интерес к чтению. Занимаемся по этой книге с 5-летней дочкой. Рекомендую.

Недавно прочли букварь и не знали что читать теперь, так как больше 1 абзаца дочка прочитать не может. Купили эту книгу, нам она показалась достаточно легкой после букваря) Дочка читает с удовольствием.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Читаем после "Азбуки с крупными буквами"" (автор Наталия Павлова) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Павлова Н. Читаем после Азбуки с крупными буквами в городе Тюмень

В данном каталоге вы сможете найти Павлова Н. Читаем после Азбуки с крупными буквами по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в группе товаров Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара производится в любой город РФ, например: Тюмень, Пермь, Красноярск.