Книжный каталог

Васильев В.Н. Владимир Василев. Цикл Волчья натура (комплект из 2 книг)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

1. Волчья натура. 2. Зверь в каждом из нас

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Васильев В.Е. Аудиокн. Васильев. Волчья натура Васильев В.Е. Аудиокн. Васильев. Волчья натура 173 р. book24.ru В магазин >>
Сергей Лукьяненко,Владимир Васильев,Валентин Холмогоров,Дмитрий Казаков Центрум. Проект Сергея Лукьяненко (комплект из 4 книг) Сергей Лукьяненко,Владимир Васильев,Валентин Холмогоров,Дмитрий Казаков Центрум. Проект Сергея Лукьяненко (комплект из 4 книг) 589 р. ozon.ru В магазин >>
Владимир Васильев Владимир Васильев. Избранное Владимир Васильев Владимир Васильев. Избранное 187 р. ozon.ru В магазин >>
Васильев А. Красота в изгнании. 100 лет спустя (комплект из 2 книг) Васильев А. Красота в изгнании. 100 лет спустя (комплект из 2 книг) 4567 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Владимир Васильев Владимир Васильев. После Пушкина писать... Владимир Васильев Владимир Васильев. После Пушкина писать... 163 р. ozon.ru В магазин >>
Владимир Васильев Владимир Васильев. С берега на берег Владимир Васильев Владимир Васильев. С берега на берег 302 р. ozon.ru В магазин >>
Алексеев С. Волчья хватка (комплект из 3 книг) Алексеев С. Волчья хватка (комплект из 3 книг) 1335 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Владимир Васильев

Владимир Васильев. Цикл Волчья натура (комплект из 2 книг) Аннотация к книге Динамика цен на книгу Книги автора «Васильев В.Н.» Книги серии «звездный лабиринт» Книги издательства «АСТ»

На этой странице собрана исчерпывающая информация о книге "Владимир Васильев. Цикл Волчья натура (комплект из 2 книг)".

Она входит в серию книг "звездный лабиринт" издательства АСТ.

Ее можно купить по выгодным ценам в 1 крупных интернет-магазинах России.

Книга «Владимир Васильев. Цикл Волчья натура (комплект из 2 книг)» - постоянный участник в списках самых ожидаемых новинок 1999 года.

Хотите прочитать отрывок из книги или рецензии читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги автора у нас на сайте, вы можете воспользоваться быстрым поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, названию книги.

Источник:

knigabook.com

Владимир Васильев «Волчья натура»

Владимир Васильев «Волчья натура» Волчья натура
  • Жанры/поджанры: Фантастика (Гуманитарная («мягкая») НФ )
  • Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
  • Место действия: Альтернативная история нашего мира/Земли (Россия/СССР/Русь | Азия )
  • Время действия: 21 век
  • Сюжетные ходы: Генетические эксперименты, мутации | Становление/взросление героя
  • Линейность сюжета: Линейный с экскурсами
  • Возраст читателя: Любой

Дилогия «Волчья натура» и «Зверь в каждом из нас» скорее напоминает шпионский роман в необычном окружении.

На Земле, где по странному капризу природы разумными стали не потомки приматов, а потомки киноидов, собак. Мир, пошедший по биологическому пути развития, но в итоге все равно пришедший к механическим технологиям. Мир, в котором люди внешне столь же разнообразны, как в нашем мире собаки различных пород. Мир, где нет убийств — убийцы просто сходят с ума, потому что несколько сот лет назад все человечество было подвергнуто генетической правке, начисто лишившей агрессивности. И вот оказывается, что в сибирской глубинке сохранились истинные волки, хищники, для которых убивать — так же естественно как и дышать. Спецслужбы всего мира начинают охоту; события разворачиваются так, что еще не известно, кто окажется безжалостным зверем — кроткие люди или хищники-волки.

Обозначения: циклы романы повести графические произведения рассказы и пр.

Лингвистический анализ текста:

Номинации на премии:

Статьи и интервью:

cyborg, 25 сентября 2007 г.

Я одного понять не могу. Народ ЭТО читает, совершенно адекватно оценивает, и ставит восьмерки-шестерки. Какие тут восьмерки? Чушь собачья.

lisichka, 20 августа 2007 г.

Не самая плохая книга, но далеко не лучшая книга автора, в самый раз для поездки.

Не знаю как кто, а я так и не смогла представить как выглядели герои книги, например, девушка-шпиц.

Kapitan, 3 августа 2007 г.

Не смог читать, бросил

MarchingCat, 11 октября 2014 г.

Интересные романы с непутёвой реализацией. Каша из ненужных элементов, которые портят весь сюжет. Причём, автор сам, сознательно сделал его таким.

Вот зачем вообще было создавать этот мир «собак»? Если сам автор по тексту их людьми называет. Совершил тупо подмену «дворян в сороковом колене» на сороковое поколение в породе, профессии человеческие аналогичные породам собак подобрал, и всё — счастлив, цивилизацию собак создал.

А элементы биопанка тут нафик нужны? Если всё что касается растительности этой цивилизации сводится упоминаниям того, что дом не построен, а вырощен, или как второстепенный герой забыл покормить стул либо рацию.

Заменяем собак на людей с подправленным геном, волков на людей не подправленным геном, убираем нелепые ненужности типа растительных технологий и переносим действие в не очень далёкое будущее — и получили бы крепкий шпионский фантастический триллер, возможно даже с элементами футуристики.

А в таком виде роман только недоумение вызывает.

Да и. что греха таить, что центральная идея сюжета неправдоподобна до чёртиков, что в мелочах алогичностей, несуразностей — просто прорва.

Однакож, всё-равно до конца дочитываешь. В первом-то романе интрига интересная, шпионские игрища прикольные, динамика опять же. Читаешь, ждёшь чем всё окажется, чем всё кончится, и автора ругаешь за лишние нагромождения, мешающие погружению в сюжет. А второй роман — уже тупо движуха ради движухи и узнать чем всё закончится.

Но всё же, как ни крути, романы выше среднего. Если выключить мозг — развлекают отлично, слог хороший, динамика на высоте.

Babayka, 10 мая 2008 г.

Неплохо. Очень понравилось как органично и правдопадобно прописаны отличия от реального мира. Хотя я никак не могла себе представить как должны выглядеть люди произошедшие от собак.

Только вот идею о вдруг появившихся убийцах среди неумеющего толком убивать мира я уже где-то видела:wink2.

Только что проверила — «Путь меча» Олди был написан на два года раньше. Может, конечно, это просто совпадение, но учитывая любовь Васильева передирать чужие идеи я в этом как-то сомневаюсь.

nerry, 1 марта 2008 г.

Понравилось, для разнообразия почитать неплохо такой вот боевичок, опять же некоторые мысли и антураж радуют.

drgre, 5 декабря 2006 г.

Оригинально и довольно сносно написано. На мой взгляд если читать то обе книги обязательно!

kon28, 14 июня 2006 г.

Хорошая идея, неплохо написано. Не шедевр, конечно, но весьма крепкая дилогия.

М И Ф, 29 ноября 2011 г.

Вот сижу и думаю: ну и как произведение, могло бы быть лучше?

Думаю, что могло. Но и в этом состоянии книга достойна того, что бы быть прочитанной одним долгим зимним вечером.

Очень многое вызывает недоумение и кажется нелогичным. Только это, наверное, и останавливает перед тем что бы в полной мере погрузиться в книгу и жить ей какое-то время. Видимо это же и немного портит хорошее впечатление от добротного приключенческого немного шпионского романа.

Scazochnic, 11 марта 2010 г.

Сюжет довольно закручен, хотя концовка второй книги легко предугадывается заранее.

Сначала непривычны собачки в роли людей, но потом привыкаешь, хотя так и не представил общей картинки этих существ :)

Мне показалось, что в достатке и эмоций.

Обе книги слушал в аудиоварианте и не особо следил за языком. Но откровенной неприязни он точно не вызвал.

urbit, 2 мая 2009 г.

Семерку поставлю за оригинальность мира и наличие финала, что для этого автора, впрочем, редкость, остальное положительных отзывов не вызывает, особенно язык изложения.

ФАНТОМ, 19 мая 2008 г.

Любая вещь Васильева — нестандартна.

За,казалось бы,набившими оскомину идеями и сюжетами у него всегда скрывается яркий образ,нестандарт ситуации и парадоксальность решения .

Ну,а про язык и прописанность героев и говорить не надо — это всегда на высоте:super:

grozaov, 19 мая 2008 г.

Неожидано, красиво, ярко — это не полный перечень эпитетов которые можно сказать и дилогии.

MrBr, 18 января 2007 г.

Простой незатейливый боевик

Авторы по алфавиту:

4 января 2018 г.

3 января 2018 г.

Открыты страницы серии антологий и книжной серии «Заповедник Сказок»

31 декабря 2017 г.

30 декабря 2017 г.

29 декабря 2017 г.

Любое использование материалов сайта допускается только с указанием активной ссылки на источник.

Источник:

fantlab.ru

Книга Волчья натура - Васильев Владимир Николаевич, Васильев Владимир Германович Василид-2 скачать бесплатно, читать онлайн

Волчья натура О книге "Волчья натура"

На Земле по странному капризу природы разумными стали не приматы, а киноиды. Активно развиваются биотехнологии, вот уже несколько сот лет мир не знает войн и кровавых преступлений. После того, как раса Canis Sapiens Sapiens была подвергнута генетической правке, убийцы просто сходят с ума. Но мир на планете внезапно подвергается испытаниям: неведомо откуда в сибирской глубинке появляются волки – хищники, для которых убивать так же естественно, как и дышать, а на секретной базе в Средней Азии одержимые жаждой власти собаколюди трудятся над созданием идеальных солдат…

Собаколюди атакованы волками! Для газетчиков это сенсация, для руководителей государств – огромная проблема, для сотрудников спецслужб – колоссальные трудности и опасности. Враг вдвойне опасен, потому что пришел неведомо откуда и обладает фантастическими технологиями. В погоне за таинственными хищниками Canis Sapiens снова придётся научиться воевать. И еще неизвестно, кто окажется безжалостным зверем – кроткие или хищные…

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Волчья натура" Васильев Владимир Николаевич, Васильев Владимир Германович Василид-2 бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Отзывы читателей Подборки книг

Новогодние и рождественские книги

Сложное искусство гейши

Похожие книги

Свержин Владимир Игоревич

Другие книги авторов

Лукьяненко Сергей Васильевич, Васильев Владимир Николаевич, Васильев Владимир Германович Василид-2

Васильев Владимир Николаевич, Васильев Владимир Германович Василид-2

Логинов Святослав Владимирович, Лукьяненко Сергей Васильевич, Шушпанов Аркадий Николаевич, Каганов Леонид Александрович, Васильев Владимир Николаевич, Китаева Анна, Покровский Владимир Валерьевич, Лукин Евгений Юрьевич, Ольга Онойко, Шаинян Карина Сергеевна, Синицын Андрей Тимофеевич, Щеголев Александр Геннадьевич, Тырин Михаил Юрьевич, Черепанов Максим, Тихомиров Максим, Макарова Людмила

Кудрявцев Леонид Викторович, Казаков Дмитрий Львович, Волков Сергей Юрьевич, Васильев Владимир Николаевич, Бакулин Вячеслав, Золотько Александр Карлович, Мария Гинзбург, Венгловский Владимир, Вереснев Игорь Сидоренко Игорь Алексеевич, Батхен Ника, Скидневская Ирина Владимировна, Караванова Наталья Михайловна, Южная Юстина, Мальт Юлия, Аренев Владимир, Калиниченко Николай Валерьевич, Минаков Игорь Валерьевич, Игнатьев Сергей, Зарубина Дарья Николаевна, Тихомиров Максим, Скоробогатов Андрей Валерьевич, Сергей Анисимов, Яценко Владимир, Черных Юлия, Константинов Евгений Михайлович, Хорсун Максим Дмитриевич, Давыдова Александра, Лазурин Вячеслав, Каримова Кристина

Источник:

avidreaders.ru

Книга: Владимир Васильев

Владимир Васильев. Цикл Волчья натура (комплект из 2 книг)

Теоретическая механика в примерах и задачах (комплект из 2 книг)

Юрий Гоголицын. Серия Загадки и тайны человечества (комплект из 4 книг)

Сергей Лукьяненко. Цикл ?скатели неба (комплект из 2 книг)

Сонька Золотая Ручка (комплект из 2 книг)

Кит Маккарти (комплект из 4 книг)

Канон врачебной науки (комплект из 6 книг)

Продавать и покупать книги с BazarKnig – это быстро, удобно и легко!

Источник:

bazarknig.ru

Васильев Владимир - Волчья натура 1-2 скачать бесплатно в txt формате

Бесплатные книги в формате txt

Волчья натура 1-2

Васильев Владимир - Волчья натура 1-2

Волчья натура 1-2

Зверь в каждом из нас

Альтернативка (Волчья натура 1).

смысле этого слова. То есть, на описываемой Земле вид Homo Sapiens Sapiens

начисто отсутствует. Главенствуют на планете совершенно иные существа, хотя

они также прямоходящи, имеют по паре рук и ног, глаз и ушей. И все же я

рискнул назвать их людьми, ибо не верю, что их мысли будут в корне

отличатся от наших. Кроме того, я взял на себя смелость оставить многие

привычные географические названия, исторические личности, нарицательные

понятия и систему летоисчисления. Следует только помнить, что события

происходят в конце двадцатого века, в девяностые годы, но вовсе не от

рождества Христова, а от совершенно иного события.

неразрывным признаком разума?

собак. Не думаю, что разнообразная морфология является плодом

досредневековой селекции, человек в то время был слишком консервативен,

чтобы заметно менять собственное тело.

существ? В еще одну расу людей?

должны знать, что человек и человекообразные собаки, включая динго и

койота, просто имеют общего предка, тот самый неустойчивый правид. Какие-то

ветви так и остались животными, а наша пришла в процессе эволюции к

возникновению разума. Я не берусь судить, случайно ли дарован нам разум,

Источник:

knigadarom.com

Васильев В.Н. Владимир Василев. Цикл Волчья натура (комплект из 2 книг) в городе Рязань

В нашем каталоге вы всегда сможете найти Васильев В.Н. Владимир Василев. Цикл Волчья натура (комплект из 2 книг) по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти похожие книги в категории Книги. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Рязань, Ульяновск, Улан-Удэ.