Книжный каталог

Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

О книге Представляем "Переполох дудлов", третью книгу из дудл-серии Зиффлина с иллюстрациями филиппинского художника Ирвина Ранады. Вдохновленный столичной суетой и мечтами о дальних странах, "Переполох" производит сногсшибательное впечатление каждой страницей. Новые персонажи ждут, когда вы вдохнете в них жизнь вместе с цветом, захватывающие события развиваются прямо на ваших глазах. Бегите от стресса и угнетающей реальности и погрузитесь в эту эффектную раскраску для взрослых. Упорядочивайте хаос! Для кого эта книга Для всех, кто любит веселых сумасшедших дудлов и раскраски! 2-е издание.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Зиффлин Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 9785001002192 Зиффлин Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 9785001002192 474 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Зиффлин Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 978-5-00100-784-5 Зиффлин Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 978-5-00100-784-5 490 р. book24.ru В магазин >>
Зиффлин Сборище дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 9785001001249 Зиффлин Сборище дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 9785001001249 474 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Зиффлин Вторжение дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 9785000577967 Зиффлин Вторжение дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 9785000577967 452 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых 599 р. labirint.ru В магазин >>
Зиффлин Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 978-5-00100-219-2 Зиффлин Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 978-5-00100-219-2 403 р. ozon.ru В магазин >>
Зиффлин Сборище дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 978-5-00100-638-1, 978-5-00100-124-9 Зиффлин Сборище дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых ISBN: 978-5-00100-638-1, 978-5-00100-124-9 474 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Переполох дудлов

Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых

Раскраски с дудлами - это особая тема в мире раскрасок для взрослых. Они не похожи ни на какие другие. Они особенные! Они нравятся даже тем, кто к рисованию вообще не расположен - молодым ребятам!

Переполох дудлов в оригинале называется Doodle Chaos, Дудл хаос. И это действительно хаос! Очень весёлый и занимательный!

Раскраски созданы по эскизам художников, которые объединились с Zifflin. “Дудл хаос” появился благодаря художнику Ирвину Ранаде. Центральной темой является причудливый мир из сплетения персонажей, животных, детали оформляются таким образом, чтобы создать другой образ (посмотрите, как удалась статуя Свободы в Нью-Йорке) или создать виньетку (например, маленькие твари в автомате для продажи жвачки.) Ваше воображение может взять верх над любой историей, которая тут изображена, вы можете использовать любой цвет, какой хотите.

Дизайны печатаются на одной стороне плотной бумаги. Маркеры, тушь, фломастеры, гелевые ручки - рисуйте чем угодно.

Драконы, Будды, персонажи аниме, статуя Свободы, воздушные шары, ёлка, автобус, набитый по меньшей мере 50-тью прикольными, круглыми существами, сова, камни, горы. Чего здесь только нет! Да, именно хаос! Сплетение разных образов и мыслей, которые рождают новые образы.

Раскраски от Zifflin - уже не просто цвет и фигуры, цветы или листья, животные, здесь представлено множество деталей на каждой странице - с бесконечными вариантами, которые у вас в итоге могут получиться. Каждый маленький персонаж в книгах про дудлов детально описан и имеет свою собственную жизнь. Персонажи забавные, их очень и очень много, но детали для раскрашивания сравнительно несложные, поэтому раскраска подходит и детям.

Эту книгу действительно интересно увидеть в цвете! Как это будет выглядеть? Ведь рисунки - просто невероятные!

Каждая страница представляет множество разных предметов и существ, скрытых в ней. Вы можете потратить час на просмотр одной страницы и ещё, наверное, не успеете в деталях рассмотреть каждого персонажа! Охотьтесь за смешными существами, вооружившись цветными карандашами, это весело!

Каждая из книг Зиффлина великолепна, и все - по совершенно разным причинам, каждая из них - это качественная книга в собственном жанре.

Книга показывает высочайшее качество иллюстрации.

На фото в статье и ниже в галерее - некоторые страницы книги.

Смотрите также обзоры:

Вторжение дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых.

Сборище дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых.

Очень плотная бумага, отличное качество книги.

Иллюстратор Ирвин Ранада.

Мне тоже такие нравятся, очень прикольные!

До чего смешные человечки! Инопланетяне? Или микробы? И не поймешь, но весело!)

Здесь и правда не поймёшь, их можно кем угодно считать. Очень рассматривать интересно, и раскрашивать весь этот хаос!

это самые крутейшие раскраски. Я из них перерисовываю, смешно получается!

Перерисовывать из разных раскрасок здорово, встречаются просто невероятно красивые книги! И раскрашивать можно, и учиться рисовать заодно.

Источник:

www.toybytoy.com

Переполох дудлов

Связаться с нами

Товар возврату не подлежит

Товары надлежащего качества, которые нельзя обменять(вернуть), перечислены в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. № 55. Подробнее

  • Описание
  • Параметры
  • Доставка

О книге Представляем "Переполох дудлов", третью книгу из дудл-серии Зиффлина с иллюстрациями филиппинского художника Ирвина Ранады. Вдохновленный столичной суетой и мечтами о дальних странах, "Переполох" производит сногсшибательное впечатление каждой страницей. Новые персонажи ждут, когда вы вдохнете в них жизнь вместе с цветом, захватывающие события развиваются прямо на ваших глазах. Бегите от стресса и угнетающей реальности и погрузитесь в эту эффектную раскраску для взрослых. Упорядочивайте хаос! Для кого эта книга Для всех, кто любит веселых сумасшедших дудлов и раскраски!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Написание отзыва требует

регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

Добавление отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение, а также редактирование текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Удалены модератором могут быть следующие вопросы и отзывы:

  • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах;
  • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных);
  • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

Источник:

www.wildberries.ru

Книга: Зиффлин

Книга: Зиффлин «Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых»

Серия: "МИФ. Творчество"

О книге Представляем "Переполох дудлов", третью книгу из дудл-серии Зиффлина с иллюстрациями филиппинского художника Ирвина Ранады. Вдохновленный столичной суетойи мечтами о дальних странах, "Переполох" производит сногсшибательное впечатление каждой страницей. Новые персонажи ждут, когда вы вдохнете в них жизнь вместе с цветом, захватывающие события развиваются прямо на ваших глазах. Бегите от стресса и угнетающей реальности и погрузитесь в эту эффектную раскраску для взрослых. Упорядочивайте хаос! Для кого эта книга Для всех, кто любит веселых сумасшедших дудлов и раскраски!

Издательство: "Манн, Иванов и Фербер" (2016)

Формат: 60x90/8, 104 стр.

Отзывы о книге: Другие книги схожей тематики:

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Переполох дудлов (Зиффлин)

Переполох дудлов

Не самая обычная раскраска для взрослых

Zifflin's Coloring Book

Переполох дудлов

Не самая обычная раскраска для взрослых

Zifflin's Coloring Book

Отложить в вишлист Книга в вишлисте

Отложить в вишлист Книга в вишлисте

за << bookData.types.paperbook.markets.labirint.price >> Эксклюзив до << labirintExclusiveTo >>

и подписаться на рассылку

и подписаться на рассылку

или купить книгу себе

оплачен и доставлен на почту

или купить книгу себе

и подписаться на рассылку

и подписаться на рассылку

в приложении «Книги МИФ»

Представляем «Переполох дудлов», третью книгу из дудл-серии Зиффлина с иллюстрациями филиппинского художника Ирвина Ранады. Вдохновленный столичной суетой и мечтами о дальних странах, «Переполох» производит сногсшибательное впечатление каждой страницей. Новые персонажи ждут, когда вы вдохнете в них жизнь вместе с цветом, захватывающие события развиваются прямо на ваших глазах. Бегите от стресса и угнетающей реальности и погрузитесь в эту эффектную раскраску для взрослых. Упорядочивайте хаос!

Для кого эта книга

Для всех, кто любит веселых сумасшедших дудлов и раскраски!

Интересно, каким может быть результат?

Посмотрите раскрашенные странички в инстаграме. Их легко найти. Общий тег для всех раскрасок МИФ — #миф_раскраски. Увидеть раскрашенный «Переполох дудлов» и почитать отзывы от тех, кто уже успел познакомиться с крейзи-персонажами поближе, можно по тегу #переполохдудлов и #doodlechaos. А самые красивые и интересные фотографии мы показываем в нашем творческом инстаграме @miftvorchestvo.

Развороты книги

Фотогалерея

Зиффлин создает необыкновенные и экстраординарные раскраски, поражающие воображение. Он подыскивает талантливых художников, чтобы вместе с ними делать удивительные творческие проекты.

Книги по теме

Кради как художник. Творческий дневник Остин Клеон

Творческий дневник от автора книг «Кради как художник» и «Покажи свою работу», ставших бестселлерами по версии New York Times.

Пространство дудлов

50 красивых и загадочных узоров для тех, кто любит раскраски «с идеей». Рисунки созданы под влиянием работ Эшера и Ван Гога, научной фантастики и чудес природы.

Мания ботаника Зиффлин и Ирина Винник

Снимающая напряжение раскраска Зиффлина, которая поможет вам стать ближе к природе.

Сборище дудлов Зиффлин и Лей Мелендрес

Раскраска для взрослых с 50 оригинальными рисунками мастера дудлинга Лея Мелендреса. Каждый рисунок — вселенная со своей историей и героями. Забудьте про все и окунитесь в мир дудлов.

Вторжение дудлов Зиффлин и Керби Росэйнс

В эту раскраску вошли 50 работ мастера дудлинга Керби Росэйнса, каждая из которых содержит невероятное количество деталей и станет вызовом и для взрослых, и для детей.

  • Купить на 10 000 

со скидкой

  • Книги в подарок

    сотрудникам

  • Ваш логотип

    на книге

  • Электронная

    Блогерам и активным читателям

    Хотите написать о книге «Переполох дудлов» — используйте любую информацию и изображения с этой страницы.

    Если аудитория вашего блога более 10 000 человек, получите одну из 30 бесплатных копий книги на рецензию.

    Напишите Александре Чариковой, почему тема книги может быть интересна вашим читателям.

    Нас интересует только ваше честное мнение о книге.

    Не самая обычная раскраска для взрослых

    Отложить в вишлист Книга в вишлисте

    Отложить в вишлист Книга в вишлисте

    за << bookData.types.paperbook.markets.labirint.price >> Эксклюзив до << labirintExclusiveTo >>

    Источник:

    www.mann-ivanov-ferber.ru

  • Книга: Переполох дудлов

    Зиффлин: Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых Doodle Chaos: Ziffins Coloring Book Аннотация к книге "Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых"

    Представляем "Переполох дудлов", третью книгу из дудл-серии Зиффлина с иллюстрациями филиппинского художника Ирвина Ранады. Вдохновленный столичной суетой и мечтами о дальних странах, "Переполох" производит сногсшибательное впечатление каждой страницей. Новые персонажи ждут, когда вы вдохнете в них жизнь вместе с цветом, захватывающие события развиваются прямо на ваших глазах. Бегите от стресса и угнетающей реальности и погрузитесь в эту эффектную раскраску для взрослых. Упорядочивайте хаос!

    Для всех, кто любит веселых сумасшедших дудлов и раскраски!

    • 1. Новая раскраска Зиффлина – продолжение знаменитой дудл­серии.
    • 2. Позитивные эмоции на каждой странице.
    • 3. Плотная бумага, хорошая печать, каждая картинка расположена на отдельном листе.
    • 4. Можно раскрашивать чем угодно – маркерами, карандашами, ручками.
    • 5. Отличный подарок для себя или для друга.
    Интересные каникулы для всей семьи

    Моя первая раскраска подобного вида, из трех книг серии, я выбрала эту, тк она меня чем-то зацепила.

    Бумага достаточно плотная, что очень радует, думаю фломастеры выдержит, так же плюс, это то, что односторонняя печать.

    P.S. Порадовала иллюстрация с отсылкой к России х))

    Никогда не думала, что буду заниматься таким в свои 35 лет ) вроде взрослая тетка, но эти чудики меня обворожили. Заказала раскраску и ни разу не пожалела об этом. Теперь пару раз в неделю отрываюсь в этой сумашедшей компании.

    Как сказал мой друг: это первая раскраска, от которой его не стошнило)

    Стильная, без бесконечных цветов и мандал.

    Можно раскрасшивать фломастерами, красками или текстовыделителями - получается круто)

    Редакция рекомендует: что читать вместе с книгой «Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых»

    Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых" (автор Зиффлин) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

    Источник:

    www.labirint.ru

    Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых в городе Волгоград

    В данном интернет каталоге вы можете найти Переполох дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные предложения в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка производится в любой населённый пункт РФ, например: Волгоград, Воронеж, Курск.