Книжный каталог

Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Рассматриваются характеристики рекреационных ресурсов, на базе которых формируются туристские потоки, макро- и микрорегионы, рекреационные зоны и маршруты мирового туризма. Анализируются особенности развития мирового и отечественного туризма. Приводятся справочные данные, географические карты, контрольные вопросы и задания к каждой главе. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности Туризм .

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
М. В. Асташкина, О. Н. Козырева, А. С. Кусков, А. А. Санинская География туризма М. В. Асташкина, О. Н. Козырева, А. С. Кусков, А. А. Санинская География туризма 1499 р. ozon.ru В магазин >>
Асташкина М. и др. География туризма Учебное пособие Асташкина М. и др. География туризма Учебное пособие 1165 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
П. В. Большаник География туризма. Учебное пособие П. В. Большаник География туризма. Учебное пособие 719 р. ozon.ru В магазин >>
Большаник П. География туризма Уч пос Большаник П. География туризма Уч пос 723 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Л. А. Галачиева Природно-рекреационные ресурсы Кабардино-Балкарии Л. А. Галачиева Природно-рекреационные ресурсы Кабардино-Балкарии 1059 р. ozon.ru В магазин >>
Можаева Н., Рыбачек Г. Организация туристской индустрии и география туризма Учебник Можаева Н., Рыбачек Г. Организация туристской индустрии и география туризма Учебник 514 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Петрова Наталья Николаевна; Соловьева Юлия Алексеевна ЕГЭ-2019. География. Теория и практика Петрова Наталья Николаевна; Соловьева Юлия Алексеевна ЕГЭ-2019. География. Теория и практика 126 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма для загрузки в форматах mobi, fb2, pdf, epub

www.vegafartuk.ru Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма

Анализируются особенности развития мирового и отечественного туризма. Рассматриваются характеристики рекреационных ресурсов, на базе которых формируются туристские потоки, макро- и микрорегионы, рекреационные зоны и маршруты мирового туризма. Приводятся справочные данные, географические карты, контрольные вопросы и задания к каждой главе.Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности Туризм.

Загрузки по теме

Пособие для учителя - один из элементов предметной линии УМК по физике Архимед. Оно поможет в достижении.

Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск журнала Stratum plus за 2014 год. Темы номера: Римское военное присутствие.

В эту книгу вошли истории, рассказанные читателями вестника ЗОЖ о животных, с которыми их столкнула жизнь в силу различных.

2 комментарии на “ Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма ”

И точно - дело странное.

Я бы и дома от такой не отказался. Стоит ее подцепить, и уже больше никогда не вылечишься.

Источник:

www.vegafartuk.ru

Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма читать книгу fb2, txt, pdf, mobi, lrf

www.kb-machin.ru Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма

Краткое содержание книги Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма. Рассматриваются характеристики рекреационных ресурсов, на базе которых формируются туристские потоки, макро- и микрорегионы, рекреационные зоны и маршруты мирового туризма. Приводятся справочные данные, географические карты, контрольные вопросы и задания к каждой главе.Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности Туризм. Анализируются особенности развития мирового и отечественного туризма.

Настоящее издание пособия соответствует государственному образовательному стандарту по биологии и программе для поступающих в высшие учебные заведения. Книга содержит большое.

Осень – заключительный аграрный период в годовом цикле, когда природа одаривает человека плодами и урожаем за его труды.

Комментариев: 2 на “ Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма ”

Все они относились к разряду обеспеченных и весьма занятых людей, кто в науке, кто в искусстве, поэтому общение Андрея Семёновича с ними были крайне редкими.

Двадцати лет не прошло, а сознание… Совсем другое мировоззрение. В ресторан мы приехали последними.

Источник:

www.kb-machin.ru

404 ошибка - страница не найдена

Получите скидку!

Скидки до 15%!

Скидки до 15%! Игра в Читай-город!

Игра проводится со 2.01.2018 по 11.01.2018. В игре могут участвовать только зарегистрированные в интернет-магазине* «Читай-город» пользователи. Скидка 5%, 10% и 15% будет предоставляться в зависимости от количества правильных ответов на загадки.

Действует до: 10 января 2018 г.

Спецпредложение

Новинки книг по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книжные бестселлеры по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Книга – лучший подарок!

Ввод промокода не требуется.

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Аудиокниги – любимые произведения в дороге, на отдыхе и за рулём по супер цене!

Ввод промокода не требуется.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидка на заказ

Лучшие из лучших!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Спецпредложение

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Подарок к заказу

В самом первом письме — две книги в подарок!

Детали на странице акции.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 15%

Книжная эволюция! Скидка до 15%!

Чтение из одноклеточного сделало человека. Каждый пользователь получает скидку 5% сразу после регистрации. Скидка эволюционирует вместе с вами и зависит от суммы, потраченной в нашем магазине. Максимальная личная скидка 15%. Промо-коды на странице.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Скидка по книжной эволюции суммируется со скидками по акциям. Общая скидка от 5% до 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Плюс 5% за большой заказ!

За заказ от 10 000 к сумме скидок по эволюции и акции вы получите еще 5%. Общая скидка не больше 50%.

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 50%

Акции недели! Скидки до 50%!

Действует до: 31 января 2018 г.

Скидки до 70%!

ТРЕНД КУРС со скидками до 70%!

Ввод промо-кода не требуется!

Используйте фильтр "по скидке" для того, чтобы найти самые выгодные скидки раздела!

Действует до: 28 января 2018 г.

Лучшие акции!

Лучшие акции от Wildberries в одном месте!

Акции могут закончится раньше времени по решению интернет-магазина.

Скидка распространяется только на товары, участвующие в акциях.

Действует до: 28 января 2018 г.

Деньги в подарок

500 рублей на шопинг!

Необходимо подписаться на новости.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Выбор стилиста для детей со скидками до 60%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для женщин со скидками до 70%!

Без ввода промокода.

Скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидки до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 70%!

Выбор стилиста для мужчин со скидками до 60%!

Без ввода промокода. Предложение ограничено. скидка распространяется только на товары из данного раздела.

Действует до: 28 января 2018 г.

Скидка до 35%!

Праздничными скидки до 35%!

Детали на странице акции.

Действует до: 14 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги о собаках!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 7 января 2018 г.

Спецпредложение

Лучшие книги 2017 года!

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 20 января 2018 г.

Бонусы в подарок

Дарим бонусы за рекомендацию

Дополнительные детали на странице акции.

Действует до: 28 февраля 2018 г.

100 бонусных рублей!

100 бонусных рублей на счет Литрес!

Совершите покупку от 200 рублей в течение 2 дней после активации купона, и получите 100 бонусных рублей на счет ЛитРес.

Действует до: 7 января 2018 г.

Скидка -50% на все!

Ввод промокода не требуется

Действует до: 15 января 2018 г.

Скидка до 40%!

Скидка до 40% на лучшие аудиокниги МИФа!

Аудиокнига «Будь лучшей версией себя» в подарок за подписку.

Источник:

biblioteka.net.ru

Книга: Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна

Книга: Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна «География туризма»

Рассматриваются характеристики рекреационных ресурсов, на базе которых формируются туристские потоки, макро- и микрорегионы, рекреационные зоны и маршруты мирового туризма. Анализируются особенности развития мирового и отечественного туризма. Приводятся справочные данные, географические карты, контрольные вопросы и задания к каждой главе. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Туризм" .

Издательство: "Альфа-М" (2017)

Формат: 217.00mm x 145.00mm x 26.00mm, 432 стр.

Асташкина, Анна Валентиновна

Анна Валентиновна Асташкина

Анна Валентиновна Асташкина (род. 11 апреля 1980, Москва) — российская актриса театра и кино.

Содержание

С 2003 года работает в московском театре «МЕЛ». Преподает актерское мастерство в детских театральных студиях при театре «МЕЛ».

С сентября 2007 года вела детскую программу «Няня Аня» на канале «Бибигон». С ноября 2009 года ведет на телеканале «Страна» аналогичный проект под названием «Тетя Аня».

Творчество Роли в театре
  • «Леди Макбет Мценского уезда» Н. С. Лескова — Аксинья[1]
  • «Женитьба Бальзаминова» А. Н. Островского — Белотелова
  • «Столичные любовники» В. А. Соллогуба — Оля
  • «Карлсон, который живет на крыше» А. Линдгрен — Фрекен Бок
  • «Королевство кривых зеркал» В. Г. Губарева — Аксал
  • «Маленькая баба Яга» О. Пройслера — Румпумпель
  • «Брак по-итальянски» Э. де Филиппо — Террезина
  • «Самоубийца» Н. Р. Эрдмана — Маргарита Ивановна
  • «Морозко» — Пава
  • «Аленький цветочек» С. Т. Аксакова — Капочка
  • «Снежная королева» Е. Л. Шварца — Принцесса
  • «Сказка о потерянном времени» Е. Л. Шварца — Волшебница, рокерша
Режиссерские работы Фильмография
  • 2003 — Желанная
  • 2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
  • 2004 — Всегда говори «Всегда»
  • 2004 — Папа — студентка в общежитии
  • 2004 — Штрафбат — жена командира дивизии
  • 2005 — Адам и превращение Евы
  • 2005 — Возвращение Мухтара 2
  • 2005 — Любовь моя
  • 2006 — Большая любовь
  • 2006 — Солдаты-8
  • 2006 — Точка — девушка «на точке»
  • 2007 — Русская игра
  • 2008 — Один из путей — Зоя
  • 2008 — Универ — Катенька
  • 2008 — Любовные причуды — прапорщик Дуся
  • 2008 — Крем
  • 2009 — Третье желание — гримерша Людочка
  • 2009 — Паутина — Баядера
  • 2009 — Счастливы вместе — постоянная клиентка обувного магазина
  • 2009 — Адвокат
  • 2010 — Москва, Центральный округ — домработница Наташа
  • 2010 — Вся правда о Еве — тетя Зина
  • 2010 — Партизаны — поросенок Пятачок
Примечания Козырева Содержание

Ко?зырева — фамилия, женская форма русской фамилии Козырев.

Известные носительницы
  • Козырева, Евгения Николаевна (1920—1992) — русскаясоветская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР (1966).
  • Козырева, Любовь Владимировна (до 1979 — Тимофе?ева, род. 1956) — советская волейболистка, игрок сборной СССР, олимпийская чемпионка, чемпионка Европы, двукратная чемпионка СССР, Заслуженный мастер спорта СССР.
Примечания

Если вы попали сюда из другой статьи Википедии, возможно, стоит уточнить ссылку так, чтобы она указывала на статью о конкретном человеке. См. также полный список существующих статей.

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна - королева вюртембергская (1822 - 1892), дочь императора Николая I . Получила образование под руководством П.А. Плетнева , протоиерея Павского и В.А. Жуковского ; последний пользовался ее благосклонностью и состоял с нею в переписке. В 1846 г. Ольга Николаевна сочеталась браком с наследным принцем вюртембергским, позднее королем Карлом I. Королева была известна в Вюртемберге своей широкой благотворительностью, а во время войны 1870 г. стояла во главе организации помощи раненым.

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

география отдыха и туризма — Отрасль географии, изучающая территориальные закономерности деятельности людей, связанные с отдыхом, туризмом, в частности, направления и интенсивность туристских потоков. Syn.: рекреационная география … Словарь по географии

География Франции — Часть света Европа Регион Западная Европа … Википедия

География Черногории — Часть света Европа Регион Южная Европа … Википедия

География обслуживания — изучает размещение и территориальную организацию различных видов культурного и социально бытового обслуживания населения, необходимых в процессе общественного воспроизводства. Характер предмета Г. о. тесно сближает её с географией… … Большая советская энциклопедия

География Филиппин — Физическая карта Филиппин Государство Филиппины занимает одноименный архипелаг в Тихом океане, являющийся частью Малайского архипелага. Филиппинский архипелаг состоит из более чем 7107 островов, однако только 2000 из них являются обитаемыми.… … Википедия

География и природа — Япония островная страна, расположенная на дугообразном архипелаге, состоящем из более 6,8 тысячи островов, которые изогнутой цепью около 3800 км протянулись вдоль восточного побережья Азии. Географическое положение Японских островов к востоку от… … Вся Япония

Популяризация туризма — Туристы на острове Реюньон Туризм временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства на срок от 24 часов до 6 месяцев или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных,… … Википедия

Всемирный день туризма — (англ. World Tourism Day)  международный праздник, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолинос. Отмечается 27 сентября[1]. В России отмечается с 1983 года. Цель… … Википедия

Всемирная организация туризма — Мадридская штаб квартира ВОТ Всемирная организация по туризму (World Tourism Organization) учреждение Организации Объединённых Наций. Ведущая международная организация в сфере туризма. Генеральная ассамблея ВТО утвердила новое сокращенное… … Википедия

рекреационная география — научная дисциплина, изучающая географические закономерности деятельности людей вне рабочего времени. В определённой степени синонимами являются география туризма и отдыха, география свободного времени, география досуга. Рекреационная география… … Географическая энциклопедия

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

География туризма - (Асташкина М

Общедоступные

"География туризма" (Асташкина М. В.,Козырева О. Н.,Кусков А. С.,Санинская А. А.) - Каталог География туризма [Текст] : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Туризм" / [М. В. Асташкина и др.], 2010. - 430 с.

Год издания: 2010

Тип издания: Книги

ISBN: 978-5-98281-112-7, 978-5-16-003317-4

Рассматриваются характеристики рекреационных ресурсов, на базе которых формируются туристские потоки, макро- и микрорегионы, рекреационные зоны и маршруты мирового туризма. Анализируются особенности развития мирового и отечественного туризма. Приводятся справочные данные, географические карты, контрольные вопросы и задания к каждой главе.

Наличие в библиотеках
  • Библиотека "Левашовская" (Железнодорожная ул., 46, литер А) В наличии 1 экз.
  • Центральная районная библиотека "В Озерках" (пр. Энгельса, 111/1) В наличии 1 из 4 экз.
  • Центральная детская библиотека им. Н. А. Внукова (пр. Просвещения, 36/141) В наличии 1 экз.
  • Библиотека им. Д. С. Лихачёва (пр. Тореза, 32) В наличии 1 экз.
  • Библиотека "Батенинская" (ул. Харченко, 17) В наличии 1 экз.
  • Библиотека "Удельнинская" (пр. Энгельса, 53) В наличии 1 экз.
  • Библиотека "СВОя" - современная, востребованная, общедоступная (ул. Руднева, 25) В наличии 1 экз.
  • Центральная районная библиотека им. М. Шолохова (ул. Л. Голикова, 31) В наличии 1 экз.
  • Библиотека № 2 (Краснопутиловская ул., 26) В наличии 1 экз.
  • Библиотека № 3 (Кронштадтская ул., 20) В наличии 1 экз.
  • Библиотека № 5 (Ленинский пр., 135) В наличии 1 экз.
  • Центральная районная библиотека им. М. А. Светлова (ул. В. Слуцкой, 32) В наличии 6 экз.
  • Библиотека-филиал № 1 (наб. Комсомольского кан., 18) В наличии 3 экз.
  • Библиотека-филиал № 3 (Дорожная ул., 1) В наличии 2 экз.
  • Библиотека-филиал № 2 (Загородная ул., 55) В наличии 2 экз.
  • Библиотека-филиал № 4 (Южная, 13) В наличии 2 из 3 экз.
  • Библиотека-филиал № 6 (Тверская ул., 62) В наличии 1 экз.
  • Библиотека-филиал № 5 (Центральная ул., 14) В наличии 3 экз.
  • Центральная районная библиотека (пр. Ветеранов, 155) В наличии 2 экз.
  • Библиотека "МеДиаЛог" (ул. Партизана Германа, 3) В наличии 1 экз.
  • Центральная районная библиотека им. М. Е. Салтыкова-Щедрина (Богатырский пр., 9) В наличии 1 экз.
  • Центральная районная детская библиотека (Комендантский пр., 30/1) В наличии 1 экз.
  • Библиотека 3 (Ланское ш., 24/5) В наличии 1 экз.
  • Библиотека 5 (ул. Савушкина, 16) В наличии 1 экз.
  • Библиотека 7 (Вербная ул., 19/1) В наличии 1 экз.
Поиск в других каталогах Центральная Городская Детская Библиотека им. А.С. Пушкина Санкт-Петербургская государственная Театральная библиотека Санкт-Петербургская государственная библиотека для слепых и слабовидящих (СПб ГБСС)

Служба поддержки

© Корпоративная сеть общедоступных библиотек Санкт-Петербурга Разработано в Санкт-Петербургском информационно-аналитическом центре

Источник:

spblib.ru

Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма в городе Набережные Челны

В нашем каталоге вы имеете возможность найти Асташкина, Мария Валерьевна, Козырева, Ольга Николаевна География туризма по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в группе товаров Бизнес и экономика. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Доставка осуществляется в любой город России, например: Набережные Челны, Томск, Омск.