Книжный каталог

Денисенко А. Черная кровь справедливости

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Денисенко А. Черная кровь справедливости Денисенко А. Черная кровь справедливости 242 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Андрей Денисенко Черная кровь справедливости Андрей Денисенко Черная кровь справедливости 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Андрей Денисенко Черная кровь справедливости Андрей Денисенко Черная кровь справедливости 239 р. ozon.ru В магазин >>
Холст 50x75 Printio Justice league/лига справедливости Холст 50x75 Printio Justice league/лига справедливости 4200 р. printio.ru В магазин >>
Холст 60x90 Printio Justice league/лига справедливости Холст 60x90 Printio Justice league/лига справедливости 5300 р. printio.ru В магазин >>
Холст 30x60 Printio Justice league/лига справедливости Холст 30x60 Printio Justice league/лига справедливости 2700 р. printio.ru В магазин >>
Холст 40x55 Printio Justice league/лига справедливости Холст 40x55 Printio Justice league/лига справедливости 2900 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать Черная кровь справедливости - Денисенко Андрей - Страница 1

Денисенко А. Черная кровь справедливости

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 529 875
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 044

Черная кровь справедливости

© Денисенко А., 2014

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2014

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Раса людей несовершенна. Когда-нибудь ее заменят более разумные и мудрые существа. Но магиер не должен задумываться об этом. Его долг – сражаться.

Пять тысяч лет стекли горькой слезой. Лик Земли изменился. Что-то случилось, но теперь, спустя бесконечно долгие тысячелетия, никто не помнил, что именно. Забылись имена тех, кто правил миром до Битвы Богов, и только самые древние колдуны знали, как происходила сама Битва.

Все, что осталось после страшного катаклизма, – каменистая пустыня с редкой, чахлой растительностью и жалкими остатками когда-то прекрасных сооружений. Цветущий рай обратился в пепел.

Существовало множество легенд и преданий о том, почему все изменилось. Одни говорили, что всесильные существа, жившие на планете, поссорились между собой и пустили в ход свое безумное оружие. Другие считали, что творения Великих вышли из-под контроля, заставив своих создателей покинуть Землю. Впрочем, были и такие, которые уверяли, что древней могущественной расе просто удалось найти дорогу в Прекрасное Неведомое. Теперь, спустя пропасть веков, уже ничего нельзя было выяснить. Бесспорным оставалось одно: раса богов, которых теперь называли Ушедшими, исчезла, оставив после себя руины грандиозных сооружений, ржавые скелеты диковинных машин и уродливый, мертвый мир, соединившийся с Нереальностью. Выжившие существа были вынуждены бороться за существование, а исковерканная природа превратила большинство из них в кошмарных монстров. Грандиозный горный хребет разделил мир на Мертвые Земли и Земли Людей, и по обе стороны гор был лишь пепел.

Семена жизни упорны; они проросли на тех крохотных островках, которые еще оставались пригодными для жизни. Тысячи лет спустя земля снова ожила, сбросив с себя небытие, но теперь все было по-другому.

Ныне Мертвые Земли, заселенные мутантами, полные черного колдовства и пугающих чудес, олицетворяли ад. Земли Людей, или Срединные Земли, простирались до Великого Океана и означали надежду человечества. И все же законы Нереальности, правящие в пустынях, мрачными отголосками докатывались и до вновь цветущих зеленых долин запада Мира, суля зло и смерть. Мало кто из живущих рисковал побывать в царстве руин за хребтом, по ту сторону Каменного Пояса. Только охотники за наследием Ушедших осмеливались заходить далеко в пустыню. Это были мрачные свирепые одиночки, их побаивались и одновременно уважали. Угрюмые охотники привозили из Мертвых Земель загадочно-прекрасные предметы, странные машины и потрясающие украшения, оставшиеся от древней расы. Иногда, когда охотники ошибались, из-за вещей Ушедших вымирали целые селения. Но тяга к неизведанному неизбывна. Охотники снова и снова уходили в Мертвые Земли, надеясь когда-нибудь дойти до Края пустыни, где, по легендам, еще уцелел уголок рая, где жизнь прекрасна, женщины восхитительны, а существование беспечно… Рано или поздно из Мертвых Земель не возвращались. Никто не знал, удалось ли исчезнувшим добраться до рая или же они просто сгинули в мрачных безжизненных долинах.

Как бы то ни было, люди приспособились жить в новом мире бок о бок с Нереальностью, которую теперь называли колдовством, и странными, искаженными формами жизни. Сильный вождь, ставший Великим Королем, сумел объединить разрозненные племена людей и наиболее знаменитых ученых-магов. Закон и порядок принесли с собой мир и надежду. Нереальное отступило, мутантов оттеснили в пустыни, с некоторыми расами Других удалось договориться, непокорные были уничтожены. Срединные Земли по приказу Великого Короля отделили от Каменного Пояса и пустыни цепью крепостей. Во главе каждого герцогства встал Лендлорд-Хранитель, опытный воин и политик, опиравшийся на клинки железных легионов. Проявлениями Нереального теперь занимался Совет Сферы – собрание лучших человеческих магов.

Оружием Совета стал Орден магиеров. Любой магиер, от безусого ученика до седого консула, был не просто воином. Магиеры – рыцари, владеющие боевой магией и воинскими искусствами, – смогли противостоять нереальным демонам тьмы на равных.

В мир людей пришло спокойствие. Лорды-хранители и Орден магиеров надежно защищали человеческую расу.

Герои рождаются, чтобы сражаться с тьмой. Они побеждают, но зло возродится, И тогда придут новые герои. Так будет всегда, потому что борьба со злом и есть сама жизнь.

Сначала, заметив стаю Диких, он хотел спрятаться и переждать, но близились сумерки, солнце висело над горизонтом. Оставаться на открытом месте с наступлением темноты граничило с безумием. Тогда он попробовал незаметно обойти стаю, скрываясь за песчаными барханами. Это было ошибкой. Жаркий колючий ветер донес до мутантов запах человеческой плоти. Он попытался бежать, но ноги увязали в мелком сером песке, усталое тело молило об отдыхе. Стая нагоняла. Взобравшись на бархан, он остановился, с тоской сознавая, что придется умереть среди мертвых песков и древних руин, в местах, оставленных людьми. Воин хмуро окинул взглядом барханы, развалины у горизонта, редкие чахлые кусты, безнадежно цепляющиеся за жизнь на черных камнях, и мрачную башню за спиной. Она возвышалась на вершине источенного ветром каменного утеса, словно знак беды, ожидавшей любого, осмелившегося посягнуть на жуткое молчание древнего камня. Он сделал несколько глубоких вдохов, стараясь восстановить дыхание перед последней схваткой. Стая распалась и начала окружать. Мутанты щерили зубы, на впалых боках и тусклой шерсти кровавыми пятнами отсвечивало заходящее солнце.

– Э, похоже, я влип. – Воин бросил на землю заплечный мешок и потянул из ножен меч. Дикие, заметив это, остановились. Только самый крупный, вожак стаи, рискнул атаковать. С резким выдохом воин выбросил оружие вперед. На песок брызнула дымящаяся кровь. Вожак, все еще не сознавая, что произошло, попытался дотянуться до горла человека, но забился в конвульсиях и замер. Вся стая, не отрывая алых жадных глаз, пристально следила за поединком.

– Ну что, ребята, кто следующий? – Воин повел окровавленным мечом. Дикие отшатнулись, и он возблагодарил небеса, лишившие их разума. Мутантов было слишком много. Догадайся они напасть все разом, он был бы уже мертв. Но Дикие были глупыми и трусливыми тварями, предпочитавшими скорее питаться падалью, чем вступать в бой. Только ярость и неодолимое чувство голода заставляли их атаковать. Отступая, воин сделал осторожный шаг назад, туда, где в неярком свете сумерек чернела разрушенная башня. О тварях, которые обитают в ней, он старался не думать.

Еще один мутант с негромким рычанием пошел вперед. Острие меча мгновенно повернулось в его сторону. На несколько мгновений это остановило Дикого. Горящими глазами он пристально наблюдал, как человек отступает к руинам.

– Еще немного терпения, ребята, и мы разойдемся с миром, – еле слышно пробормотал человек. – Вы же не пойдете за мной…

Источник:

www.litmir.me

Книга Черная кровь справедливости - Денисенко Андрей - Читать онлайн - Скачать fb2, txt, rtf, epub - Купить, Отзывы

Денисенко А. Черная кровь справедливости
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 529 875
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 044

Боги покинули этот мир…

Но оскверненное место пусто не бывает. Из-за темной завесы Нереального в мир проникли чудовища и черные маги, которые принялись истреблять остатки человечества. На защиту выживших поднялись магиеры – рыцари, равно владеющие и боевой магией, и воинским искусством. Однажды магиер Корон ре Боргент случайно спас от верной гибели Одиночку – бродячего воина, зарабатывающего на жизнь поиском древних артефактов. В качестве платы Корон предлагает Одиночке помочь ему в поиске и уничтожении затаившегося в пустыне некроманта Даркостена. Отныне магический жезл магиера ре Боргента и громадная секира Одиночки не дадут порождениям Нереального безнаказанно распоряжаться людскими жизнями…

Источник:

www.litmir.me

Книга Черная кровь справедливости - Денисенко Андрей скачать бесплатно, читать онлайн

Черная кровь справедливости О книге "Черная кровь справедливости"

Боги покинули этот мир…

Но оскверненное место пусто не бывает. Из-за темной завесы Нереального в мир проникли чудовища и черные маги, которые принялись истреблять остатки человечества. На защиту выживших поднялись магиеры – рыцари, равно владеющие и боевой магией, и воинским искусством. Однажды магиер Корон ре Боргент случайно спас от верной гибели Одиночку – бродячего воина, зарабатывающего на жизнь поиском древних артефактов. В качестве платы Корон предлагает Одиночке помочь ему в поиске и уничтожении затаившегося в пустыне некроманта Даркостена. Отныне магический жезл магиера ре Боргента и громадная секира Одиночки не дадут порождениям Нереального безнаказанно распоряжаться людскими жизнями…

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Черная кровь справедливости" Денисенко Андрей бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Отзывы читателей Подборки книг

Новогодние и рождественские книги

Сложное искусство гейши

Похожие книги

Хватов Вячеслав Вячеславович, Мичурин Артем Александрович

Глушков Роман Анатольевич

Головачев Василий Васильевич, Василий Головачев

Васильев Владимир Николаевич, Васильев Владимир Германович Василид-2

Источник:

avidreaders.ru

Андрей Денисенко Черная кровь справедливости скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Черная кровь справедливости

Черная кровь справедливости

© Денисенко А., 2014

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2014

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Раса людей несовершенна. Когда-нибудь ее заменят более разумные и мудрые существа. Но магиер не должен задумываться об этом. Его долг – сражаться.

Великий магистрОрдена магиеров,5107 г. после Битвы,эра Светлых Лордов

Пять тысяч лет стекли горькой слезой. Лик Земли изменился. Что-то случилось, но теперь, спустя бесконечно долгие тысячелетия, никто не помнил, что именно. Забылись имена тех, кто правил миром до Битвы Богов, и только самые древние ко…

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Черная кровь справедливости" Денисенко Андрей утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. В процессе чтения появляются отдельные домыслы и догадки, но связать все воедино невозможно, и лишь в конце все становится и на свои места. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой. По мере приближения к исходу, важным становится более великое и красивое, ловко спрятанное, нежели то, что казалось на первый взгляд. Многогранность и уникальность образов, создает внутренний мир, полный множества процессов и граней. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. "Черная кровь справедливости" Денисенко Андрей читать бесплатно онлайн можно с восхищением, можно с негодованием, но невозможно с равнодушием.

Добавить отзыв о книге "Черная кровь справедливости"

Источник:

readli.net

Денисенко - Черная кровь справедливости

Денисенко - Черная кровь справедливости

Цикл "Черная кровь справедливости"

Боги покинули этот мир.

Но оскверненное место пусто не бывает. Из-за темной завесы Нереального в мир проникли чудовища и черные маги, которые принялись истреблять остатки человечества. На защиту выживших поднялись магиеры — рыцари, равно владеющие и боевой магией, и воинским искусством. Однажды магиер Корон ре Боргент случайно спас от верной гибели Одиночку — бродячего воина, зарабатывающего на жизнь поиском древних артефактов. В качестве платы Корон предлагает Одиночке помочь ему в поиске и уничтожении затаившегося в пустыне некроманта Даркостена. Отныне магический жезл магиера ре Боргента и громадная секира Одиночки не дадут порождениям Нереального безнаказанно распоряжаться людскими жизнями.

В богатом герцогстве Атерн все спокойно, и лишь в заброшенной Красной башне творятся странные вещи. Ходят слухи, что там поселился кровожадный демон, загадочным образом связанный с красавицей Сессилией, любимой дочерью герцога Берна ре Марталла. Чтобы раскрыть тайну Красной башни, герцог приказывает нанять опытного магиера Корона ре Боргента. Но боевому магу не обойтись без помощи своего друга варвара Одиночки, а значит, меч и секира снова станут сражаться с древним злом…

Источник:

w-o-f.ru

Денисенко А. Черная кровь справедливости в городе Волгоград

В данном интернет каталоге вы всегда сможете найти Денисенко А. Черная кровь справедливости по разумной цене, сравнить цены, а также найти прочие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара может производится в любой населённый пункт России, например: Волгоград, Воронеж, Омск.