Книжный каталог

Афанасьев, Роман Сергеевич Аллоды. Все корабли Астрала

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

- Новеллизация легендарной компьютерной игры!- Стартовый тираж «Игры чертогов смерти», первой книги цикла «Аллоды», разошелся в считанные дни!Охотник Гордей, явившийся из деревни в большой город, не предполагал, что на его долю выпадут такие приключения. Наемные убийцы, заговор магов, шпионы врага, полеты на астральных кораблях и самоубийственная операция по освобождению пленников из лап темных сил! Кажется, из такого переплета никто не выберется живым. Но Гордею все нипочем, ведь рядом верные друзья — эльфийский бард Винсент и мохнатый гибберлинг Эрик, скорый и на язык, и на драку. С такой командой любое приключение по плечу, особенно если у дружной компании есть самый большой секрет гибберлингов — астральный корабль.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Афанасьев Р. Аллоды online. Все корабли Астрала Афанасьев Р. Аллоды online. Все корабли Астрала 270 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Роман Афанасьев Аллоды. Все корабли Астрала Роман Афанасьев Аллоды. Все корабли Астрала 218 р. book24.ru В магазин >>
Роман Афанасьев Аллоды. Все корабли Астрала Роман Афанасьев Аллоды. Все корабли Астрала 229 р. ozon.ru В магазин >>
Филоненко М. Филоненко, или Любовь Астрала. Сильные мира сего. Роман-трилогия Филоненко М. Филоненко, или Любовь Астрала. Сильные мира сего. Роман-трилогия 225 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Андрей Сергеевич Волошин Они и мы. Любовный роман Андрей Сергеевич Волошин Они и мы. Любовный роман 400 р. litres.ru В магазин >>
Афанасьев А. Транзит из ада. Роман-квест Афанасьев А. Транзит из ада. Роман-квест 122 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Афанасьев В. Арт. Путь правителя. Роман Афанасьев В. Арт. Путь правителя. Роман 158 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать и скачать книгу Роман Афанасьев - Аллоды

Афанасьев, Роман Сергеевич Аллоды. Все корабли Астрала Роман Афанасьев - Аллоды. Все корабли Астрала

  • Скачать
  • Отрывок

Охотник Гордей, явившийся из деревни в большой город, не предполагал, что на его долю выпадут такие приключения. Наемные убийцы, заговор магов, шпионы врага, полеты на астральных кораблях и самоубийственная операция по освобождению пленников из лап темных сил! Кажется, из такого переплета никто не выберется живым. Но Гордею все нипочем, ведь рядом верные друзья – эльфийский бард Винсент и мохнатый гибберлинг Эрик, скорый и на язык, и на драку. С такой командой любое приключение по плечу, особенно если у дружной компании есть самый большой секрет гибберлингов – астральный корабль.

Оформление серии: Василий Половцев

Короткий путь – не всегда самый быстрый. Мудрость этого высказывания Гордей оценил ближе к вечеру, когда стало ясно, что до Новограда не удастся дойти засветло.

Источник:

knignik.net

Афанасьев Роман - Все корабли Астрала, Читать или Скачать книгу

Романы онлайн Романы Все корабли Астрала Афанасьев Роман Сергеевич

Оформление серии: Василий Половцев

Разработка внутреннего оформления: Ирина Гришина

Серия «Аллоды» издается с 2014 года

Стольный град Новоград

Короткий путь – не всегда самый быстрый. Мудрость этого высказывания Гордей оценил ближе к вечеру, когда стало ясно, что до Новограда не удастся дойти засветло.

Утром, под лучами ясного солнышка, идея обойти стороной проезжий тракт и пройти к Новограду напрямую, через холмы, казалась весьма здравой. В самом деле, ну разве это дело – целый день плестись позади телег, глотая пыль и толкаясь среди подозрительных личностей. Гораздо веселее будет свернуть в холмы, пройти сквозь густой лес напрямик, по темным тропкам, слушая пение птиц и возню крупного зверя в кустах. Это было бы здорово! Почти как дома. Ну, Гордей и свернул.

Источник:

romanbook.ru

Книга: Афанасьев, Роман Сергеевич

Книга: Афанасьев, Роман Сергеевич «Аллоды. Все корабли Астрала»

-Новеллизация легендарной компьютерной игры!- Стартовый тираж «Игры чертогов смерти», первой книги цикла «Аллоды», разошелся в считанные дни!Охотник Гордей, явившийся из деревни в большой город, не предполагал, что на его долю выпадут такие приключения. Наемные убийцы, заговор магов, шпионы врага, полеты на астральных корабляхи самоубийственная операция по освобождению пленников из лап темных сил! Кажется, из такого переплета никто не выберется живым. Но Гордею все нипочем, ведь рядом верные друзья — эльфийский бард Винсент и мохнатый гибберлинг Эрик, скорый и на язык, и на драку. С такой командой любое приключение по плечу, особенно если у дружной компании есть самый большой секрет гибберлингов — астральный корабль.

Издательство: "АСТ" (2014)

Формат: 84x108/32, 384 стр.

Афанасьев, Роман Сергеевич

Рома?н Серге?евич Афана?сьев (род. 4 сентября 1976, Наро-Фоминск) — русский писатель-фантаст XXI века, создатель и президент Клуба Писателей-Фантастов «Стиратели 2000».

Биография писателя

Родился в 1976 году, в подмосковном городе Наро-Фоминске. Закончил ПТУ 192 по профессии «оператор ЕС ЭВМ». После этого закончил Московский Открытый Социальный Университет (МОСУ) по специальности юрист (гражданско-правовая специализация).

В фантастике дебютировал в 2000 году: рассказ «Эвелин», вышел в журнале «Порог» (город Кировоград) тиражом 1000 экземпляров. В апреле 2003 года вышла дебютная книга «Астрал», в издательстве «АРМАДА-Альфа-книга». В сентябре 2003 эта книга получила приз V международного фестиваля фантастики «Звёздный Мост» (город Харьков) — серебро в номинации Дебют.

Создатель и президент Клуба Писателей Фантастов «Стиратели 2000», объединившим авторов фантастики нового поколения, пришедшего в фантастику после 2000 года.

Произведения

На 2011 год автор 11 сольных книг:

  • «Астрал»,
  • «Вторжение»,
  • «Источник Зла»,
  • «Огнерожденный».
  • «Знак Чудовища».
  • «Война Чудовищ».
  • «Стервятники звездных дорог».
  • «Принцесса и Чудовище».
  • «Охотники ночного города».
  • «Механика небесных врат».
  • «Пожиратели Звезд».

  • afanasiew.ru — официальный сайт Афанасьев, Роман Сергеевич
  • Афанасьев, Роман Сергеевич в библиотеке Максима Мошкова
  • Официальный блог gringrin — Афанасьев, Роман Сергеевич в Живом Журнале
  • Интервью с писателем на "Эхе русской интеллигенции"
  • Роман Афанасьев в «Точке отсчёта» на YouTube
  • Официальный блог Афанасьев, Роман Сергеевич на @Mail.ru
  • Проставить интервики в рамках проекта Интервики.
  • Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное.
  • Добавить иллюстрации.
  • Дополнить статью (статья слишком короткая либо содержит лишь словарное определение).
Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Афанасьев, Роман Сергеевич Аллоды. Все корабли Астрала

Афанасьев, Роман Сергеевич Аллоды. Все корабли Астрала

Гордей! Гордей Ветров молодой охотник ищущий приключений отправился из своей деревушки в столицу Кании. И уже по пути в столицу нашёл приключений, спас пленников гибберлинга и эльфа. Вместе они отправились в опасное приключение.

Мало кто знает, почему гибберлинги - это Лига, а не Империя. Так вот из этой книги мы узнаём о временах, когда гибберлинги выбирали себе союзников из двух Великих держав. Гордею, простому деревенскому охотнику предстояло побывать на совете старейшин, где решалась судьба всей расы гибберлингов.

Все корабли Астрала были только у гибберлингов, в те времена ни Лига, ни Империя понятия не имели о кораблях. Как может корабль передвигаться в астрале? Почему астрал не уничтожает корабль? В этом был их секрет.

Главный секрет гибберлингов они были готовы открыть союзникам. Империя предложила гибберлингам союз, помощь в поиске их родины, помощь с постройкой кораблей, а Лигу мало интересовала эта раса и вообще корабли.

Итак, почему гибберлинги стали частью Лиги?! И самое главное в чём секрет их астральных кораблей?!

Обо всём этом читайте в книге и это интересно! Советую!

С этой книгой читают: Другие книги авторов: Другие книги серии:

Фейсбук Заходите в Фейсбук

  • Твиттер Подпишитесь в Твиттере

  • ВКонтакте Следите за нами во ВКонтакте

  • Инстаграм Смотрите, что происходит в Инстаграме

  • Одноклассники Присоединяйтесь на Одноклассниках

  • Источник:

    mybook.ru

    Аллоды Все корабли Астрала - Роман Афанасьев: рецензии и отзывы на книгу, ISBN 978-5-17-084885-0, Лабиринт

    Рецензии и отзывы на книгу "Аллоды. Все корабли Астрала" Роман Афанасьев

    В восторге от данной серии. Покупала сразу все три книги.

    Очень интересно прочесть вновь про своих любимых героев, увидеть их полную историю.

    Оформление книг потрясающее, очень яркие картинки, в стиле игры. Текст довольно крупный и очень легко читается. Подойдет как для детей, так и для взрослых.

    Ниже прикрепляю больше фотографий:

    Очень понравились книги этой серии.

    Прямо целиком соответствуют атмосфере игры. Даже дизайн книг выполнен в едином стиле и создается ощущение при чтении, что ты и вправду попадаешь в тот игровой мир.

    Советую особенно тем, кто непосредственно знаком с игровым миром Аллоды онлайн. Это приятно вас удивит.

    Вторая книга получилась в разы лучше первой. Вызвала ностальгию по игре и по миру Аллодов. Атмосферная и, что особенно понравилось, она отражает события, происходящие в значимый для Сарнаута исторический этап, и повлиявшие на все дальнейшее развитие мира.

    Харизматичные главные герои и антагонисты. Автору удалось совместить четко узнаваемые черты представителей каждой расы с индивидуальностью каждого персонажа. Читая ты сопереживаешь каждому из них, ждешь, волнуешься, радуешься вместе с ними.

    С нетерпением буду ждать продолжения серии.

    Понравилась книга. Очень хорошая детская книга. По сравнению со школьным сочинением Дмитрия Казакова ("Игра в чертогах смерти") это - Литература. И сюжет лучше продуман, и характеры лучше прописаны, и язык богаче. Такая добротная сказка с драками и приключениями, с яркими героями и немудрящей, но доброй философией: сам погибай, а товарища выручай. Да, не шедевр. Но это уже настоящее художественное произведение, а не заурядный фанфик. В общем, Казакова не рекомендую, а вот эту книгу стоит прочитать.

    По оформлению: красивая обложка, на которой изображена представительница Империи в мундире и с флагом. Такого персонажа в книге, кстати, нет))) Там вообще нет любовной линии - на мой взгляд, это плюс, ведь книга-то детская.

    Бумага серая, орфографических и стилистических ошибок совсем немного. Издание неплохое, переплёт надёжный. В руках ничего не разваливается. В общем, нормальная такая работа.

    Источник:

    www.labirint.ru

    Афанасьев, Роман Сергеевич Аллоды. Все корабли Астрала в городе Саратов

    В этом каталоге вы всегда сможете найти Афанасьев, Роман Сергеевич Аллоды. Все корабли Астрала по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Саратов, Волгоград, Хабаровск.