Книжный каталог

Куприянова П. Вкусно и полезно. Блюда в горшочках

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Куприянова П. Вкусно и полезно. Блюда в горшочках Куприянова П. Вкусно и полезно. Блюда в горшочках 179 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
П. Куприянова Вкусно и полезно. Блюда в горшочках П. Куприянова Вкусно и полезно. Блюда в горшочках 150 р. ozon.ru В магазин >>
Куприянова П. Вкусно и полезно. Супы, супы-пюре, крем-супы Куприянова П. Вкусно и полезно. Супы, супы-пюре, крем-супы 79 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Людмила Александровна Дубровская Готовим в горшочках. Вкусно и полезно Людмила Александровна Дубровская Готовим в горшочках. Вкусно и полезно 240 р. litres.ru В магазин >>
Д. В. Нестерова Оригинальные блюда в глиняных горшочках Д. В. Нестерова Оригинальные блюда в глиняных горшочках 355 р. ozon.ru В магазин >>
Блюда из грибов Полезно и вкусно Блюда из грибов Полезно и вкусно 79 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Отсутствует Чудо-блюда в глиняных горшочках Отсутствует Чудо-блюда в глиняных горшочках 45 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Описание п

П. Куприянова Вкусно и полезно. Блюда в горшочках

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить П. Куприянова Вкусно и полезно. Блюда в горшочках в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

В книге "Вкусно и полезно. Блюда в горшочках"вы найдете большое количество рецептов приготовления блюд в горшочках, на любой вкус: сладкие, рыбные, овощные, с курицей и т.д. Разнообразные рецепты блюд в горшочках помогут украсить ваш стол, сэкономить время и приготовить необыкновенно вкусные кушанья. Подробное описание приготовления каждого блюда, несомненно, поможет как опытному кулинару, так и начинающему. С "Вкусно и полезно"готовить легко и приятно! посмотреть полное описание о П. Куприянова Вкусно и полезно. Блюда в горшочках

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на П. Куприянова Вкусно и полезно. Блюда в горшочках А. Т. Звонарева Рыбные блюда в мультиварке. Сытно, вкусно, полезно

В своей новой кулинарной книге наша прогрессивная бабушка Агафья собрала лучшие рецепты рыбных блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Любая рыба.

С. Иванова Блюда в мультиварке для домашних питомцев. Для кошек

Мультиварка может оказаться весьма полезной в приготовлении еды для ваших питомцев. В ней можно сварить мясо, рыбу или крупы, а также потушить овощи. При этом..

Готовим в горшочках

Глиняный горшочек - незаменимая вещь на кухне, если вы любите вкусно поесть. Кроме того, еда, приготовленная в этой посуде, сохраняет практически все полезные..

Рецепты для мультиварки

Мультиварка - один из самых полезных приборов на вашей кухне. С ее помощью можно варить, жарить и даже выпекать ваши любимые блюда! Каши, приготовленные в..

С. В. Семенова Фаршированные блюда. Готовим в мультиварке

Фаршированные блюда - идеальное решение, когда хочется приготовить что-то особенное. Они хороши на каждый день и для праздничного застолья. Если нет времени и..

Анастасия Красичкова Блюда в горшочках, для пароварки и микроволновки

Эта книга будет одинаково интересна как любителям вкусной пищи, так и приверженцам здорового питания. Собранные в ней рецепты, сопровождающиеся советами по..

Источник:

antique.newbookshop.ru

Вкусно и полезно

Вкусно и полезно. Блюда в горшочках

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Вкусно и полезно. Блюда в горшочках в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

В книге "Вкусно и полезно. Блюда в горшочках"вы найдете большое количество рецептов приготовления блюд в горшочках, на любой вкус: сладкие, рыбные, овощные, с курицей и т.д. Разнообразные рецепты блюд в горшочках помогут украсить ваш стол, сэкономить время и приготовить необыкновенно вкусные кушанья. Подробное описание приготовления каждого блюда, несомненно, поможет как опытному кулинару, так и начинающему.С "Вкусно и полезно"готовить легко и приятно! посмотреть полное описание о Вкусно и полезно. Блюда в горшочках

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Вкусно и полезно. Блюда в горшочках Рыбные блюда в мультиварке. Сытно, вкусно, полезно

В своей новой кулинарной книге наша прогрессивная бабушка Агафья собрала лучшие рецепты рыбных блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Любая рыба.

Готовим в духовке и на гриле. Вкусно. Быстро. Полезно

В этой книге собрано множество рецептов несложных, но очень вкусных и питательных блюд из мяса, рыбы, овощей и разных видов теста, а также шоколадных и..

Свекла и морковь. Вкусно. Доступно. Полезно

Свекла и морковь - не только вкусны и питательны. В их состав входит множество витаминов и элементов, улучшающих пищеварение и другие функции..

Блюда из капусты. Очень полезно и вкусно

Эта книга целиком посвящена популярному и любимому всеми овощу - капусте. Тысячелетиями человек возделывал это растение, все больше убеждаясь в его полезности.

Аппетитное жаркое, гуляш, кулеш, солянки, плов, рагу и другие блюда в горшочках

Аппетитные солянки, борщи, супы и щи, наваристая уха, сытное жаркое, гуляш, рагу и чахохбили. Говядина, запеченная с овощами, мясо по-французски, свинина с..

Мясные и рыбные блюда в горшочках

В книге собраны рецепты, с помощью которых вам не составит большого труда приготовить множество вкусных и ароматных блюд. Для широкого круга читателей.

Источник:

detectivebookshop.ru

Блюда в горшочках- Русская кухня

LiveInternetLiveInternet -Рубрики
  • размышления (59)
  • политика (48)
  • windows7 (26)
  • Авторское право (10)
  • юмор (7)
  • Архитектура (57)
  • Афоризмы (313)
  • видео (1126)
  • вязание (429)
  • города и страны (1234)
  • Дача (1089)
  • Детям (455)
  • женщинам (6277)
  • Живопись (815)
  • Животные (153)
  • здоровье (1204)
  • интересная информация (3011)
  • Интерьер (217)
  • картинки (529)
  • куклы (99)
  • кулинарные рецепты (1550)
  • Мои воспоминания (2)
  • Мои дневники (16)
  • мужчинам (4311)
  • музыка (1816)
  • новости (537)
  • охота и рыбалка (58)
  • палитра цветов (1)
  • плейкаст (85)
  • поделки (246)
  • полезная информация (2584)
  • полезные сайты (578)
  • природа (374)
  • притча (93)
  • птицы (38)
  • Разное (408)
  • рамочки (288)
  • рассказы (5)
  • рукоделие (611)
  • спорт (8)
  • стихи (2271)
  • стихи Андрея Федорченко (99)
  • стихи Наташи Беккер (17)
  • стихи о любви (1667)
  • Схемы для дневника (245)
  • урок (569)
  • цветы (314)
  • юрист (10)

С Рождеством Вас! За окнами царит волшебство. Настал светлый, чудесный праздник, который вносит.

Немею я от этой красоты. Нина Бродская Смотрю вокруг - теряю речи дар. Хочу в стихах воспет.

Упрошенный способ выращивания рассады Пятилитровую бутыль разрезать на две пол.

КАК УДАЛИТЬ НАГАР В ДУХОВКЕ Каждой хозяйке знакома такая проблема: если вы ре.

Новый год шагает по планете. Тамара Казанцева .

-Новости -Фотоальбом -Всегда под рукой

Large Visitor Globe

-Я - фотограф

-Все на карте -Поиск по дневнику -Подписка по e-mail -Друзья -Постоянные читатели -Сообщества -Трансляции -Статистика Блюда в горшочках- Русская кухня

● 400г репчатого лука,

● 50г ядер грецкого ореха,

● 50г свежих грибов,

● 15г сливочного масла,

● молотый черный перец.

● 25г муки высшего сорта,

● 25г сливочного масла.

Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

● 3 средних луковицы,

● тертый пармезан - 150 гр,

● белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый),

Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

● 50 г репчатого лука,

● 10 г кулинарного жира,

● 5 г сушеных белых грибов,

● 75 г грибного отвара,

● 9 ст л гречневой крупы

● 2 бульонных кубика

● 2 репчатые луковицы

● 1 лавровый лист

● 1 1/2 кг картофеля,

● 4 ст л сливочного масла,

● 2 головки репчатого лука,

● 3/4 ст мясного бульона,

● 100 мл сухого вина

Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.

В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.

Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.

Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

● сметана (майонез) 2 ст. л.

● Картофель - 10 шт

● Лук репчатый - 3 шт

● Чернослив - 100 гр

● Петрушка, укроп по вкусу

● сливочное масло или маргарин,

● 2 небольших соленых огурца,

● 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа,

● 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука,

● 2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)

● 4 яйца, сваренных вкрутую

● 4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)

● по 4 дес.л. сливочного и растительного масла

● 1 ст.л. с верхом муки

● примерно 1 стакан сметанного соуса

● зелень укропа и петрушки по вкусу

● соль и молотый черный перец по вкусу

Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.

В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.

Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью.

● сметана 1 стакан,

● сахар 2 чайные ложки,

● томат-пюре 1-2 столовые ложки,

● масло сливочное 50 г,

● перец молотый по вкусу.

Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.

К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

Кукуруза в горшочке

Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.

Для Вас наш интернет-магазин предлагает качественную наливную парфюмерию от болгарской компании Рефан в полном ассортименте по приемлемым ценам в розницу и по оптовым закупкам. Вся наливная парфюмерия от производителей, в фирменном флаконе по 250 мл. У нас Вы также сможете приобрести и флакончики, амфоры и все аксессуары для розничной торговли. По Москве возможна курьерская доставка

Источник:

www.liveinternet.ru

Скачать Вкусно И Полезно

Вкусно И Полезно. Блюда В Горшочках - Полина Куприянова

Блюда в горшочках. Рецепты вкусных блюд мяса в горшочках. К тому же в продуктах, приготовленных таким способом, сохраняются все питательные вещества. Рецепты в горшочках особенно подходят для тех, кто соблюдает диету, ведь готовить в горшочках можно вообще без масла.

В книге 'Вкусно и полезно. Блюда в горшочках' вы найдете большое количество рецептов приготовления блюд в горшочках, на любой вкус: сладкие, рыбные, овощные, с курицей и т.д. Разнообразные рецепты блюд в горшочках помогут украсить ваш стол. Полина Куприянова.

Вкусно и полезно. Блюда в горшочках / авт.-сост.: Полина Куприянова. Автор: Куприянова Полина Издательство: Феникс Серия: Вкусные штучки Год выпуска: 2016 ISBN: 978-5-222-27324-1 Наличие: На складе. В книге 'Вкусно и полезно. Блюда в горшочках' вы найдете большое количество рецептов приготовления блюд в горшочках, на. Вкусно и полезно. Блюда в горшочках. 147 руб Купить. ID товара: 540446. Издательство: Феникс. Автор: Куприянова Полина. Куприянова Полина. В книге 'Вкусно и полезно.

Любая выпечка может стать не только вкусной, но и полезной. 20 % Полина Куприянова - Вкусно и полезно. Блюда в горшочках обложка книги .

Да, что там говорить, еще древние римляне запекали в глиняных горшочках мясо и даже пекли хлеб. В наше время для приготовления блюд в духовке используют несколько видов горшочков - металлические эмалированные, жаропрочные керамические и глиняные - обливные, то есть покрытые глазурью, и необливные. При работе с необливными глиняными горшочками следует соблюдать следующие правила: за 1.

После этого в горшочек можно закладывать продукты и ставить его в теплую духовку (если поставить горшок в очень горячую духовку, он может треснуть из- за резкой смены температуры). Вода, впитавшаяся в глиняные поры, в духовке будет постепенно испарятьсяя, создавая эффект пароварки. И еще одно правило. Не покрытый глазурью керамический горшочек впитывает запахи и не очень охотно с ними расстается. Поэтому лучше иметь как минимум два набора горшочков - для приготовления, например, мяса и рыбы. Полезные советы. Доставайте горшочек из духовки за 5- 1. Чтобы блюда в горшочках получались не слишком жирными, перед закладкой в горшочек удалите с мяса лишний жир.

Если во время приготовления вы доливаете в горшочек жидкость - воду или бульон, помните, что ее не должно быть слишком много,ведь продукты тоже выделяют сок. Вместо крышки от горшочка можно использовать лепешку из теста. Жаркое в горшочке. Большой кусок мяса свинины, обязательно толстый и без прослоек сала, кладем в глиняный горшочек на две маленькие палочки из черемухи. Чтоб мясо поменьше касалось дна горшочка.

Добавляем в горшочек растопленное сливочное масло, чтоб мясо было закрыто. Ставим в духовку на самый маленький огонь (масло только булькает, время от времени).

И забываем о его существовании на 1. По прошествии указанного времени - полуфабрикат готов. Затем этот кусок можно обжаривать где угодно и с чем угодно.

Испортить уже не удастся. В оставшемся масле можно приготовить рыбное филе, и мало кто поверит Вам что это не курица.

Вернемся к мясу.. Очень прикольно и вкусно обжаривать на сухой сковороде. Получается очень красивая корочка и много- много сока внутри. Обжаривать на сильно разогретой сковороде.

Это просто добавляет красивости. И не пугайтесь, когда разрежете.

Может показаться, что мясо совершенно сырое. Просто такой нормальный цвет. Горшочек = порция. Специи добавлять не надо. Солить у себя в тарелке.

Жаркое . Туда же положить картошку, нарезанную соломкой, перемешать. Верх полностью накрыть картошкой . Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром, залить соусом. Горшочек поставить на 3. Жаркое подать с соленьями. Жаркое в горшочке по- долматовски.

Мясо нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в горшочек, добавить туда картофель кубиками, морковь, поджаренный лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон. Закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Жаркое. Hежирную говядину без костей тоненько порезать кусочками и обжарить. Потереть на крупной терке морковь и мелко порезать лук, все это обжарить отдельно.

Картошку нарезать небольшими кубиками и тоже отдельно обжарить. Все обжаривать на постном масле. Соус: 1 ст. В духовку на средний огонь на 2. Жаркое по- домашнему.

Мясо и картошку порубать, можно кубиками. В горшок положить слой картошки, слой мяса, слой картошки и т. Добавить лук, немного бульона и тушить, не перемешивая, до готовности в духовке. Слои перекладывать солью и специями. Подавая на стол, из горшков не вынимайте. Мясо по- купечески.

Возьмем кусок говяжьей вырезки фунта на три. Hарежем мелко- намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка. Положим наверх мясо одним куском, добавим перец горошком и лавровый лист и поставим горшок в умеренно нагретую духовку. Hи в коем случае не наливать воду и не солить мясо.

Горшок сам сделает свое дело и через 2,5- 3 часа у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным. Тем временем можно приготовить соус. Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнет пахнуть орехами ( а она начнет, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирем, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо.

Тогда же слегка посолить блюдо. Еще полчаса в слабо нагретой духовке - и у вас уже получилось жаркое по- купечески. Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А на гарнир - гречневую кашу. Затем слоями укладываю: сначала нарезанное кубиками мясо (телятину), предварительно можно обжарить, слегка посолить; затем обжаренный лук (можно с морковкой); сверху отваренные грибы (можно консервированные, предварительно промытые). Грибы можно обжарить вместе с луком.

Вместо грибов для праздничного блюда можно взять предварительно запаренный чернослив. Hа них некрупно нарезанный кубиками или соломкой картофель (можно предварительно тоже обжарить) с овощами или без. Овощи я обычно перемешиваю предварительно в отдельной миске с солью, перцем, приправами, а затем засыпаю в горшочек. Можно сверху залить: бульоном или майонезом, сметаной (я их немного разбавляю теплой кипяченой водой, чтобы залили овощи до верхнего слоя), любым соусом по вкусу, например сметанным (муку слегка поджарить без масла, охладить, смешать со сливочным маслом, положить в закипевшую сметану, разбавить бульоном, заправить солью и перцем, варить 3- 5 минут, процедить). Если заливать соусом (сметана + плавленый сыр), то на дно растительное масло и воду наливать не надо. Для праздничного блюда можно добавить прокипяченное сухое вино. Верхний слой можно посыпать тертым сыром.

Если все составляющие предварительно обжарены или отварены, то время готовки минут 1. Разнообразить можно по вкусу (например, летом использовать вместо грибов баклажаны (тоже, очень вкусно), их предварительно немного вымочить в горячей воде, обвалять в муке и обжарить, вместо мяса использовать рыбу, предварительно обжаренные котлетки. Можно добавлять отварную фасоль, хорошо к картошке и мясу в горшочек добавить соленый огурчик (я делала и с солеными помидорами, порезанными на дольки), сверху посыпать зеленью и т. Тонкость: предварительно ополоснуть горшочек кипятком (поры горшочка насыщаются влагой, продукты приобретают особый аромат). Рагу по- ирландски. Почистить каpтошку, наpезать мясо, лук, моpковь, в общем, все овощи, котоpые найдутся в доме.

Должны получиться кусочки не более 1. Затем это все слоями укладывается в гоpшочки: каpтошка, затем мясо, затем все остальное. Слои пеpесыпаются солью (главное - не пеpеусеpдствовать!), свеpху кладется ложка сметаны, лист лавpушки, специи. Все это заливается водой и ставится в духовку. Готовность опpеделяется экспеpиментально.

Стручковая фасоль в горшочке. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка. Свинина любительская. Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в горшочек.

Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите. Фарш: сыр натертый на крупной терке, ветчина, нарезанная соломкой, мелко рубленая зелень петрушки.

Соус: в красный соус (из томата) положите грибы, предварительно сваренные до полу готовности, и добавьте соус типа . Сырой очищенный картофель натереть на терке, положить на сито, дать стечь жидкости, добавить соль, муку, яйца и перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки (4 штуки на порцию), на середину их уложить фарш, состоящий из пассированного репчатого лука и отваренных мелко нарезанных грибов, завернуть в форме шарика и обжарить.

Обжаренную свинину и клецки уложить в горшочек, залить сметанным соусом, приготовленном на грибном отваре, поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать в горшочках. Мясо . В глиняный горшочек бросить порезaнный лук, сaло, морковь, специи (любимые), лaврушку, положить мясо, посолить, влить вино, сметaну, сверху переложить плaстинкaми сaлa. Зaтем горшочек обмaзaть сверху тестом, постaвить в горячую духовку.

Кaк пойдет пaр изнутри (через тесто, кaк из носикa чaйникa), жaр убaвить. Тушить 2- 3 чaсa. Тесто (оно подгорит) выбросить, перед подaчей влить немного уксусу, прокипятить, облить мясо соусом. Мясо, тушеное со стручковой фасолью в горшочке.

Мясо кубиками слегка подрумянить, потушить в малом количестве воды до мягкости. Добавить стручки фасоли, разломанные на части, перец сладкий кружочками, толченый чеснок, а через 1. Тушить все на слабом огне до мягкости. Развести муку в сметане или йогурте и влить в готовое блюдо.

Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем. Мясо в горшочке. 2 большие луковицы мелко нарезать, высыпать на дно горшка, сверху мясо одним куском, к нему положить перец горошком и лавровый лист и поставить горшок в умеренно нагретую духовку.

Hи в коем случае не наливать воды и не солить. Горшок сам сделает свое дело.

Через 2. 5- 3 часа (в принципе зависит от величины горшка и куска мяса)у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным. Теперь готовим соус: на сухой сковороде поджариваем муку до тех пор, пока она не станет пахнуть орехом (а она станет). Положить в муку 2 стакана сметаны и когда она распустится, добавить 3 ст. Теперь можно положить имбирь, майоран, чеснок и вылить готовый соус на мясо, тогда же слегка посолить. Еще полчаса в слабо нагретой духовке и у вас получится жаркое по- купечески, а если к нему добавить рассыпчатую гречневую кашу- .

Источник:

formelibrary.ucoz.net

Книга: П

Книга: П. Куприянова «Вкусно и полезно. Блюда в горшочках»

Серия: "Вкусные штучки"

В книге "Вкусно и полезно. Блюда в горшочках" вы найдете большое количество рецептов приготовления блюд в горшочках, на любой вкус: сладкие, рыбные, овощные, с курицей и т. д. Разнообразные рецепты блюд в горшочках помогут украсить ваш стол, сэкономить время и приготовить необыкновенно вкусные кушанья. Подробное описание приготовления каждого блюда, несомненно, поможет как опытному кулинару, так и начинающему. С "Вкусно и полезно" готовить легко и приятно!

Издательство: "Феникс" (2016)

Формат: 84x108/32, 128 стр.

Другие книги схожей тематики: См. также в других словарях:

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Куприянова П. Вкусно и полезно. Блюда в горшочках в городе Томск

В этом интернет каталоге вы сможете найти Куприянова П. Вкусно и полезно. Блюда в горшочках по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие книги в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой город России, например: Томск, Чебоксары, Екатеринбург.