Книжный каталог

Лимончи Д. Папа супермен. Комиксы о родителях и детях

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Лимончи Д. Папа супермен. Комиксы о родителях и детях ISBN: 9785699934515 Лимончи Д. Папа супермен. Комиксы о родителях и детях ISBN: 9785699934515 328 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Диего Лимончи Папа супермен. Комиксы о родителях и детях ISBN: 978-5-699-93451-5 Диего Лимончи Папа супермен. Комиксы о родителях и детях ISBN: 978-5-699-93451-5 199 р. litres.ru В магазин >>
Диего Лимончи, Габриела Франсиско Дариас Папа супермен. Комиксы о родителях и детях ISBN: 978-5-699-93451-5 Диего Лимончи, Габриела Франсиско Дариас Папа супермен. Комиксы о родителях и детях ISBN: 978-5-699-93451-5 124 р. book24.ru В магазин >>
Диего Лимончи, Габриела Франсиско Дариас Папа супермен. Комиксы о родителях и детях ISBN: 978-5-699-93451-5 Диего Лимончи, Габриела Франсиско Дариас Папа супермен. Комиксы о родителях и детях ISBN: 978-5-699-93451-5 124 р. ozon.ru В магазин >>
Папа супермен. Комиксы о родителях и детях Папа супермен. Комиксы о родителях и детях 203 р. labirint.ru В магазин >>
Гордон Б. Утиная семейка. Комиксы о родителях и детях ISBN: 9785699934270 Гордон Б. Утиная семейка. Комиксы о родителях и детях ISBN: 9785699934270 330 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Виктория Рожкова Плохое слово (сборник) Виктория Рожкова Плохое слово (сборник) 33.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Папа супермен

Папа супермен. Комиксы о родителях и детях

Итак, вы собираетесь стать папой. И пожалуй вы сами не знаете, какое из чувств в вас сейчас преобладает – радость или беспокойство. Отставить панику! Авторы этой книги, Диего Лимончи и Габриела Франсиско, на основе собственного незабываемого опыта собрали всевозможные ситуации, которые могут произойти с современными родителями во время ожидания малыша и сразу после его рождения.

Вы удивитесь, насколько похожи будущие папы по всему миру. Эта книга поможет вам посмеяться над собственными страхами, подготовиться к грядущему событию и достойно вступить в эпоху отцовства!

Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления книги «Папа супермен. Комиксы о родителях и детях» автора Диего Лимончи в электронном виде в формате FB2 а также TXT. Также можно скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для загрузки формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Книга вышла в 2016 году в серии «Не соскучишься! Забавные комиксы о реальной жизни родителей и их детей».

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

Ибо сильна, как смерть, любовь… (сборник)

Семь рассказов, входящие в сборник «Ибо сильна, как смерть, любовь» объединены общей идеей о том, что только очень сильное чувство, такое как любовь или страсть может сразиться со смертью. Причем это не только любовь между мужчиной и женщиной, но также и любовь к ребенку, любовь собаки к своему хоз…

Дорога к себе. Начало пути

Заснув однажды в своей постели, где гарантия, что проснешься ты в ней же? Может ли сон твой кошмарный вовсе не сном оказаться? Словно руками могучими кто-то втянул в этот хаос намеренно. Здесь начинается странная жизнь, судя по жизни вне сна. Только с трудом ноги движутся, страх отовсюду рваным лез…

Жизнь чудовищ (сборник)

Эта книга – опасное и увлекательное путешествие в невероятный мир, населенный гигантскими кальмарами и чудовищными рыбами, птицами-призраками и растениями-людоедами, зловещими крабами и фантастическими рептилиями. Это – реальная жизнь чудовищ. Сборник удивительных историй от самых интересных авторо…

Легкая романтическая антикризисная комедия об абсурдах современной жизни. Пятница, тринадцатое число. Владелец одного из крупнейших холдингов страны – Николай Котов, встает не с той ноги. С самого начала дня все идет не так и катится не туда. Машина попадает в канаву на дороге, кредитка заблокирова…

Иные, или Дом, с которым мне «жутко» повезло

Жизнь героя начинает резко меняться, когда он заселяется в двухкомнатную квартиру довоенной постройки. В этом жилище обнаруживается некий «тоннель» в потусторонний мир. Помимо этого первоначального сюжета в романе переплетается и ещё множество второстепенных линий. Реальная жизнь начинает перемешив…

Успехи и поражения 19-20

Журнал об историях, которые произошли в реальной жизни. Десять самых интересных, искренних и правдивых рассказов, присланных самими читателями издания, являются украшением «Успехов и поражений». Большинство повествований посвящены любви и ненависти, семейным отношениям, случаям на работе, различным…

Похождения матрёшек. Эротическая повесть

Эротико-мистический роман о любовных приключениях двух девушек из параллельных миров с очень похожей судьбой, связанных друг с другом незримой нитью, которые никогда не смогут встретиться в реальной жизни, потому что параллельные прямые, как известно, не пересекаются. …

Без чайных церемоний

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется! Журналистка Лика Вронская, освободившись одним махом от изматывающей работы в газете и от своей многолетней неразделенной любви к главному редактору, собирается написать роман. Этому способствует убийство крутого бизнесмена Макарова, совершенное в …

Коньяк «Ширван» (сборник)

Книга прозы «Коньяк “Ширван”» проходит по опасной грани – между реальной жизнью и вымыслом, между историей и частным человеком, между любовью и политикой. Но все главное в этой жизни одновременно и самое опасное. Поэтому проза Александра Архангельского, герои которой лицом к лицу сталкиваются с гро…

Автор, или творец

«Автор, или творец» – произведение одного из крупнейших французских философов-просветителей, поэта, прозаика и драматурга Вольтера (1694 – 1778).*** В этом очерке, как и во всем творчестве автора, воплотились характерные черты эпохи Просвещения, ее проблемы. Главное у Вольтера – заостренное сатирич…

Господство клана Неспящих. Книга 4

Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) – писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. «Господство …

Роман в романе «Астролюдия» написан на основе настоящих астрологических карт вымышленных персонажей. И в нем кроме продолжения судеб героев, оставшихся в живых в серии «Люболь», вы узнаете о необычном существовании Софьи в новом теле. И, конечно же, о том, сбылись ли предреченные ею на основе про…

Родитель – ребенок: мир отношений

Вот уже более сорока лет эта книга помогает родителям улучшать отношения со своими детьми. За эти годы ее совокупный тираж составил свыше пяти миллионов экземпляров. Сегодня она по праву считается классическим бестселлером, в свое время совершившим революцию в сфере воспитания и внутрисемейных комм…

Не стать упырём. Зло из глубины веков

Серия НЕ СТАТЬ УПЫРЁМ – ужастик, потрясающий, подобно МЕРТВЕЦАМ ИЗ ИНЕТА, своей приближенностью к нашей с вами реальной жизни. В первой её книге – ЗЛО ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ – простой парень, учащийся выпускного класса средней школы одного из российских мегаполисов, вдруг оказался… Похороненным заживо! Н…

Источник:

bookash.pro

Книга: Папа супермен

Лимончи, Дариас: Папа супермен. Комиксы о родителях и детях Аннотация к книге "Папа супермен. Комиксы о родителях и детях"

Итак, вы собираетесь стать папой. И пожалуй вы сами не знаете, какое из чувств в вас сейчас преобладает - радость или беспокойство. Отставить панику! Авторы этой книги, Диего Лимончи и Габриела Франсиско, на основе собственного незабываемого опыта собрали всевозможные ситуации, которые могут произойти с современными родителями во время ожидания малыша и сразу после его рождения. Вы удивитесь, насколько похожи будущие папы по всему миру. Эта книга поможет вам посмеяться над собственными страхами, подготовиться к грядущему событию и достойно вступить в эпоху отцовства!

Обалденная книжка) очень яркая, красивые иллюстрации, текста достаточно для комикса) все понятны женщинам периоды беременности и их особенности представлены доступно для мужчин) веселое и приятное чтение)

Большая часть книги - о беременности, остальная треть - о жизни после родов примерно до года. Мы с мужем на многих страницах кричали "Вот точно же!", очень многое как про нас написано. Родителям, у которых дети в первые 2 недели спали всю ночь, я прям завидую, наши двое спасли максимум по 2 часа, и первые 2 недели я вспоминаю как кошмар: ты и выспаться не можешь, и все болит после родов, и грудь распирает так, что ни в одной позе спать невозможно. Потом, конечно, еще и колики.

Книгу не покупала, но просмотрев фото примеров страниц, поняла, что книга далека от реальности. Как было сказан, первый месяц ребенок и правда спит всю ночь, не вставая, как все его окружающие, а поток, когда начинаются колики, когда его аппетит становится больше, спать все перестают. Но про отцовскую любовь и все такое очень мило, можно подарить мужчине, дабы погрузить его в этот мир отцовства заранее. Например, таким образом можно сообщить о своей беременности, будет очень интересно)

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Папа супермен. Комиксы о родителях и детях" (авторы Диего Лимончи, Дариас Габриела Франсиско) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Папа супермен

Папа супермен. Комиксы о родителях и детях О книге "Папа супермен. Комиксы о родителях и детях"

Итак, вы собираетесь стать папой. И пожалуй вы сами не знаете, какое из чувств в вас сейчас преобладает – радость или беспокойство. Отставить панику! Авторы этой книги, Диего Лимончи и Габриела Франсиско, на основе собственного незабываемого опыта собрали всевозможные ситуации, которые могут произойти с современными родителями во время ожидания малыша и сразу после его рождения. Вы удивитесь, насколько похожи будущие папы по всему миру. Эта книга поможет вам посмеяться над собственными страхами, подготовиться к грядущему событию и достойно вступить в эпоху отцовства!

Произведение относится к жанру Зарубежная прикладная и научно-популярная литература. Оно было опубликовано в 2016 году издательством Эксмо. Книга входит в серию "Не соскучишься! Забавные комиксы о реальной жизни родителей и их детей". На нашем сайте можно скачать книгу "Папа супермен. Комиксы о родителях и детях" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Папа супермен

Лимончи Д. Папа супермен. Комиксы о родителях и детях

Папа супермен. Комиксы о родителях и детях

скачано: 124 раза.

скачано: 64 раза.

3 час 38 мин назад

3 час 55 мин назад

4 час 41 мин назад

2 дня 4 час 52 мин назад

3 дня 6 час 11 мин назад

5 дней 20 час 19 мин назад

5 дней 21 час 15 мин назад

7 дней 19 час 41 мин назад

8 дней 18 час 26 мин назад

9 дней 0 час 32 мин назад

поутренять, ходики, заимок- и это далеко не весь набор слов, которые я в этой книге не поняла. честно, будто и не в России живу)) очень много старославянских слов и реалий.

героиня из деревни приезжает в столицу, учиться в академии истины. самой учебы тут как таковой не было. были будни, какие-то нападения на девушку, то, как она знакомилась с бытом в столице и постоянно ничего не понимала. в силу наивности. это иногда раздражало, но только чуть-чуть. просто гг - ангел, а не человек, такая наивная.

так как книгу я получила в подарок на новый год и специально не читала отзывов, я вообще ничего о ней к знала. любовная линия и сюжетная линия были для меня загадкой чуть ли не до самого конца, мне было многое непонятно и неожиданно. сама любовная линия слабовата, да и сюжет тоже . там не менее, я получила удовольствие именно за счёт неожиданности)) и книга сильно отличается от прочих академок. сама я и не подумала прочитать такую славянскую книгу, поэтому это ещё лучше.

Скучная. Герой вообще нераскрыт. Сюжет слабый, больше описывается профессиональная деятельность гг-ни, при том , о ггерое - ничего. Разве что постельные сцены могут привлечь любителей.

Здорово, мне понравилось, очень похоже на мою любимою писательницу (нет, не на Косухину). Книга динамична, с юмором, правда, на мой взгляд, слишком много крови, смерти и т.д. Но детективная линия очень даже ничего, захватывает, до конца не понятно кто злодей) Главная героиня - адекватная, достаточно умная и самодостаточная личность, правда ее способности больше похожи на волшебство, прямо не экстрасенс, а "Гарри Поттер" в юбке. Не знаю Косухина ли это или нет, но книга интересна. Спасибо Автору.

Ооочень интересная и динамичная история приключений Автор как всегда на высоте

Маргарита, вы потрясающий автор! Ваши книги хочется читать и перечитывать. Спасибо вам, за ваше творчество,я ваш самый большой поклонник! С удовольствием приобрету Ваши произведения в книжном варианте!

Источник:

www.litlib.net

Папа супермен

Папа супермен. Комиксы о родителях и детях

в закладки Посмотреть

наличие в магазинах

Авторы этой книги, Диего Лимончи и Габриела Франсиско, на основе собственного незабываемого опыта собрали всевозможные ситуации, которые могут произойти с современными родителями во время ожидания малыша и сразу после его рождения. Вы удивитесь, насколько похожи будущие папы по всему миру.

Эта книга поможет вам посмеяться над собственными страхами, подготовиться к грядущему событию и достойно вступить в эпоху отцовства!

Отзыв о книге Папа супермен. Комиксы о родителях и детях

В наших магазинах

Будьте в курсе наших акций:

2011—2018, ООО «Новый Книжный Центр». Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на сайт «Читай–город».

Источник:

www.chitai-gorod.ru

Лимончи Д. Папа супермен. Комиксы о родителях и детях в городе Хабаровск

В представленном интернет каталоге вы можете найти Лимончи Д. Папа супермен. Комиксы о родителях и детях по доступной цене, сравнить цены, а также изучить похожие предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Хабаровск, Рязань, Липецк.