Книжный каталог

Жабина С., Бурдюгова О., Колесова А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник ISBN: 978-5-7695-9807-4 С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник ISBN: 978-5-7695-9807-4 1459 р. ozon.ru В магазин >>
Фридман А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания. Учебник ISBN: 9785369015162 Фридман А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания. Учебник ISBN: 9785369015162 539 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
А. М. Фридман Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания. Учебник ISBN: 978-5-369-01516-2, 978-5-16-011715-7, 978-5-16-104101-7 А. М. Фридман Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания. Учебник ISBN: 978-5-369-01516-2, 978-5-16-011715-7, 978-5-16-104101-7 569 р. ozon.ru В магазин >>
Маркевич А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга для морских специальностей рыбопромыслового флота ISBN: 9785903081547 Маркевич А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга для морских специальностей рыбопромыслового флота ISBN: 9785903081547 290 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
А. Л. Маркевич Основы экономики, менеджмента и маркетинга для морских специальностей рыбопромыслового флота ISBN: 978-5-903081-54-7 А. Л. Маркевич Основы экономики, менеджмента и маркетинга для морских специальностей рыбопромыслового флота ISBN: 978-5-903081-54-7 289 р. ozon.ru В магазин >>
Грибов В. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие ISBN: 9785406048597 Грибов В. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие ISBN: 9785406048597 803 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Основы экономики, менеджмента и маркетинга для морских специальностей рыбопромыслового флота Основы экономики, менеджмента и маркетинга для морских специальностей рыбопромыслового флота 351 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании

Скачать книги pdf

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Автор: С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова

Описание: Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" в соответствии с ФГОС СПО по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". В учебнике раскрываются теоретические и практические аспекты организации экономической, управленческой и маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания, рассматриваются основные экономические категории, рыночные инструменты управления и технологии маркетинга. Излагаются вопросы экономической теории, рыночной экономики, механизма управления, ценообразования, формирования заработной платы, организации и проведения маркетинговых исследований по составляющим комплекса маркетинга на предприятиях общественного питания. Для учащихся учреждений среднего профессионального образования.

Источник:

newsstroi.ru

Купить с

С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник

Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести "С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник.

Описание товара

Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины "Основы экономики, менеджмента и маркетинга"в соответствии с ФГОС СПО по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". В учебнике раскрываются теоретические и практические аспекты организации экономической, управленческой и маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания, рассматриваются основные экономические категории, рыночные инструменты управления и технологии маркетинга. посмотреть полное описание о С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник Афанасьева Н.Д., Беляков М.В., Могилева И.Б., Захарченко С.С., Лобанова Л.А. Русский язык как иностранный. Учебник и практикум

Издание предназначено для студентов нефилологических специальностей высших учебных заведений, начинающих изучать русский язык, а также продолжающих изучать..

Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие

Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессиям "Повар, кондитер", "Продавец, контролер-кассир". Рассмотрены принципы..

С. П. Тимошенков, Б. М. Симонов, В. Н. Горошко Основы теории надежности. Учебник и практикум

Изложены теоретические основы надежности изделий, в том числе технологические и системные методы обеспечения надежности с учетом теоретико-экспериментальных..

В. И. Теличенко, С. Б. Сборщиков, А. П. Пустовгар, И. М. Маркова Инновационный менеджмент в строительстве. Учебник

В учебнике рассмотрены как общие теоретические вопросы инноваци­онного менеджмента, так и специфические особенности управления науч­но-техническими и..

А. Т. Смирнов, Б. О. Хрен??иков, М. В. Маслов ОБЖ. Основы безопасности личности, общества, государства. 5-9 классы. Комплект демонстрационных таблиц с методическими рекомендациями. К учебникам..

Комплект состоит из 15 демонстрационных таблиц, снабженных методическими рекомендациями, и предназначен для оказания методической помощи специалистам.

К. А. Рогова, И. М. Вознесенская, О. В. Хорохордина, Д. В. Колесова Русский язык. Учебник для продвинутых. Выпуск 3 (+ DVD)

Учебник в 4 выпусках предназначен для иностранных стажеров, бакалавров, магистрантов и аспирантов, которые готовятся к сдаче экзамена ТРКИ-3 (С1). Курс..

Источник:

for-kidsandmum.ru

Скачать Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании

Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник, С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова

Никогда не думал, что проблему скачивания нужной литературы в электронном формате можно решить так просто. Защита от роботов в форме смс, а также молниеносная система поиска просто очаровали. Влюбился в этот каталог, потому что благодаря ему могу читать любимые произведения в неограниченном объеме. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник - восхитительная книга!

Замечательные книги замечательных авторов. Сайт – кладезь полезностей на просторах интернета.

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Часто задаваемые вопросы

1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?

Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF, а для смартфона - EPUB.

2. Можно ли книги с вашего сайта читать на смартфоне?

Да. Как для iOS, так и для Android есть много удобных программ для чтения книг.

3. В какой программе открыть файл PDF?

Источник:

chamaeleonbook.info

Скачать книгу Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании

Книжная поисковая система Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник

Автор: С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова

Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» в соответствии с ФГОС СПО по специальности «Технология продукции общественного питания». В учебнике раскрываются теоретические и практические аспекты организации экономической, управленческой и маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания, рассматриваются основные экономические категории, рыночные инструменты управления и технологии маркетинга. Излагаются вопросы экономической теории, рыночной экономики, механизма управления, ценообразования, формирования заработной платы, организации и проведения маркетинговых исследований по составляющим комплекса маркетинга на предприятиях общественного питания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Серия: Профессиональное образование

Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник

Теги: скачать, Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник, файлообменный сервер, download

Похожие книги: Теория игр в общественных науках. Учебник

В учебнике излагаются основы некооперативной теории игр и разбираются примеры из различных областей экономики и политической науки. Для понимания материала необходимо знание математического анализа и теории вероятностей на уровне первого курса. Книга может быть использована как основной учебник по семестровому курсу теории игр для студентов бакалавриата или магистратуры, не изучавших предмет ранее, или для более […]

Негуманитарная социология. Новый взгляд на обществоведение

Знаете ли Вы, почему в потенциально богатой России люди всегда жили бедно? В чем состоит основное противоречие человеческого общества? Что такое социальная справедливость и существует ли она? Частная собственность — это благо или зло? Можно ли совместить экономическую эффективность общественного строя с социальной справедливостью? Реально ли общество, в котором нет эксплуатации? Почему потерпел поражение советский […]

Экономика строительства. Учебник и практикум. В 2 частях. Часть 2

Предлагаемый вниманию читателя учебник является академическим курсом, предназначенным для изучения экономики строительства с позиций различных участников инвестиционного процесса. Учебник основан на последовательном изложении основных вопросов экономики строительства в ракурсе жизненного цикла строительного объекта, поскольку именно теория жизненного цикла наиболее приближена к реальному многостадийному развитию проекта, затрагивающему различные его стороны и вовлекающему всех участников строительства. Разделы […]

Этика государственной и муниципальной службы. Учебник и практикум

В учебнике раскрываются теоретические и исторические основы морали как объекта этического знания, рассматриваются сущность и содержание профессиональной этики и одного из ее видов — административной этики, анализируются основные нравственные проблемы современного российского общества, которые оказывают существенное воздействие на деятельность института государственной и муниципальной службы. Представлены сущность и содержание нравственных принципов государственной и муниципальной службы, рассмотрена […]

Оборудование заводов пластмасс. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1

В учебном пособии рассматриваются различные типы оборудования по переработке пластмасс и эластомеров, конструкции этого оборудования, его расчеты и рекомендации по выбору необходимых машин для проведения конкретных операций. Пособие содержит большое количество конструкционных чертежей. Каждая глава завершается контрольными вопросами и заданиями. В первой части пособия рассмотрены вспомогательное оборудование (смесители, дробилки, таблеточные машины) и экструзионные машины (одношнековые, […]

Источник:

mobileknighki.gq

Скачать книгу Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании

Книжный портал качай книги без ограничений Новое на сайте
  • Рубрик нет
    Рекомендуем Финансы (комплект из 3 книг)

    Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: «Тип Z. Справочник успеха. Манифест лентяя, стремящегося к богатству» , «Ловушка для удачи. Как стать везунчиком и баловнем судьбы» , «Игрок в гольф и Миллионер. Техника чемпионства» .

    Автор: С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова

    Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» в соответствии с ФГОС СПО по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». В учебнике раскрываются теоретические и практические аспекты организации экономической, управленческой и маркетинговой деятельности на предприятиях общественного питания, рассматриваются основные экономические категории, рыночные инструменты управления и технологии маркетинга. Излагаются вопросы экономической теории, рыночной экономики, механизма управления, ценообразования, формирования заработной платы, организации и проведения маркетинговых исследований по составляющим комплекса маркетинга на предприятиях общественного питания. Для учащихся учреждений среднего профессионального образования.

    Серия: Среднее профессиональное образование

    Сенсационное видео о

    Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник

    Теги: скачать, Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник, файлообменный сервер, download

    Источник:

    fast-books.ml

Жабина С., Бурдюгова О., Колесова А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник в городе Астрахань

В данном интернет каталоге вы сможете найти Жабина С., Бурдюгова О., Колесова А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие книги в группе товаров Бизнес и экономика. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Астрахань, Екатеринбург, Курск.