Книжный каталог

Русская канарейка. Блудный сын

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Леон Этингер, уникальный контратенор и бывший оперативник израильских спецслужб, которого никак не отпустят на волю, и Айя, глухая бродяжка, вместе отправляются в лихорадочное странствие - то ли побег, то ли преследование - через всю Европу, от Лондона до Портофино. И, как во всяком подлинном странствии, путь приведет их к трагедии, но и к счастью; к отчаянию, но и к надежде. Исход всякой "охоты" предопределен: рано или поздно неумолимый охотник настигает жертву. Но и судьба сладкоголосой канарейки на Востоке неизменно предопределена. "Блудный сын" - третий и заключительный том романа Дины Рубиной "Русская канарейка", полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Рубина Д. Русская канарейка. Книга 3. Блудный сын Рубина Д. Русская канарейка. Книга 3. Блудный сын 572 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Рубина Д. Русская канарейка. Блудный сын. Рубина Д. Русская канарейка. Блудный сын. 321 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Рубина Д. Русская канарейка. Блудный сын Рубина Д. Русская канарейка. Блудный сын 449 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дина Рубина Русская канарейка. Блудный сын Дина Рубина Русская канарейка. Блудный сын 444 р. ozon.ru В магазин >>
Дина Рубина Русская канарейка. Блудный сын Дина Рубина Русская канарейка. Блудный сын 299 р. litres.ru В магазин >>
Дина Рубина Русская канарейка. Блудный сын Дина Рубина Русская канарейка. Блудный сын 271 р. book24.ru В магазин >>
Дина Рубина Русская канарейка. Блудный сын Дина Рубина Русская канарейка. Блудный сын 580 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Русская канарейка

Книга: Русская канарейка. Блудный сын - Дина Рубина

Город издания: Москва

Леон Этингер, уникальный контратенор и бывший оперативник израильских спецслужб, которого никак не отпустят на волю, и Айя, глухая бродяжка, вместе отправляются в лихорадочное странствие – то ли побег, то ли преследование – через всю Европу, от Лондона до Портофино. И, как во всяком подлинном странствии, путь приведет их к трагедии, но и к счастью; к отчаянию, но и к надежде. Исход всякой «охоты» предопределен: рано или поздно неумолимый охотник настигает жертву. Но и судьба сладкоголосой канарейки на Востоке неизменно предопределена.

«Блудный сын» – третий, и заключительный, том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Русская канарейка

«Русская канарейка. Блудный сын» Дина Рубина

Название: Русская канарейка. Блудный сын

Автор: Дина Рубина

Жанр: Современная русская литература

О книге «Русская канарейка. Блудный сын» Дина Рубина

В 2014 году знаменитая писательница Дина Рубина написала последнюю книгу своей популярной авторской серии. Она получила название «Русская канарейка. Блудный сын». Словно гениальный пианист, автор плавно подводила нас к развязке своего романа, который по степени воздействия на читателей и действительно можно сравнить с талантливым музыкальным произведением. Последняя книга – это настоящий апофеоз, за которым последует освобождение от чарующих уз этой трилогии, полностью подчиняющей читателя своей магии. Все части этой увлекательной истории про две семьи, алма-атинскую и одесскую, тесно связанные между собой сладкоголосыми птицами, не давали возможности расслабиться ни на минуту. Кажется, напряжение уже на пределе, но нет, автор предлагает нашему вниманию очередной сюжетный поворот, от которого бросает то в жар, то в холод.

Сюжет произведения «Русская канарейка. Блудный сын» полон неожиданностей. В центре повествования — последний потомок известного одесского рода Леон Этингер. В очередной увлекательной авантюре компанию ему составит глухая девушка-фотограф по имени Айя. Эта странная пара даже не представляет, что более столетия их жизни связывает потрясающий маэстро Желтухин и его голосистое потомство.

Айя и Леон вместе пересекут всю Европу, покинут британскую столицу и отправятся в Портофино. Их путь полон беспросветного счастья и глубокого отчаяния, светлых надежд и жестоких разочарований. Охота не прекращается, а ее исход, к сожалению, предопределен. Их длительное путешествие – это дорога к трагедии, которая неминуемо постигнет сладкоголосую канарейку, ведь опытный охотник обязательно настигнет жертву.

Первая часть серии напоминала уютную семейную сагу, а вторая – классический детективный роман. Книгу «Русская канарейка. Блудный сын», скорее, можно назвать триллером. История двух семейств завершается неожиданной развязкой, предугадать которую не сможет даже самый проницательный читатель. Это и делает роман Дины Рубиной настолько ярким и незабываемым. Сложное переплетение сюжетных линий напоминает изысканный восточный рисунок, образы героев прописаны лаконично, но в то же время ярко и объемно.

Как и во всех книгах Дины Рубиной, в этом произведении присутствуют тонкая психология, потрясающие описания, отличный язык и глубокая человечность. Также здесь достаточно работы спецслужб, эротики и необычайных приключений.

На нашем сайте о книгах lifeinbooks.net вы можете скачать бесплатно без регистрации или читать онлайн книгу Дина Рубина «Русская канарейка. Блудный сын» в форматах epub, fb2, txt, rtf, pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

Скачать бесплатно книгу «Русская канарейка. Блудный сын» Дина Рубина Рекомендуем к прочтению: Оставить отзыв X LifeInBooks.net — Портал о книгах!

Ищете что почитать?

У нас: свежие новости литературы, рецензии и отзывы на популярные книги. Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации или читать онлайн лучшие книги в форматах fb2, rtf, epub, txt и pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle.

Начинающим писателям мы предлагаем статьи, учебники, советы, и многое другое.

Все электронные книги доступные для скачивания на портале LifeInBooks.net являются собственностью их авторов и представлены исключительно для ознакомления. На сайте размещено всего 20% книги взятой у нашего партнера.

Контакты для связи по вопросам авторского права и рекламы:

Источник:

lifeinbooks.net

Читать онлайн книгу «Русская канарейка

Русская канарейка. Блудный сын

скачано: 156 раз.

скачано: 113 раз.

скачано: 63 раза.

скачано: 43 раза.

скачано: 34 раза.

4 час 24 мин назад

5 час 8 мин назад

6 час 56 мин назад

3 дня 16 час 44 мин назад

4 дня 18 час 3 мин назад

7 дней 8 час 11 мин назад

7 дней 9 час 8 мин назад

9 дней 7 час 33 мин назад

10 дней 6 час 18 мин назад

10 дней 12 час 24 мин назад

Славный любовно-фантастический боевичок.

По моему мнению уже хватит. Самые интересные это первые книги. Последние две мне не понравились. Пора заканчивать.

Довольно приятная книга. Не из тех конечно, что читаешь запоем, но автор постарался. Хороший юмор и интересная приключенческая линия. В плане любовной да, подкачало немного. Иногда бесило, что автор постоянно называет героиню лицедейкой, но это пустяки.

В общем, оставила после себя только положительные впечатления. Даже позубоскалить не получается(

Источник:

www.litlib.net

Скачать торрент Дина Рубина - Русская канарейка 3

Скачать торрент Дина Рубина - Русская канарейка 3. Блудный сын (2014) MP3 Скачать Rubina_Bludnyj_syn.torrent Скачать Rubina_Bludnyj_syn.torrent

Жанр: Аудиокнига, русская литература, современная литература

Год издания аудио книги: 2014

Продолжительность: 15ч. 27м. 05с.

Леон Этингер, уникальный контратенор и бывший оперативник израильских спецслужб, которого никак не отпустят на волю, и Айя, глухая бродяжка, вместе отправляются в лихорадочное странствие — то ли побег, то ли преследование — через всю Европу, от Лондона до Портофино. И, как во всяком подлинном странствии, путь приведет их к трагедии, но и к счастью; к отчаянию, но и к надежде. Исход всякой «охоты» предопределен: рано или поздно неумолимый охотник настигает жертву. Но и судьба сладкоголосой канарейки на Востоке неизменно предопределена.

«Блудный сын» — третий и заключительный том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.

Источник:

mrutor.org

Рубина Дина - Русская канарейка

Рубина Дина - Русская канарейка. Блудный сын [Рубина Дина, 2015 г., 96 kbps, MP3]

Стаж: 11 лет 5 месяцев

beckham48 · 13-Май-15 22:54 (2 года 7 месяцев назад, ред. 13-Май-15 22:55)

Год выпуска : 2015 г.

Фамилия автора : Рубина

Имя автора : Дина

Исполнитель : Рубина Дина

Цикл/серия : Русская канарейка

Жанр : современная проза

Битрейт : 96 kbps

Вид битрейта : постоянный битрейт (CBR)

Частота дискретизации : 44 kHz

Музыкальное сопровождение : отсутствует

Время звучания : 15:27:03 Описание : «Блудный сын» – третий, и заключительный, том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.

Леон Этингер, уникальный контратенор и бывший оперативник израильских спецслужб, которого никак не отпустят на волю, и Айя, глухая бродяжка, вместе отправляются в лихорадочное странствие – то ли побег, то ли преследование – через всю Европу, от Лондона до Портофино. И, как во всяком подлинном странствии, путь приведет их к трагедии, но и к счастью; к отчаянию, но и к надежде. Исход всякой «охоты» предопределен: рано или поздно неумолимый охотник настигает жертву. Но и судьба сладкоголосой канарейки на Востоке неизменно предопределена. Серия книг :

Стаж: 7 лет 9 месяцев

malva50 · 14-Май-15 09:46 (спустя 10 часов)

Стаж: 7 лет 11 месяцев

aleks-ars · 14-Май-15 12:10 (спустя 2 часа 24 мин.)

Стаж: 10 лет 11 месяцев

larisa_and · 14-Май-15 16:49 (спустя 4 часа)

Спасибо Дине Ильиничне за книгу и отдельное - за исполнение, спасибо любимому трекеру !

Стаж: 8 лет 9 месяцев

valuiky · 14-Май-15 21:14 (спустя 4 часа)

Стаж: 8 лет 10 месяцев

avermin · 15-Май-15 20:05 (спустя 22 часа)

Стаж: 7 лет 11 месяцев

DeWit · 15-Май-15 20:34 (спустя 28 мин.)

Стаж: 8 лет 11 месяцев

nikolay-73 · 15-Май-15 21:51 (спустя 1 час 17 мин.)

Le Balafre · 16-Май-15 03:34 (спустя 5 часов)

На вступительных экзаменах выбрал свободную тему, сочинение: "Всем хорошим во мне я обязан книгам." Действительно - я стал прекраснодушным человеком. Упор делал на Русские Народные Сказки. Как Наш Александр Сергеевич.

После Кенара Дины Ильиничны озадачился: стал ли я ещё лучше, чем был? Наверно стал - хочется взять рогатку как Верная рука друг индейцев винчестер и . но нет, мы не такие! Братьев наших меньших, учил Сергей Александрович - нельзя бить из рогаток. Хотя искушение очень велико!

Стаж: 7 лет 4 месяца

SamPinhasov · 16-Май-15 06:15 (спустя 2 часа 40 мин.)

эффект от чтения автора колоссально отличается. Очень Советую.

Стаж: 9 лет 1 месяц

КоКош · 16-Май-15 19:37 (спустя 13 часов)

Стаж: 5 лет 5 месяцев

bonana56 · 18-Май-15 23:53 (спустя 2 дня 4 часа)

Спасибо огромное, Диночка Ильинична!

Стаж: 7 лет 10 месяцев

vakul64 · 20-Май-15 12:41 (спустя 1 день 12 часов)

Стаж: 7 лет 1 месяц

довбыш Оля · 25-Май-15 15:50 (спустя 5 дней)

Стаж: 5 лет 6 месяцев

makser.59 · 29-Май-15 12:31 (спустя 3 дня)

Стаж: 9 лет 2 месяца

Простой пользователь · 06-Июн-15 19:58 (спустя 8 дней, ред. 06-Июн-15 19:58)

Объясните,почему не скачивается.

Стаж: 7 лет 7 месяцев

septfeux · 12-Июн-15 20:40 (спустя 6 дней)

Читаем,ждем выхода новых книг всегда и на всех континентах,гордимся.благодарим,плачем и смеемся,

остаемся рускими везде, с Диной Рубиной.

Стаж: 9 лет 2 месяца

ewgenij8 · 15-Июн-15 13:15 (спустя 2 дня 16 часов)

Думаю, этот роман легко выдвинет его автора

в Нобелевские лауреаты!

Стаж: 8 лет 2 месяца

Leto1970 · 21-Июл-15 13:22 (спустя 1 месяц 6 дней)

glb2009 · 06-Сен-15 22:35 (спустя 1 месяц 16 дней)

Стаж: 4 года 3 месяца

Дворняжка Бон · 10-Ноя-15 19:59 (спустя 2 месяца 3 дня)

Тут уж начался беспредел, многословие и розовые сопли. Всё очень длинно, затянуто, сюжет расплывается незнамо куда и зачем. Если бы читала на бумаге или в электронке - то по диагонали, озвучка принесла свою прелесть, это заслуга автора.

Последняя книга совсем незачот - в духе намыленного сериала. Если в первом томе ищешь интригу, связь семей, предметов, встреч, там такие яркие образы, обалдеть просто. К концу трилогии, так всё предсказуемо, аж неинтересно. Ну и всякие параллели - канарейка с выколотыми глазками, слепой отец, всё так уже настолько ожидаемо, что как то уж даже неловко для маститого писателя, а хорошо для сериала. Эпилог уж вообще мармеладный.

Опять таки повторяюсь -совершенно отлично и добротно написанная книга! Очень просится на экран, но, наверно, никто не осилит воплотить такое в кино.

Что понравилось - исторический ракурс истории семей, особенно история Ильи, описания "рассказов Айи".

Что не понравилось - невнятная штирлицкая история, мыльно-мутные израильско-арабские отношения, ну и байда с Леоном с луковой розой(так быстро вычисляется Винай, аж скушно), нудные разговоры с Натаном, плен в яме и пытки до смакования.

В целом - хорошее впечатление от качественной русской прозы. Спасибо Дине Рубиной за роман.

Le Balafre · 11-Ноя-15 03:05 (спустя 7 часов)

myqo · 21-Ноя-15 11:45 (спустя 10 дней)

Стаж: 7 лет 3 месяца

argumentator · 21-Ноя-15 19:26 (спустя 7 часов)

Стаж: 8 лет 11 месяцев

konkar · 20-Дек-15 23:32 (спустя 29 дней)

для детектива слишком много воды. любовный роман тоже не получился.

в общем, как мне показалось, самое слабое произведение Рубиной, вопреки множеству восхищённых отзывов.

первая часть великолепна, особенно описания Алма-Аты.

вторая часть на четверку, а заключительная - тройка с минусом.

как она, не зная итальянского, общалась с карабинерами? как смогла устроиться на работу стюардессой?

как сотрудник спецслужбы, причём один из лучших (пусть и бывший, хотя, как известно, таковых не бывает), мог пойти на такую авантюру?

и таких "как" уйма.

многими навыками Леону (например, парусным спортом фридайвингом) пришлось овладеть для сюжета. иначе, как бы они катались в Тае на яхте, и как бы он прикончил главного злодея? ну не из пистолета же.

а ещё позабавило описание ужина в английском ресторане, где салаты, оказывается, приносят сразу на всю компанию, и их можно ложкой накладывать себе в тарелку. а во франции в кафе, заказав кофе, услышать от официанта вопрос: вам какой?

Стаж: 1 год 10 месяцев

Magoniya · 30-Мар-16 11:59 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 30-Мар-16 11:59)

согласна, полностью. и зачем я взялась слушать - чтобы разочароваться.

первая часть - прекрасно, вторая - никак не идёт и не хочется. решила прочесть комментарии, так выискивала то, о чём я подумала - нашла )))

жаль расставаться с героями первой части, но их уже итак - нет в продолжении.

fafik · 11-Апр-16 07:50 (спустя 11 дней)

Источник:

maintracker.org

Русская канарейка. Блудный сын в городе Иваново

В нашем интернет каталоге вы можете найти Русская канарейка. Блудный сын по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть иные книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт России, например: Иваново, Новокузнецк, Красноярск.