Книжный каталог

Злотников Р.В. Аудиокн. Злотников. Вселенная неудачников 2CD

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Аудиокниги

Описание

"Далекое будущее. На ограниченном пространстве, называемом Сектором Исследованного Космоса, сошлись целых три разумные расы. Они находятся примерно на одном технологическом уровне. Они не желают иметь между собой ничего общего. Каждая из них привыкла считать себя конечной целью эволюции. Большая война становится лишь вопросом времени, и победит тот, кто вступит в нее последним. Вселенная неудачников - это похожая на тюрьму космическая станция, предназначенная для содержания пораженных в правах людей. Но на самом деле все гораздо глобальнее. И граждане Демократического Альянса, и верноподданные Кленнонской Империи, и развитые динозавры из Гегемонии Скаари - они все живут во Вселенной неудачников. Им всем тотально не повезло... "

Характеристики

  • Код номенклатуры
    AST000000000125188

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Злотников Р.В. Аудиокн. Злотников. Вселенная неудачников 2CD Злотников Р.В. Аудиокн. Злотников. Вселенная неудачников 2CD 96 р. book24.ru В магазин >>
Злотников Р., Мусаниф С. Вселенная неудачников Злотников Р., Мусаниф С. Вселенная неудачников 47 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Злотников Р., Мусаниф С. Шанс для неудачников Злотников Р., Мусаниф С. Шанс для неудачников 542 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Злотников Р., Мусаниф С. Маневры неудачников Злотников Р., Мусаниф С. Маневры неудачников 542 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Злотников Р., Мусаниф С. Маневры неудачников Злотников Р., Мусаниф С. Маневры неудачников 47 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Злотников Р.В. Аудиокн. Злотников. Руигат Рождение Злотников Р.В. Аудиокн. Злотников. Руигат Рождение 65 р. book24.ru В магазин >>
Злотников Р., Мусаниф С. Шанс для неудачников 2тт Злотников Р., Мусаниф С. Шанс для неудачников 2тт 246 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Злотников Р.В. Аудиокн. Злотников. Вселенная неудачников 2CD

Мусаниф Сергей, Злотников Роман - Вселенная неудачников. Книга первая (2012) MP3

Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps

Автор: Мусаниф Сергей, Злотников Роман

Год выпуска: 2012

Издательство: Аудиокнига своими руками

Безработный журналист нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на встречу со старым знакомым. В Белизе его принимают за агента ФСБ — в городе уже находятся агенты практически всех разведок мира. Все они привлечены странными явлениями в местных джунглях. Хотя неоднократные экспедиции ничего не нашли. Главный герой соглашается на предложение английского разведчика о совместной вылазке в джунгли, надеясь получить сенсационный материал для статьи. Естественно при этом ему и в голову не могли прийти другие эпохи, космические войны и космические интриги.

Не мучайтесь - есть прекрасная профи озвучка, исполнитель: Юрий Лазарев.

Источник:

rutor.info

Роман Злотников - “Вселенная Неудачников” - Фантастика - Аудиокниги онлайн

Злотников Р.В. Аудиокн. Злотников. Вселенная неудачников 2CD

Аудиокнига «Вселенная неудачников» дуэта авторов Сергея Мусаниф и Романа Злотникова это первая книга из цикла «Вселенная неудачников». Журналист потерявший работу нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на важную встречу. В Белизе его классифицируют как агента ФСБ, так как в городе уже находятся агенты всех ведущих стран мира. Привлекли их в Белиз странные явления происходящие в местных джунглях.Журналист соглашается на предложение английского разведчика объединить усилия и совершить экспедицию в джунгли, он надеется получить сенсационный материал для статьи. И боюсь что он его получит.

Слушать аудиокнигу онлайн Роман Злотников - “Вселенная Неудачников”

Аудиокнига была удалена по просьбе Правообладателя. Ищите её на просторах сети интернет или на официальном сайте.

Источник:

books-audio.in

Читать онлайн Вселенная неудачников автора Злотников Роман Валерьевич - RuLit - Страница 3

Читать онлайн "Вселенная неудачников" автора Злотников Роман Валерьевич - RuLit - Страница 3

– Весьма. Сколько я должен тебе откатить?

– Нисколько, – оскорбился Стас. – Вылет через три дня, так что давай прямо сейчас за твоими документами подъедем.

– Все свое ношу с собой, – сказал я, извлекая документы из внутреннего кармана куртки.

– Предусмотрительно, – оценил Стас. – Тогда я погнал.

– Подожди, – сказал я. – У меня есть еще пара вопросов делового характера.

– Слушаю. – Он опустился на стул, с сожалением заглядывая в пустую кофейную чашку. Вот что значит – деловая элита. Все очень быстро, все на бегу…

– Мне нужны деньги, – сказал я. – Аванс. Обновить гардероб, так сказать.

– Оплатить счет за кофе, – подхватил он. – Без проблем, пяти сотен хватит? С гардеробом, кстати, можешь особо не париться. Там, куда вы едете, довольно жарко и деловой формой одежды считаются шорты.

– Собственно говоря, это второй вопрос, – сказал я. – А куда мы едем?

– То ли в Белиз, то ли в Бенин, я точно не помню, – отмахнулся Стас. – В общем, какая-то жуткая дыра.

– А что ваш генеральный забыл в жуткой дыре?

– Друга молодости, скрывающегося от российского правосудия, – сказал Стас.

– Клево, – сказал я. – Надеюсь, на обратном пути меня не заставят глотать полиэтиленовый контейнер с наркотиками?

– Как говорил хирург, составляя список операций на день, Надежда умирает последней, – хохотнул Стас, выудил из бумажника пять сотенных купюр и протянул их мне. – Не волнуйся, наш генеральный уже давно криминалом не занимается. Солидная фирма у нас. Уж года три как.

– Зашибись, – сказал я удаляющейся спине Стаса.

– Обязательно, – пообещал он.

Уже через минуту его «Форд» покинул стоянку. В Москве вообще все происходит очень быстро.

Шесть лет назад мы все «понаехали» в столицу нашей Родины, чтобы покорить этот город. Собрались из разных концов страны, некоторые даже из других стран. Эти шесть лет пролетели очень быстро. Казалось, буквально вчера я слез с поезда Владивосток – Москва и подал документы на поступление в институт.

Но город покорился немногим.

Стас свалил с третьего курса экономического факультета МГУ, мотивируя свое решение тем, что он хочет кушать чаще, чем три раза в неделю. Полученных знаний и врожденной наглости оказалось достаточно, чтобы устроиться на довольно неплохое место работы, потом он обзавелся нужными связями, и его карьера пошла в гору.

Я умудрился получить диплом. Хотя иногда сам факт моего бесплатного поступления в институт казался мне чудом. Наверное, просто повезло. Везет же дуракам. Или все-таки существует некоторый процент абитуриентов, превращающихся в студентов без использования волшебного слова «блат».

Институтские годы… Прогулянные лекции, студенческое общежитие, пьяные загулы, длинные вечеринки, короткие романы… Все это было весело. Все это было так, как и должно было быть.

Но после получения диплома все оказалось совсем не так радужно.

Новоиспеченному журналисту без опыта работы, связей и рекомендаций совсем не просто устроиться по специальности. Через полтора месяца мытарств я получил место редактора в районной газетенке бесплатных объявлений. Скажу прямо, это было вовсе не то, о чем я мечтал.

Дело даже не в зарплате. Мне хотелось большего масштаба, большей аудитории, совсем другого уровня подачи материала. Да и самого материала хотелось другого. Не «дешевые пластиковые окна», «продам машину недорого» и «сантехник ЖСК-45 опять напился и оставил три дома без горячей воды», а что-нибудь глобальное. Сенсационное расследование какое-нибудь. С разоблачениями, судебными исками за клевету, телевизионными интервью и прочими прелестями журналистской жизни.

В связи с невозможностью получить все это у меня возник «синдром Паланика», достаточно подробно описанный им в «Бойцовском клубе». Я принадлежал к поколению, у которого нет ничего, кроме амбиций. А амбиции вовсе не гарантируют успеха.

Я был готов вкалывать, но это никому не было нужно. Если бы я был на двадцать лет старше, у меня был бы шанс выбиться в олигархи. Если бы я был на десять лет старше, я мог бы стать топ-менеджером корпорации, принадлежащей одному из олигархов. Но у моего поколения нет шанса прыгнуть выше места менеджера среднего звена. Мне никогда не стать звездой рок-н-ролла, знаменитым спортсменом или автором бестселлера. Таких, как я, миллионы.

В лучшем случае нам светит только мещанство. Стандартный набор «квартира-машина-дача», восьмичасовой рабочий день пять дней в неделю, выходные с семьей, вечера у телевизора, кризис среднего возраста и тихое отчаяние человека, понимающего, что жизнь проходит мимо него.

В качестве альтернативы можно уехать в Гоа и валяться на песке, любуясь закатами и поплевывая в Индийский океан. И вообще ничего не делать.

Мне хотелось другого. Не большего, а просто другого.

Обещанная Стасом поездка в Латинскую Америку сулила хоть какое-то приключение.

Государством в Центральной Америке оказался все-таки Белиз, а не Бенин. Бенин вообще в Африке находится, как подсказал мне географический справочник в ближайшем интернет-кафе. Белиз же граничит с Мексикой и Гватемалой, омывается Карибским морем… Шикарное, должно быть, местечко.

Справочник утверждал, что официальным языком Белиза является английский, а не испанский, который там широко распространен. Полагаю, что генеральный директор Стаса и английским не владеет.

Тем ценнее услуги переводчика, способного разговаривать и по-английски, и по-испански.

Я еще несколько часов просидел в интернет-кафе, получив максимум информации о стране, которую мне предстояло посетить с визитом. Потом просто пошарился по разным сайтам, встрял в две дискуссии на форумах, на одном из них был забанен и покинул кафе с чувством выполненного долга.

Проблема ночлега передо мной больше не стояла. Человек с пятью сотнями зеленых американских рублей и человек, не имеющий ни копейки, – это два совершенно разных человека.

Небольшой джентльменский набор, два телефонных звонка, и подруга бурной молодости была готова приютить меня на все время до отлета…

Путешествие прошло нормально. Стасов генеральный директор («Зови меня просто Владимиром») оказался бизнесменом формации девяностых годов, снявшим малиновый пиджак и слегка окультуренным. Сев в самолет, он сразу же накачался виски из «дьюти фри» и отключился на все время трансатлантического перелета.

Четыре часа ожидания в международном аэропорту Далласа, и мы сели на самолет до Тихуаны. Там нас уже ждал чартерный рейс, направляющийся в город Белиз одноименной страны. Жаль только, что Владимир экономил время и решил не отправляться в Белиз на яхте. Плавание по Карибскому морю могло бы подарить куда больше впечатлений, чем суточные перелеты.

И сами впечатления были бы куда более приятными и запоминающимися.

Жаркое мексиканское солнце плавило асфальт аэродрома и выпаривало из организма Владимира остатки алкоголя, выступающие на его коже обильным потом.

Попав в Мексику, я понял смысл презрительного выражения «гринго», которым туземцы одаривают европейцев. Мы с Владимиром, бледнокожие и светловолосые, смотрелись абсолютно чужеродными элементами на фоне смуглых латиносов и не менее смуглых латинок.

Чиновник местной авиакомпании, предоставившей нам чартерный рейс, вывел нас на взлетное поле. Несколько мальчишек тащили чемоданы Владимира и сумку с моим нехитрым скарбом. В принципе я мог бы нести ее и сам, но если есть возможность почувствовать себя белым человеком, почему бы ею не воспользоваться хотя бы раз в жизни?

А потом мы увидели самолет…

– Что это за херня? – спросил Владимир.

– Это что? – переадресовал я вопрос местному чиновнику.

Источник:

www.rulit.me

Книга: Злотников Р

Книга: Злотников Р.В. «Аудиокнига. Злотников. Вселенная неудачников 2CD»

"Далекое будущее. На ограниченном пространстве, называемом Сектором Исследованного Космоса, сошлись целых три разумные расы. Они находятся примерно на одном технологическом уровне. Они не желают иметь между собой ничего общего. Каждая из них привыкла считать себя конечной целью эволюции. Большая война становится лишь вопросом времени, и победит тот, кто вступит в нее последним. Вселенная неудачников - это похожая на тюрьму космическая станция, предназначенная для содержания пораженных в правах людей. Но на самом деле все гораздо глобальнее. И граждане Демократического Альянса, и верноподданные Кленнонской Империи, и развитые динозавры из Гегемонии Скаари - они все живут во Вселенной неудачников. Им всем тотально не повезло. "

Издательство: "Аудиокнига ООО"

Другие книги схожей тематики:

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Книга: Аудиокн

Аудиокн. Злотников. Вселенная неудачников 2CD

Аудиокн. Корецкий. Рок-н-ролл под Кремлем-5 2CD

Аудиокн. Улицкая. Детство 45-53: а завтра будет счастье

Аудиокн. Юнассон. Сто лет и чемодан денег в придачу

Аудиокн. Джеймс. На пятьдесят оттенков темнее

Аудиокн. Джеймс. Пятьдесят оттенков серого

Аудиокн. Вассерман. Сундук истории.Секреты денег и человеческих пороков

Продавать и покупать книги с BazarKnig – это быстро, удобно и легко!

Источник:

bazarknig.ru

Злотников Р.В. Аудиокн. Злотников. Вселенная неудачников 2CD в городе Санкт-Петербург

В нашем каталоге вы сможете найти Злотников Р.В. Аудиокн. Злотников. Вселенная неудачников 2CD по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Аудиокниги. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань.