Книжный каталог

Baldacci D. First Family

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Baldacci D. Divine Justice Baldacci D. Divine Justice 525 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Baldacci D. No Man's Land Baldacci D. No Man's Land 390 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Baldacci D. The Width of the World Baldacci D. The Width of the World 480 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Baldacci D. The Keeper. Vega Jane Book Two Baldacci D. The Keeper. Vega Jane Book Two 478 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Аптечка Tatonka First Aid Family Аптечка Tatonka First Aid Family 3412 р. top-shop.ru В магазин >>
FAMILY FIRST Milano Толстовка FAMILY FIRST Milano Толстовка 4100 р. yoox.com В магазин >>
FAMILY FIRST Milano Футболка FAMILY FIRST Milano Футболка 2690 р. yoox.com В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

David Baldacci First Family скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

First Family

HER FOOTSTEPS were unhurried. Down the street, making one left, a two-block straightaway, and then a slight right. There was a pause at one intersection, a longer stop at another. Just from habit, really. The radar in her head showed no danger and her pace picked up. There were people around though the hour was late, but they never saw her. She seemed to ease by like a breeze, felt but never seen.

The three-story cinderblock building was right where it had always been, stuck between a high-rise on the left and a concrete shell on the right. There was security of course, but it was basic, not the best. A typical package, it would slow down a journeyman for a few minutes, a pro for much less.

She selected a window in the back of the building instead of breaking in the front door. These entry points were almost never wired. She popped the swivel latch, slid up the window, and wriggled through. The motion detector was ha…

Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга "First Family" Baldacci David (EN) окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Увлекательно, порой смешно, весьма трогательно, дает возможность задуматься о себе, навевая воспоминания из жизни. Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Не смотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. На протяжении всего романа нет ни одного лишнего образа, ни одной лишней детали, ни одной лишней мелочи, ни одного лишнего слова. По мере приближения к исходу, важным становится более великое и красивое, ловко спрятанное, нежели то, что казалось на первый взгляд. Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях. "First Family" Baldacci David (EN) читать бесплатно онлайн можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор…

Добавить отзыв о книге "First Family"

Источник:

readli.net

First Family, Балдаччи Дэвид

First Family

Книга «First Family» автора Балдаччи Дэвид оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 3.83 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение First Family можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа Балдаччи Дэвид «First Family» принадлежит к жанру «Триллер, ужасы».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв

Скачать файл в формате

Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах.

Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

First Family - скачать книгу автора Baldacci David fb2 бесплатно без регистрации или читать книгу онлайн

«First Family» (Baldacci D.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

Бумажные книги

First Family Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Плохо быть голым вампиром. Обидно и плохо быть голым вампиром в чужом мире. Правда ты не один, но рядом не верные товарищи, а лишь коллеги по работе и другие малознакомые личности. И жить хочется. И крови хочется… И у всех своя точка зрения на происходящее. Но хорошо, что есть те, кто поддерживает лично тебя. А значит надо выкручиваться, выживая в новом мире и стараясь не попасть под лучи местного светила.

  • В тюрьму попадают разные люди и когда они оказываются за тюремным забором, уже не имеет значения кто и за что туда попал. Начинается другая жизнь. Эта новая жизнь, словно кривое зеркало искривляет судьбы людей, перемалывая их в жерновах тюремной системы. Содержит нецензурную брань.

  • Таинственное снадобье не менее таинственного индуса переносит чудаковатого профессора археологии Курца, его трусливого слугу, «всемирного гастронома» Иоганна, и племянников Ганса и Бруно в мир первобытного человечества. Кишащая смертоносными пиявками река отрезает им путь к возвращению…

    Забытый роман П. Джунковского «В глубь веков: Таинственные приключения европейцев сто тысяч лет тому назад» переиздается впервые.

  • В своей остросюжетной книге полковник МВД продолжает рассказывать о герое первой книги, члене команды разведывательно-диверсионной группы ГРУ СССР, вернувшемся после длительной командировки из Латинской Америки, заставшим на Родине переворот и вступившим в борьбу с наиболее одиозными нуворишами-грабителями, ставшими столпами сформированного режима. После ряда успешно проведённых операций, группа всё-таки была идентифицирована, её местонахождение установлено. При прорыве осады её командир был смертельно ранен, но он перед своей кончиной успел отдать свой последний приказ о переходе членов команды на новый путь борьбы с режимом, используя заготовленные для них новые документы, новые биографии и стартовые капиталы. Получив приказ, после тайных похорон своего Наставника, бойцы приступили к его исполнению. Согласно этому же приказу, одному из членов команды пришлось эмигрировать в Германию, там легализоваться, жить жизнью немецкого обывателя и одновременно заниматься финансированием бизнес-проектов своих братишек, патронируемых ими домов престарелых, больниц, детских домов и фондов различных спецслужб средствами, накопленными во время экспроприаций и размещёнными на различных счетах в зарубежных банках. Эта участь выпала на долю моего героя. Но образ жизни немецкого бюргера ему стал просто ненавистен. Он — человек действия, он боец, поклявшийся защищать Родину и её народ. Жизнь на чужбине ему видится как дальнейшее продолжение начатой его командой борьбы за сохранение национальной идентичности и генофонда.

  • «Проклятые Лилим: Охотник за головами» — фантастика, триллер, боевик, драма. Трилогия «Проклятые Лилим» — это жестокая боевая средневековая фантастика. События происходят в альтернативной вселенной, где нет места доброте, состраданию и слабости. Это мир, где все решает сила, а за каждую ошибку приходится жестко расплачиваться

    Набор «Неделька» -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Мужской и женский взгляд на настоящую любовь между 36 летним мужчиной и 20 летней девушкой Хотели разницу в возрасте?:) Это ещё не все. Главные герои "Скандального романа" - Алекс ДЖордан и Лана МейсонКазалось бы эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс - популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана - обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще Один взгляд. Случайное столкновение. События, которых невозможно было избежать, привели их необычному для себя обоих эксперименту - соавторству между преподавателем и его прилежной ученицей И это эксперимент приводит. к Скандальному роману, на фоне поражающего воображение Рождественского Нью-Йорка Почувствуй Новогоднюю атмосферу.

  • Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. И Таисия не было исключением, тоже как и все отправилась на поиски Принца, но не нашла. Вместо этого она оказывается… нет, не в объятьях незнакомца, в будущем! Без друзей, без связей, без всего! Но с угнанной машиной и правами неизвестной девушки, на которую Таисия, оказалась похожа, как две капли воды. А что дальше? А дальше… новая работа, с новым шефом, у которого секретов казалась, так много, что и утонуть недолго… А где же Прынц? Будет, вам принц, но для начало надо раскрыть пару тройку тайн, и запастись чемоданчиком нервных клеток. А, то с такой новой работай, как у Таси и принцев будет мало…

  • Очнувшись в больнице после комы, думала, мне привиделось, будто я попала в параллельный мир. Но меня не покидало стойкое ощущение, что глубоко ошибаюсь. Я запуталась. Не могла отделить быль от действительности. Никто не мог помочь мне, казалась, что я схожу с ума, пока не появился он. Тот, кто расставил все на свои места.

  • Иногда достаточно потерять нечто бесконечно ценное для сердца воина, чтобы пробудить живущего в нем зверя…

    Сайбер, искалеченный триватор, считает себя недостойным зваться воином и тем более не достаточно сильным, чтобы предъявить права на свою пару.

    Загнанный в угол, он делает все возможное, чтобы оттолкнуть от себя хрупкую земную девушку, любимую им всем сердцем. Сайбер уверен, что она заслуживает воина, способного защитить ее, а не того, которому требуется постоянная помощь.

    Пускай Тейлор Сэмпсон и принадлежит к расе людей, но это отнюдь не делает ее слабой. Она и две ее старшие сестры четыре года выживали без чьей-либо помощи после того, как Альянс впервые вступил в контакт с Землей. Теперь Тейлор выросла и положила глаз на одного упрямого воина триватор, завладевшего ее сердцем еще тогда, семь лет назад.

    Тейлор ждет последнее задание перед окончанием обучения. Но затем она планирует первым делом показать Сайберу, что именно он является для нее желанным.

    Однако когда на планете начинается гражданская война, Тейлор оказывается поймана в тылу врага. Стоит Сайберу обнаружить, что Тейлор оставили беззащитной, как воин внутри него отказывается считать ее необходимой жертвой в дикой борьбе за власть.

    Давайте вместе отправимся в этот чуждый полный беззакония мир и выясним, что произойдет, если зверь внутри сломленного воина триватор пробудится, когда его любимой женщине будет угрожать опасность.

  • Майору Росгвардии Вениамину Барсову поручают создать секретное подразделение, напрямую подчиненное президенту и готовое выполнить его любой приказ. Задача – ликвидация коррумпированных чиновников самого высокого ранга, против которых бессилен закон и чья деятельность ведет страну к катастрофе. Продолжатели дела «Стопкрима» уверены, что рискуют во благо будущего, и даже не догадываются, что их используют вслепую. Что вся эта операция – только прикрытие заговора теневого мирового правительства, нацеленного на ликвидацию глав сразу трех крупнейших мировых держав и глобального изменения миропорядка. И все бы так и случилось, если бы не пресловутая русская непредсказуемость, смелость взять на себя ответственность и способность найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.

    Что бы ещё мне почитать. Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.

    Источник:

    nemaloknig.info

  • First Family (Baldacci D

    First Family

    в закладки Посмотреть

    наличие в магазинах

    Отзыв о книге First Family

    В наших магазинах

    Будьте в курсе наших акций:

    2011—2018, ООО «Новый Книжный Центр». Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на сайт «Читай–город».

    Источник:

    www.chitai-gorod.ru

    Скачать David Baldacci - First Family 2009 - торрент трекер

    David Baldacci - First Family / Дэвид Балдаччи – Первая семья [Ron McLarty / Рон Макларти, 2009, 64 kbps]

    David Baldacci - First Family / Дэвид Балдаччи – Первая семья

    Sean King and Michelle Maxwell series, Book 4

    Год выпуска: 2009

    Автор: David Baldacci / Дэвид Балдаччи

    Исполнитель: Ron McLarty / Рон Макларти

    Жанр: Политический триллер

    Издательство: Hachette Audio

    Аудио кодек: MP3

    Битрейт аудио: 64 kbps

    Camp David, USA. A birthday party turns into a nightmare when a child is snatched after the celebrations. First lady Jane Cox enlists the services of Sean King and Michelle Maxwell to bring the child home safely. Years ago Sean saved her then senator husband from political disaster. And now she wants him and his partner to investigate the murder of her sister-in-law and the kidnapping of her niece. King and partner uncover a bizarre tangle of events that could have disastrous consequences.

    Кэмп-Дэвид, США. День рождения превращается в кошмар, когда среди праздника похищают ребенка. Первая Леди Джейн Кокс прибегает к услугам Шона Кинга и Мишель Максвелл чтобы благополучно вернуть ребенка домой. Несколько лет назад Шон спас ее мужа, тогда еще сенатора, от политической катастрофы. А теперь она хочет, чтобы он и его партнер расследовали дело об убийстве сестры мужа и похищении племянницы. Кинг и Максвелл раскрывают клубок странных событий, которые могут иметь катастрофические последствия.

    Источник:

    torrentino.top

    Baldacci D. First Family в городе Улан-Удэ

    В представленном каталоге вы можете найти Baldacci D. First Family по разумной цене, сравнить цены, а также найти иные книги в группе товаров Литература на иностранных языках. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка выполняется в любой город России, например: Улан-Удэ, Волгоград, Санкт-Петербург.