Книжный каталог

Матвеев В. Каракал: роман

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Он всегда считал себя Матвеем Хантовым. У него был дом, семья и страна, которой он служил. Но как оказалось, на Земле он был всего лишь гостем. Пришло время, и родной мир позвал Мат'Эвэя назад. Как он встретит бывшего офицера? Для чего парень понадобился ему? Какие испытания приготовила Матвею судьба? Сможет ли он с честью их выдержать? Время покажет. Главное – оставаться собой. Серия «Бояръ-аниме». Выпуск 6.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Матвеев В. Каракал ISBN: 9785171039868 Матвеев В. Каракал ISBN: 9785171039868 237 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Матвеев В. Каракал: роман ISBN: 978-5-17-103986-8 Матвеев В. Каракал: роман ISBN: 978-5-17-103986-8 256 р. bookvoed.ru В магазин >>
Матвеев И.А. Последнее слово сердца: Роман, повести ISBN: 978-985-17-0720-7 Матвеев И.А. Последнее слово сердца: Роман, повести ISBN: 978-985-17-0720-7 175 р. bookvoed.ru В магазин >>
Матвеев С. Великий Гэтсби. Роман. Комментарии. Словарь. Грамматика ISBN: 9785171014407 Матвеев С. Великий Гэтсби. Роман. Комментарии. Словарь. Грамматика ISBN: 9785171014407 202 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Владимир Матвеев Каракал ISBN: 978-5-17-103986-8 Владимир Матвеев Каракал ISBN: 978-5-17-103986-8 181 р. ozon.ru В магазин >>
Дикие животные (каракал) (гребень, 40л.) Дикие животные (каракал) (гребень, 40л.) 49 р. book24.ru В магазин >>
Владимир Матвеев Каракал ISBN: 978-5-17-103986-8 Владимир Матвеев Каракал ISBN: 978-5-17-103986-8 149 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Каракал Владимир Матвеев - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Матвеев В. Каракал: роман

скачано: 139 раз.

скачано: 109 раз.

скачано: 62 раза.

скачано: 53 раза.

1 час 48 мин назад

2 час 5 мин назад

2 час 51 мин назад

2 дня 3 час 2 мин назад

3 дня 4 час 20 мин назад

5 дней 18 час 29 мин назад

5 дней 19 час 25 мин назад

7 дней 17 час 51 мин назад

8 дней 16 час 35 мин назад

8 дней 22 час 41 мин назад

Вся серия очень погравилась,правда складывается ощущение что в этой серии не2книги,а больше

Бросила читать после 5 страниц, не должны быть такими любопытными учителя

Приобрела эту книгу в бумажном варианте, но когда начала читать оказалось что уже читала ее ранее. Впечатление не производит в этот раз никакое, а что было при первом прочтении уже и не помню.

Ребята скиньте пожалуйста у кого есть. Желательно всю серию.)))))

Вторая часть не такая удачная, но всё ещё очень и очень приятная. Из минусов – обилие второстепенных героев. Вот честно, они не напрягают в самом начале, даже к середине истории к ним относишься пофигистически, но чем дальше, тем хуже. Их просто слишком много. Прям нереально. И они хоть периодически и мелькают в тексте, но характеры их сливаются в один. Это напрягает. И да, дом продолжает «строиться», а читатель всё слушает об этом и не понимает нафига. Из плюсов всё ещё героиня, за ней также приятно наблюдать. Ура, ко второй книге мы и до главного героя дошли, а то я уже и не надеялась.

Источник:

www.litlib.net

Каракал - скачать книгу автора Матвеев Владимир fb2 бесплатно без регистрации или читать книгу онлайн

«Каракал» (Матвеев В.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

Он всегда считал себя Матвеем Хантовым. У него был дом, семья и страна, которой он служил. Но как оказалось, на Земле он был всего лишь гостем. Пришло время, и родной мир позвал Мат'Эвэя назад. Как он встретит бывшего офицера? Для чего парень понадобился ему? Какие испытания приготовила Матвею судьба? Сможет ли он с честью их выдержать? Время покажет. Главное – оставаться собой.

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Бумажные книги

Каракалпакский язык

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. И Таисия не было исключением, тоже как и все отправилась на поиски Принца, но не нашла. Вместо этого она оказывается… нет, не в объятьях незнакомца, в будущем! Без друзей, без связей, без всего! Но с угнанной машиной и правами неизвестной девушки, на которую Таисия, оказалась похожа, как две капли воды. А что дальше? А дальше… новая работа, с новым шефом, у которого секретов казалась, так много, что и утонуть недолго… А где же Прынц? Будет, вам принц, но для начало надо раскрыть пару тройку тайн, и запастись чемоданчиком нервных клеток. А, то с такой новой работай, как у Таси и принцев будет мало…

  • Майору Росгвардии Вениамину Барсову поручают создать секретное подразделение, напрямую подчиненное президенту и готовое выполнить его любой приказ. Задача – ликвидация коррумпированных чиновников самого высокого ранга, против которых бессилен закон и чья деятельность ведет страну к катастрофе. Продолжатели дела «Стопкрима» уверены, что рискуют во благо будущего, и даже не догадываются, что их используют вслепую. Что вся эта операция – только прикрытие заговора теневого мирового правительства, нацеленного на ликвидацию глав сразу трех крупнейших мировых держав и глобального изменения миропорядка. И все бы так и случилось, если бы не пресловутая русская непредсказуемость, смелость взять на себя ответственность и способность найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.

  • Putin’s Praetorians contains the stories of some of the people involved in a unique movement to debunk those who would demonize Russia in general and Putin in particular. The “confessions” of those labeled as “Kremlin Trolls” reveal the psychology behind one of the most effective social crusading moments in history.

    The colorful personalities and passionate stories in the book also reveal a largely unspoken truth about Vladimir Putin — the real reasons why so many admire and support Russia’s leader. The combination of contributions from some of the Internet’s most famous and influential media stars, combined with stories from typical Internet aficionados blows holes in the foundations of Russiagate.

    “Today a war against freedom of the press is being waged by the self-described guardians of democracy. Too few grasp the danger of this war. The book of Phil Butler could open your eyes…”

    — F. William Engdahl, author, Manifest Destiny: Democracy as Cognitive Dissonance

    “This book blows up the Russiagate conspiracy and debunks the whole idea that the internet revolution against the demonization of Russia is anything other than a spontaneous popular reaction against what is demonstrably a pack of lies.”

    — Charles Bausman — Editor and Publisher of Russia Insider

    “Why does the Kremlin need trolls when Google, who everybody gives permission to track all of their internet activity, claims to know what you are going to do before you do? Do you really think anyone but an Intelligence agency would have built such a vehicle?”

    — Jim W. Dean — Managing Editor of Veterans Today

  • Цю книжечку написала для вас Ольга Мак. Вона народилася в Україні і там вчилася в місті Ніжені. Але довгі роки свого життя мусила провести на чужині, в Бразилії і Kaнaді. Написала вона багато книжок для українських дiтей та молоді. [. ] Писала вона також оповідання-казки про те, що діялося на українській землі, коли Україна була славною й могутньою державою і звалася Київська Русь. Саме такі дві історичні казки ви зараз і почнете читати. Гapного та веселого вам читання! (c) Леся Храплива-Щур

  • Хочу почитать какой-нибудь выверт с элементами мира ЕВА, нейросети, компьютеры, корабли, инопланетяне и корабли древних. Лень искать по моему вкусу, напишу себе книгу сам!

    Набор «Неделька» -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Мужской и женский взгляд на настоящую любовь между 36 летним мужчиной и 20 летней девушкой Хотели разницу в возрасте?:) Это ещё не все. Главные герои "Скандального романа" - Алекс ДЖордан и Лана МейсонКазалось бы эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс - популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана - обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще Один взгляд. Случайное столкновение. События, которых невозможно было избежать, привели их необычному для себя обоих эксперименту - соавторству между преподавателем и его прилежной ученицей И это эксперимент приводит. к Скандальному роману, на фоне поражающего воображение Рождественского Нью-Йорка Почувствуй Новогоднюю атмосферу.

  • Кто-то, сидя за книжками, с детства грезил о сражениях и подвигах… Кто-то бессонными ночами хотел сделать великое открытие и стать Нобелевским лауреатом… Кто-то, лежа на солдатской койке после отбоя, мечтал стать генералом… Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя, – так говорил Ницше. И если шутить со Временем, то и Время может подшутить над тобой… Их мечты сбылись. В другом месте и в другое время. Но есть одно «но» – идет Война… Неизвестная, о которой мало говорили и еще меньше вспоминали… Первая… Мировая… Мясорубка… И неважно, как в данный момент Времени называется Страна, которой ты присягал. Ты будешь ее защищать от врагов. И внешних, и внутренних…

  • Фиона в лесу не одна.

    Когда во время одной из полевых экспедиций она сталкивается с загадочным хищником, у нее остается лишь одна надежда на спасение — таинственный человек по имени Лэндон, проживающий в горах вдалеке от людей.

    Оказавшись с ним наедине в его доме, Фиона чувствует к нему непреодолимое влечение. Вопреки всем запретам она поддается желанию, но тогда выясняет, что Лэндон — не человек, а некто опасный, о ком пишут в страшных сказках.

    Фиона попала в руки своего преследователя или же убегает от единственного человека, способного ее спасти?

  • Царевич Дмитрий не умер! Он каким-то чудом перенесся в начало XXI века, вырос в богатой приемной семье, получил отличное техническое образование в МГТУ имени Баумана. И уже готовился прожить спокойную сытую жизнь, наслаждаясь всеми благами цивилизации, но случай бросил его в самую пучину гражданской войны, известной потомкам как Смутное время.

    Оказавшись в самой гуще событий, Дмитрий не посрамил своего отца – Ивана Грозного! Вернул престол после смерти Бориса Годунова, провел масштабные военные реформы, вырезал боярскую оппозицию, разгромил польских и шведских интервентов, попутно захватив Ливонию и отстояв Смоленск.

    Что ждет его дальше? Уничтожение Речи Посполитой? Захват Крыма и Малороссии? А может, сразу десант в Стамбул?

    Лжедмитрий? Да. Но это совсем другой Лжедмитрий.

    Что бы ещё мне почитать. Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.

    Источник:

    nemaloknig.info

  • Матвеев В

    www.stroi-cent.ru

    Краткое содержание книги Матвеев В. Каракал: роман. Пришло время, и родной мир позвал МатЭвэя назад. Он всегда считал себя Матвеем Хантовым. Серия «Бояръ-аниме». Главное – оставаться собой. Время покажет. Как он встретит бывшего офицера? Выпуск 6. Но как оказалось, на Земле он был всего лишь гостем. Сможет ли он с честью их выдержать? Для чего парень понадобился ему? У него был дом, семья и страна, которой он служил. Какие испытания приготовила Матвею судьба?

    Рекомендуем посмотреть

    Третий роман цикла «Адмирал». В любом деле бывают и враги, и союзники. Тем более, когда ты завоевываешь мир. Но что делать, если.

    Верили ли вы когда-нибудь в невозможное? Надеялись ли на то, чего быть не может? Если нет, то.

    Учебное пособие опирается на классическую традицию преподавания старославянского языка в вузе и новую концепцию изучения славистических дисциплин. Впервые введены разделы «Лексика», «Фразеология» и «Словообразование».

    Источник:

    www.stroi-cent.ru

    Владимир Матвеев - Каракал

    Владимир Матвеев. Каракал. Каракал 1. Бояръ-аниме

    Владимир Матвеев. Каракал.

    Он всегда считал себя Матвеем Хантовым. У него был дом, семья и страна, которой он служил. Но как оказалось, на Земле он был всего лишь гостем. Пришло время, и родной мир позвал Мат'Эвэя назад. Как он встретит бывшего офицера? Для чего парень понадобился ему? Какие испытания приготовила Матвею судьба? Сможет ли он с честью их выдержать? Время покажет. Главное — оставаться собой.

    Выход по плану: май 2017

    Первый роман цикла Каракал

    Другое название - Предначертанное судьбой Литрес

    • 6 Электронных книг

    Категория : Бояръ-аниме | Просмотров : 5814 | Добавил : admin

    Лучшие книги июля 2017

    Лучшие книги августа

    Все новинки Августа

    Лучшие книги Сентября

    Все новинки Сентября 2017

    Все новинки Октября 2017

    Лучшие книги Октября

    Все новинки Ноября 2017

    Лучшие книги Ноября

    Декабрь

    Источник:

    popadanets.com

    Матвеев В

    Матвеев В. - Каракал: роман

    Где купить

    Он всегда считал себя Матвеем Хантовым. У него был дом, семья и страна, которой он служил. Но как оказалось, на Земле он был всего лишь гостем. Пришло время, и родной мир позвал Мат'Эвэя назад. Как он встретит бывшего офицера? Для чего парень понадобился ему? Какие испытания приготовила Матвею судьба? Сможет ли он с честью их выдержать? Время покажет. Главное – оставаться собой. Серия «Бояръ-аниме». Выпуск 6.

    Отзывы и обсуждение

    Отзывы о книге Матвеев В. - «Каракал: роман» оставляйте в комментариях ниже.

    Что Вы думаете об этой книге? Оставьте свой комментарий.

    Другие книги категории Фантастика

    Альбинос из клана Земли: Фантастический роман

    Бешеный мир: фантастический роман

    Книжный Дозор: фантастический роман

    Научите меня летать: Роман

    Стругацкие А.и Б.

    Путь на Амальтею. Стажеры: фантастические повести

    Источник:

    knigion.ru

    Матвеев В. Каракал: роман в городе Набережные Челны

    В данном интернет каталоге вы сможете найти Матвеев В. Каракал: роман по доступной цене, сравнить цены, а также изучить похожие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Набережные Челны, Ярославль, Кемерово.