Книжный каталог

Deadlock

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

-

Характеристики

  • Вес
    501
  • Ширина упаковки
    1
  • Высота упаковки
    1
  • Глубина упаковки
    1
  • Год выпуска
    2007
  • Автор на обложке
    Sara Paretsky
  • ISBN
    0340935138
  • Язык издания
    Английский

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
4pcs 1.9 Inch 1/10 Wheel Hub Deadlock Metal Wheel Rim for 1/10 D90 SCX10 CC01 RC4WD RCRUN RC Crawler Parts 4pcs 1.9 Inch 1/10 Wheel Hub Deadlock Metal Wheel Rim for 1/10 D90 SCX10 CC01 RC4WD RCRUN RC Crawler Parts 2288.8 р. Aliexpress VIP В магазин >>
1/5 Rc Car Front&rear Pioneer tire x 4pcs/set with carbon Poison rim black deadlock for baja 5T T1000 5SC 1/5 Rc Car Front&rear Pioneer tire x 4pcs/set with carbon Poison rim black deadlock for baja 5T T1000 5SC 7990.39 р. Aliexpress VIP В магазин >>
GUTE Invisible Door Lock Stainless Steel Single Side Lock Round Pull Ring Lock Interior Door Mortise Deadlock Room Dormant Lock GUTE Invisible Door Lock Stainless Steel Single Side Lock Round Pull Ring Lock Interior Door Mortise Deadlock Room Dormant Lock 1240.95 р. Aliexpress VIP В магазин >>
RC Car 4pcs Deadlock Wheel Rims Hub for 1:10 Traxxas HSP Redcat Tamiya Axial D90 HPI RC Rock Crawler Car Alloy 2.2 Inch RC Car 4pcs Deadlock Wheel Rims Hub for 1:10 Traxxas HSP Redcat Tamiya Axial D90 HPI RC Rock Crawler Car Alloy 2.2 Inch 2513.19 р. Aliexpress VIP В магазин >>
"Amberian Dawn","Bloody Hammers","Diabulus In Musica","Delain","Xandria","Van Canto",The Unguided,"Deadlock","Leaves' Eyes","End Of Green","Powerwolf","Tristania","Serenity","Gloryhammer",Tiamat,"Visions Of Atlantis",Лив Кристин,"Candlemass","Moonspell","Draconian" Symphonic Metal. Dark & Beautiful VIII (2 CD) 1159 р. ozon.ru В магазин >>
"Bloody Hammers","Delain","Powerwolf","Deadlock","Grave Digger","Nemesea","Visions Of Atlantis","Serenity","Phantasma","Draconian","Gloryhammer","Diemonds","Xandria","Unleash The Archers","The Civil Wars","Year Of The Goat","Sirenia","Kamelot","Moonspell","Diabulus In Musica" Symphonic Metal. Dark & Beautiful 10 (2 CD) 1399 р. ozon.ru В магазин >>
Paul Harris G. What's Wrong with Climate Politics and How to Fix It Paul Harris G. What's Wrong with Climate Politics and How to Fix It 4979.21 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

DeadLock скачать бесплатно - Программа DeadLock 1

Deadlock

DeadLock - полезная утилита, при помощи которой вы сможете быстро разблокировать любой файл/папку, которые оказались недоступны для работы. После чего вы снова сможете копировать/удалять/переименовывать/перемещать их обычным способом. Предлагаем с нашего сайта всем DeadLock скачать бесплатно, которая обладает доступным дружественным интерфейсом.

При открытии одного и того же файла в разных программах/приложениях, возникает такая ситуация, что мы в дальнейшем не можем с ним ничего сделать, так как он занят другим процессом/службой. Специально для таких случаев была разработана программа DeadLock, которая легко справляется с такой задачей.

Принцип работы ее очень прост, сначала необходимо добавить проблемный файл/папку в утилиту и в разделе "Edit" или по нажатию правой кнопки мыши, удалить либо разблокировать его. После чего вы сможете полноценно работать с документом без ограничения.

Скачать программу DeadLock любой юзер может с данной страницы абсолютно бесплатно, которая к сожалению русский язык не поддерживает, но и без него все достаточно просто и понятно.

Следует отметить, что для работы приложения, необходимо наличие на вашем ПК утилиты .NET Framework версия 4.6 и выше.

Для полного удаления антивирусных утилит компании ESET, используйте инструмент ESET Uninstaller.

Источник:

allprogs.com

Скачать DeadLock 1

скачать DeadLock 1.4.0 бесплатно

скачать бесплатно DeadLock 1.4.0 без вирусов, без регистрации и смс

DeadLock - Поможет решить проблему заблокированных файлов, которые невозможно удалить, переместить, переименовать или скопировать из-за того, что они используются какой-либо программой или процессом.

Файлы, отмеченные логотипом , были добавлены в базу "White List", как не содержащие вирусов и зловредных кодов. freeSOFT гарантирует, что Вы скачиваете неизмененные копии оригинальных файлов, переданных Лаборатории Касперского для тестирования. Нажмите на логотип, чтобы увидеть сертификат безопасности файла на сайте trusted.kaspersky.com

Обратите внимание

Удобная и гибко настраиваемая программа для работы с электронной почтой и новостями. Она может работать с несколькими почтовыми ящиками одновременно. В ней есть полный спектр возможностей для работы с электронными письмами.

  • БЕСПЛАТНО -
  • ОС: Windows
  • Mozilla Organization | 2017-12-25

Программа для редактирования видео и создания видео клипов.

  • БЕСПЛАТНО -
  • ОС: Windows
  • Flash-Integro LLC | 2017-12-25

Бесплатный просмотщик PDF документов. С помощью этой программы можно созданвать, просмотривать и печатать электронные документы в этом формате. Она также позволяет сканировать документы прямиком в PDF файл.

  • БЕСПЛАТНО -
  • ОС: Windows
  • Foxit Software | 2017-12-22

Источник:

freesoft.ru

Deadlock

DEADLOCK

Бригада из Шварценфельда "Deadlock", занявшая на старте нишу между дэт-металлом и хардкором, была образована в 1997 году вокалистом Йоханнесом Премом, гитаристом Себастьяном Райхелем и барабанщиком Тобиасом Графом. Пару лет спустя группа выкатила пробный шар в виде самопальной семидюймовки, а еще через год на лейбле "Winter Records" вышел EP "I'll Wake You, When Spring Awakes", на котором басиста-временщика Майка сменил Ханс-Георг Бартман. Когда же "Deadlock" вышли на полный метр, мужскую компанию разбавила (правда, пока в качестве гостьи) Сабине Венигер. К грязному вокалу Према она добавила свой чистый голос, сыграла кое-где на клавишах и даже поучаствовала в создании песен, что сделало "тупиковую" музыку слегка помягче.

Спустя некоторое время Сабине получила в команде официальную прописку, а вместе с ней в штате появились два новых персонажа: басист Томас Хушка и гитарист Герт Римен.

После записи сплита с "Six Reasons To Kill" коллектив перебрался на более влиятельный лейбл "Lifeforce", где дебютировал с альбомом "Earth.Revolt". Эта концептуальная работа, посвященная эксплуатации Земли человечеством, имела более чистое и мелодичное звучание, описываемое формулой "приготиченный Гетеборг". Продолжая модернизировать свой саунд, "Deadlock" на спродюсированном Себастьяном альбоме "Wolves" отдали Сабине больше вокальных партий, а также кое-где применили техно-бит. Промоушену команда теперь уделила повышенное внимание: на песню "Code Of Honor" сняли первый видеоклип, а по выходу диска музыканты провели европейское турне вместе с "Neaera" и "Maintain".

На следующий год появился музыкальный наследник "Wolves", альбом "Manifesto", в котором для разнообразия были применены новые фишки: рэповый кусок в композиции "Deathrace", саксофонное соло в "Fire At Will", дуэт Сабине с экс-солистом "Scar Symmetry" Кристианом Эльвестамом, а также кавер "Sisters Of Mercy" "Temple Of Love".

В качестве пилотного сингла "Deadlock" избрали трек "The Brave/Agony Applause", на который сняли второе видео, а для заманивания покупателей еще до официального релиза на MySpace выкладывалось каждый день по одной новой песне. За публикацией альбома последовала отставка Хушки (имевшего как музыкальные, так и персональные разногласия с коллегами), а спустя полгода его заменил Джон Галерт. В 2010-м Венигер и Райхель очутились в гостях у "Heaven Shall Burn", а в феврале 2011-го вышел пятый "тупиковый" альбом "Bizarro World", в котором команда балансировала между мелодик-дэтом и готик-металлом. Прорычав в микрофон без малого четырнадцать лет, осенью 2011-го Прем покинул свой пост.

Его обязанности взвалил на себя Галерт, а басуха перешла к Фердинанду Ревицки, ранее работавшему в группе что называется "на подхвате", то шофером, то тур-менеджером, то мерчендайзером. Следующим отставником (уже без замены) оказался Герт, после ухода которого команда перебралась под эгиду "Napalm Records", где вышел характеризуемый опущенным до F гитарным строем альбом "The Arsonist".

Last update 18.02.14

Источник:

rockfaces.ru

Deadlock (группа)

Deadlock (группа)

Германия   Германия

Deadlock ? немецкая melodic death metal группа, основанная в 1997 году в Лейпциге (Германия).

Содержание

Впервые судьба свела вместе эту юную команду в 1997 году, образовав группу Hans-George. К концу 1998 года из группы ушел басист Майк, которого в скором времени сменил Томас Хушка (Thomas Huschka). После выхода в 1999 году их одноименного EP «Deadlock», выпущенного на собственные средства, ребята из Winter Records заметили потенциал этого коллектива и сделали им предложение. В 2000 году мир увидел MCD из 7 песен «I’ll wake you when spring awakes».

С того времени в группе появилось два новых участника — второй гитарист Том и обворожительная клавишница и вторая вокалистка Сабине Венигер (Sabine Weniger). Сабине участвовала в записи нескольких треков в альбоме «The Arrival», вышедшем в 2002 году, играя на клавишных и выступая вторым вокалом.

В начале 2009 года группу покинул басист Томас Хушка. Вскоре его сменил Джон Галерт (John Gahlert). В 2011 году, после записи удачного альбома Bizarro World и отыграв несколько концертов, группу покидает один из основателей — вокалист Йоханнес Прем, причиной чего стала его семья на которую у него не хватало времени. Группа осталась с Йоханнесом в дружеских отношениях. Вскоре место вокалиста в группе занял уже игравший до этого басист Джон Галерт а на его место за бас встал друг группы и водитель их турового автобуса Фердинанд Ревики.

Источник:

encyclopaedia.bid

Что такое дедлок

Что такое дедлок?

Дедлок - это взаимная блокировка нескольких потоков или процессов, ожидающих высвобождения занятых друг другом ресурсов.

Конечно, дедлок относится к тем понятиям, которые лучше изучать теоретически, а не на практике. И если вы до сих пор не знаете, что такое дедлок, надо думать, вы никогда с ним и не сталкивались (хотя, конечно, не факт), и я вам от души желаю, чтобы и дальше вы с ним не столкнулись.

Дедлок (англ. deadlock, что на русский можно перевести как "мёртвая блокировка", хотя встречается и вариант термина "взаимная блокировка") - это ситуация, когда несколько процессов или потоков, взаимно заблокировав друг для друга доступ к некому общему для них всех ресурсу, бесконечно долго ожидают его освобождения. Такая ситуация чаще всего возникает при работе с базами данных, хотя может сложиться и в многопоточном приложении.

Простейшая ситуация, приводящая к deadlock'у, такова: у нас есть два процесса (или потока) и два ресурса, доступ к которым каждый из процессов намерен захватить. Первый процесс захватывает один ресурс, второй - оставшийся, и, выполнив какие-то действия с этими ресурсами, процессы начинают ожидать, когда освободится второй из нужных для них ресурсов. Конечно, вы можете сказать, что такой проблемы не было бы, если бы процесс сначала освобождал ресурс, а потом уже ожидал освобождения другого ресурса. Однако, к сожалению, не всё так просто, и далеко не всегда это возможно. Например, вполне может сложиться ситуация, когда каждому из процессов необходим эксклюзивный доступ к каждому их ресурсов для завершения выполнения какой-либо операции. Стоит заметить, что процессов/потоков, участвующих в дедлоке, может быть и не два, а значительно больше - тогда говорят о кольцевой блокировке.

Дедлок - особенно неприятная ситуация по той причине, что её довольно трудно воспроизвести, что называется, в лабораторных условиях, то есть при отладке приложения. Соответственно, довольно трудно исправить такую ошибку в программе, которая приводит её к дедлоку. Поэтому методы устранения дедлоков носят превентивный характер и используются уже на этапе проектирования программного продукта. Для того, чтобы предотвратить дедлок, стараются исключить одно из условий его возникновения, то есть, например, освобождать одни ресурсы до начала ожидания предоставления доступа к другим, либо же реализуют специальные менеджеры ресурсов, следящие за тем, чтобы не возникало дедлоков, и принудительно устраняющие их. Во многих современных СУБД есть такие менеджеры ресурсов.

Источник:

www.kv.by

Deadlock в городе Казань

В нашем каталоге вы сможете найти Deadlock по разумной цене, сравнить цены, а также найти прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара может производится в любой город РФ, например: Казань, Саратов, Липецк.