Книжный каталог

Сесилия Ахерн Посмотри на меня

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

«Посмотри на меня» – третий по счету супербестселлер блистательной Сесилии Ахерн, покорившей своими романами почти пятьдесят стран. Элизабет, молодой дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется таинственный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним постепенно оттаивает. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров – реального и сверхъестественного, похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала «Cosmopolitan U.S.».

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ахерн С. Посмотри на меня Ахерн С. Посмотри на меня 142 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сесилия Ахерн Посмотри на меня Сесилия Ахерн Посмотри на меня 169 р. litres.ru В магазин >>
Футболка классическая Printio Посмотри на меня Футболка классическая Printio Посмотри на меня 1720 р. printio.ru В магазин >>
Сесилия Ахерн Клеймо Сесилия Ахерн Клеймо 284 р. ozon.ru В магазин >>
Сесилия Ахерн Время моей Жизни Сесилия Ахерн Время моей Жизни 169 р. litres.ru В магазин >>
Сесилия Ахерн Подарок Сесилия Ахерн Подарок 169 р. litres.ru В магазин >>
Сесилия Ахерн Девушка в зеркале (сборник) Сесилия Ахерн Девушка в зеркале (сборник) 169 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Сесилия Ахерн Посмотри на меня скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Посмотри на меня

«Посмотри на меня» — третий по счету супербестселлер блистательной Сесилии Ахерн, покорившей своими романами почти пятьдесят стран.

Элизабет, молодой дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется таинственный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним постепенно оттаивает. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров — реального и сверхъестественного, похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала «Cosmopolitan U.S.»

Дорогой читатель. Книгу "Посмотри на меня" Ахерн Сесилия вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. Благодаря живому и динамичному языку повествования все зрительные образы у читателя наполняются всей гаммой красок и звуков. Портрет главного героя подобран очень удачно, с первых строк проникаешься к нему симпатией, сопереживаешь ему, радуешься его успехам, огорчаешься неудачами. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Что ни говори, а все-таки есть некая изюминка, которая выделяет данный masterpiece среди множества подобного рода и жанра. Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор, будучи одной из форм, способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. "Посмотри на меня" Ахерн Сесилия читать бесплатно онлайн очень интересно, поскольку затронутые темы и проблемы не могут оставить читателя равнодушным.

Добавить отзыв о книге "Посмотри на меня"

Источник:

readli.net

Книга Посмотри на меня - Сесилия Ахерн скачать бесплатно, читать онлайн

Посмотри на меня О книге "Посмотри на меня"

Роман «Посмотри на меня» написан Сесилией Ахерн, творчество которой популярно во многих странах. Этот роман стал третьим бестселлером писательницы. Произведение получило премию Cosmopolitan за неординарность сюжета и необычайную фантазию.

Элизабет – молодая женщина, которой в жизни пришлось очень тяжело. Когда она была маленькой, то её мама ушла из семьи. Она говорила, что ей не хватает свободы. Элизабет ждала её возвращения, но мать так и не вернулась. Отец взвалил на её плечи заботу о доме и младшей сестрёнке.

Сейчас Элизабет работает дизайнером, каждый день расписан по минутам. Вот только ради сестры и племянника ей пришлось отказаться от любви и успешной карьеры в Нью-Йорке. Сестра постоянно попадает в неприятности, любит выпить, а поэтому за племянником Люком присматривать может только сама Элизабет. Девушка нацелена на зарабатывание денег, она всегда серьёзна и собрана. Эта ответственность за семью наложила свой отпечаток: Элизабет совсем не умеет веселиться и проводить время в своё удовольствие. Она не даёт себе возможности любить и быть любимой.

Однажды у Люка появляется вымышленный друг, он – взрослый мужчина, который играет с мальчиком и помогает ему. Но тётя не верит в существование таких друзей и не понимает этого. Некоторое время спустя Элизабет знакомится с Айвеном, не подозревая, что это и есть тот самый вымышленный друг. Она общается с мужчиной и постепенно начинает радоваться жизни, улыбаться. Со временем мировосприятие Элизабет меняется. Из угрюмой и строгой женщины она превратилась в жизнерадостную девушку. И всё это благодаря Айвену. Но что же будет, когда она узнает, кто он?

Роман очень тёплый, добрый. После прочтения остаётся приятное ощущение на душе. Он напоминает о том, что, сколько бы ни было дел и проблем, нужно помнить о себе и не забывать наслаждаться жизнью.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Посмотри на меня" Сесилия Ахерн бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Скачать книгу Мнение читателей

В этой книге это воображаемый друг-своего рода ангел, работа которого помогать детям и тому ребёнку, который живёт в каждом взрослом человеке

Но после прочтения этого осталось действительно сильное впечатление

Очень интересная и загадочная книга,заставляет догадываться что это за воображаемый друг появился у племянника

В наши дни очень мало по-настоящему добрых книг, которые наполняют тебя приятными эмоциями и теплом.

Для ценителей живописи как новогодний подарок из серии "простенько, но со вкусом" - рекомендую.

Очень познавательная книга, написана доступным языком, без заумных терминов, легко применяема на практике

, иногда задумавылась что это за бред, но читать продолжала) Интересно) Из ахерн больше всего впечатлило "там, где ты"

Сюжет завернут по спирали, уходящей вверх, вместе с интригой растет удовольствие и позитивные эмоции от книги.

Замечательная сказка для взрослых,книга о одиночестве ,о внутрених переживаниях за своих близких

Книга "Посмотри на меня" рассказывает об одиночестве и о выходе из него, о желании жить так увлекательно, что у каждого появляется надежда на что-то хорошее, светлое в их жизни

Книга читается на одном дыхании, Ахерн пишет так, словно ты свидетель происходящего

Источник:

avidreaders.ru

Сесилия Ахерн: Посмотри на меня fb2 скачать бесплатно

Book FB2 Электронная библиотека Сесилия Ахерн: Посмотри на меня

Жанр : Современные любовные романы , Язык : ru

«Посмотри на меня» —по счету это третий супербестселлерСесилии Ахерн блистательной, покорившей почти пятьдесят стран своими романами .

Молодой дизайнер Элизабет, чье время всегда расписано по минутам, запретила себе мечтать раз и навсегда. Загруженная заботами о младшей сестре, ее ребенке и отце, она была вынуждена расстаться с любимым несколько лет назад и прекрасно знает по опыту, насколько опасны несбыточные надежды. Но вдруг чудеса начинают происходить и в ее жизни. Как бы случайно, у нее в доме появляется странный незнакомец, обаятельный, бесшабашный, красивый, и Элизабет постепенно оттаивает рядом с ним. Но она абсолютно ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров — сверхъестественного и реального, напоминает романтическую сказку. За смелость фантази и юмор книга получила премию журнала «Cosmopolitan U.S.»

Скачать книгу у партнера Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник:

booksfb2.com

Посмотри на меня

Посмотри на меня (Сесилия Ахерн, 2005)

«Посмотри на меня» – третий по счету супербестселлер блистательной Сесилии Ахерн, покорившей своими романами почти пятьдесят стран. Элизабет, молодой дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется таинственный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним постепенно оттаивает. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров – реального и сверхъестественного, похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала «Cosmopolitan U.S.».

Оглавление
  • Глава первая
  • Глава вторая
  • Глава третья
  • Глава четвертая
  • Глава пятая
  • Глава шестая
  • Глава седьмая
  • Глава восьмая

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Посмотри на меня (Сесилия Ахерн, 2005) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Айвен, смеясь, крутился на черном кожаном кресле за столом в приемной Элизабет. Он слышал, как она в другой комнате разговаривает по телефону и назначает встречу своим скучным взрослым голосом. Но как только она повесила трубку, он услышал, что она опять напевает ту самую песенку. Он засмеялся про себя. Песенка была ужасно привязчивой, и если мелодия запала вам в голову, избавиться от нее уже практически невозможно.

Он все быстрее и быстрее крутился в кресле, делая пируэты на колесиках, пока его не начало мутить. Он решил, что крутиться в кресле – его самое любимое занятие. Он знал, что Люку очень понравилась бы такая игра, и, вспоминая грустное маленькое личико, прижатое к окну машины, он задумался, и кресло замедлило ход. Айвен очень хотел съездить в гости на ферму, а дедушке Люка явно не повредило бы немного веселья. В этом они с Элизабет были похожи. Два скучных старых йынчукса.

В любом случае расставание с Люком дало Айвену возможность понаблюдать за Элизабет, чтобы потом написать о ней отчет. Через несколько дней будет собрание, и для своей команды он должен сделать доклад о том, с кем в данный момент работает. Они все время так делали.

Если за несколько дней он окончательно убедится, что она не видит его, он снова сможет сосредоточиться на Люке. Может быть, несмотря на свой многолетний опыт, он что-то упустил, общаясь с ним.

У Айвена закружилась голова, и он поставил ногу на пол, чтобы остановиться. Он решил выпрыгнуть из крутящегося кресла, как будто это движущаяся машина. Он эффектно покатился по полу, как делают актеры в кино, и, посмотрев вверх, увидел девочку-подростка, стоявшую перед ним с открытым ртом и наблюдавшую за тем, как кресло вертится само по себе.

Она оглядела офис, пытаясь выяснить, есть ли там кто-нибудь еще. Нахмурившись, направилась к столу, как будто шла по минному полю, и тихо, словно боясь потревожить кресло, положила на стол сумку. Затем посмотрела, не следит ли кто за ней, и на цыпочках приблизилась к креслу, чтобы как следует рассмотреть его, выставив при этом руки вперед, будто пыталась приручить дикого скакуна.

Увидев, что все в порядке, Бекка в недоумении почесала в затылке. Может быть, Элизабет встала с кресла прямо перед ее приходом? Она ухмыльнулась, представив себе, как Элизабет, словно маленькая девочка, крутится на кресле, с убранными в тугой пучок волосами, в одном из своих строгих черных костюмов, с болтающимися в воздухе ногами. Нет, эта картинка была совершенно нереальной. В мире Элизабет кресла служили только для того, чтобы на них сидеть. И, воспользовавшись своим по назначению, Бекка немедленно приступила к работе.

– Всем доброе утро, – раздался из дверей пронзительный голос. В комнату впорхнула Поппи с фиолетовыми волосами; на ней были широкие джинсы с вышитыми цветами, туфли на платформе и цветастая футболка. Как обычно, каждый миллиметр ее тела был покрыт какой-нибудь краской.

– Хорошо ли прошли выходные? – Она всегда пропевала фразы и ходила по комнате, пританцовывая и размахивая руками со слоновьей грацией.

– Чудесно. – Поппи, подбоченившись, встала перед Беккой. – Что ты делала на выходных, Бекка? Вступила в дискуссионный клуб? Ходила на свидание и до смерти надоела своей болтовней какому-нибудь парню, а?

Бекка перевернула страницу книги, которую читала, не обращая на нее никакого внимания.

– Ничего себе, здорово, звучит потрясающе! Знаешь, мне так нравится дружелюбная атмосфера нашего офиса.

Бекка перевернула страницу.

– Да что ты? Наверное, пока с меня достаточно новостей, если ты не против. Что за… – Она отпрянула от стола Бекки и замолчала.

Бекка не отрывала взгляда от книжки.

– Оно так делает с самого утра, – тихо сказала она скучающим тоном.

Теперь настала очередь Поппи замолчать.

В офисе на несколько минут воцарилась тишина, при этом Бекка продолжала читать, а Поппи, не отрываясь, смотрела в пространство перед собой. Элизабет заметила, что ее сотрудницы надолго замолчали, и выглянула из-за двери.

– У вас все хорошо, девочки? – спросила она.

Таинственный скрип был ей единственным ответом.

Не поворачивая головы, она ответила:

Элизабет вышла из своего кабинета и посмотрела в ту же сторону. Стоящее за столом Поппи кресло, все забрызганное краской, от которого Элизабет уже много месяцев уговаривала ее избавиться, с громким скрипом вертелось вокруг своей оси. Тем временем Бекка продолжала невозмутимо читать книгу, как будто это была самая нормальная вещь в мире.

Поппи издала нервный смешок. Они с Элизабет подошли ближе, чтобы выяснить, в чем дело. – Бекка, – Элизабет еле сдерживала смех, – ты это видела?

Бекка так и не подняла глаз от страницы.

– Оно так крутится уже около часа, – тихо сказала она. – Останавливается, а потом снова крутится.

– Это одно из твоих новых художественных творений, Поппи?

– Если бы! – ответила не оправившаяся от испуга Поппи.

Они молча наблюдали за вращением кресла. Скрип-скрип-скрип.

– Может, стоит позвонить Гарри? Наверное, что-то с винтиками, – рассуждала Элизабет. Поппи вскинула брови. – Ну да, конечно, именно с винтиками, – язвительно заметила она, с изумлением взирая на вертящееся разноцветное кресло. Элизабет сняла невидимую пылинку со своего пиджака и прочистила горло:

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление
  • Глава первая
  • Глава вторая
  • Глава третья
  • Глава четвертая
  • Глава пятая
  • Глава шестая
  • Глава седьмая
  • Глава восьмая

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Посмотри на меня (Сесилия Ахерн, 2005) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Карта слов и выражений русского языка

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

Источник:

kartaslov.ru

Посмотри на меня скачать fb2, epub, txt полностью бесплатно - Ахерн Сесилия

Посмотри на меня Автор: Ахерн Сесилия

Посоветуй книгу друзьям

Переводчик: Бабичева Мария

Год написания: 2005

Аннотация/отрывок:

Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым, и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется странный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним оттаивает буквально на глазах. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров - реального и сверхъестественного, - похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала "Cosmopolitan U.S.".

Скачать другие книги в том же жанре

В истории этой очень много смысла - семья, любовь, дети, любовные треугольники и это все рассматрива.

Сто лет разделяет Лив Халстон и Софи Лефевр. Но объединяет их готовность бороться за то, что для них.

Прекрасная и неопытная девушка из Шотландского нагорья, впервые окунувшаяся в светскую жизнь Лондона.

Творчество Татьяны Туринской представлено во многих литературных жанрах. Автор пишет фантастику и фэ.

Кораблю «Виктория» предстоит трудный и очень долгий путь из Австралии в Англию. Ограниче.

Наконец долгожданное предложение руки и сердца от самого желаемого мужчины получено. Осталось лишь н.

Счастливые женские судьбы лишь на первый взгляд похожи одна на другую. На самом деле каждой из нас п.

Прекрасная и гордая Кристина Уэйкфилд не подозревала, что своим отказом больно ранила Филипа Кэкстон.

Источник:

www.booksreader.org

Сесилия Ахерн Посмотри на меня в городе Казань

В данном каталоге вы всегда сможете найти Сесилия Ахерн Посмотри на меня по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Казань, Оренбург, Саратов.