Книжный каталог

Счастье под угрозой

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Древний закон шотландских воинов таков: если клан отказывается отдать девушку в жены представителю враждебной семьи, невесту можно похитить. Но тогда ее родичи вправе начать войну с похитителем, и пощады никому не будет. Прекрасная Майри Данвити и мужественный лэрд Роб Максвелл всем сердцем полюбили друг друга и хотят быть вместе, несмотря на многолетнюю вражду своих кланов. Но когда Роб похищает Майри, их счастье оказывается под угрозой. Воины рода Данвити готовы пойти с оружием на Максвеллов - и жизни Роба грозит смертельная опасность…

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Кейтс К., Хауэлл Х. Лучшие любовные романы. Нежная лилия. Сладкие слова соблазна. Ловушка страсти. Счастье под угрозой (комплект из 4-х книг) Кейтс К., Хауэлл Х. Лучшие любовные романы. Нежная лилия. Сладкие слова соблазна. Ловушка страсти. Счастье под угрозой (комплект из 4-х книг) 356 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Маккейб А. Под угрозой скандала. Роман Маккейб А. Под угрозой скандала. Роман 122 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сычева А. Под угрозой уничтожения мира. Роман Сычева А. Под угрозой уничтожения мира. Роман 269 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Адель Эшворт В сладком плену Адель Эшворт В сладком плену 243 р. ozon.ru В магазин >>
Вера Колочкова Ключи от ящика Пандоры Вера Колочкова Ключи от ящика Пандоры 119 р. litres.ru В магазин >>
Анна Кэмпбелл Семь ночей в постели повесы Анна Кэмпбелл Семь ночей в постели повесы 180 р. book24.ru В магазин >>
Счастье под елочку (бандероль) Счастье под елочку (бандероль) 602 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Счастье под угрозой - Аманда Скотт, скачать книгу бесплатно

Название книги Счастье под угрозой Скотт Аманда

Д ревний закон шотландских воинов таков: если клан отказывается отдать девушку в жены представителю враждебной семьи, невесту можно похитить. Но тогда ее родичи вправе начать войну с похитителем, и пощады никому не будет.

Прекрасная Майри Данвити и мужественный лэрд Роб Максвелл всем сердцем полюбили друг друга и хотят быть вместе, несмотря на многолетнюю вражду своих кланов. Но когда Роб похищает Майри, их счастье оказывается под угрозой:

Воины рода Данвити готовы пойти с оружием на Максвеллов – и жизни Роба грозит смертельная опасность.

8 марта 1375 года

Пристально вглядываясь в раскинувшееся впереди поле, защищенное густым лесом от ветров, дующих с залива Солуэй-Ферт, Уилл Джардин произнес:

– А что, если Данвити схватит нас?

– Не схватит, – ответил двадцатипятилетний Роберт Максвелл, хозяин замка Трейлингхейл, спешиваясь в густом подлеске. – Мои люди видели, как его милость в сопровождении десяти воинов направился на север, едва лишь забрезжил рассвет.

Тот факт, что Роберт Максвелл выбрал именно этот час для разговора с ее отцом, привел Майри в смятение. Она постаралась сохранить самообладание, но лишь до того момента, как привратник Джеб Логан назвал гостя братом «надоедливого шерифа».

Перехватив взгляд Максвелла, Майри поняла, что чувства все же отразились на ее лице.

А тот недовольно нахмурился – то ли не одобрял ее реакции, то ли его недовольство было вызвано чем-то иным. И все же в его устремленном на девушку взгляде читался вызов. Почему именно, Майри не знала, но этот взгляд тревожил ее и сбивал с толку, как и те, которыми он одаривал ее во время их первой встречи.

Лишь когда гость столкнулся с Джебом Логаном, все еще стоящим у подножия помоста, с губ Майри сорвался еле слышный смех.

Максвеллу повезло, что он наткнулся на Джеба, иначе, споткнувшись о помост, он неминуемо упал бы и разбил лицо. Роберт нахмурился еще больше, пытаясь взять себя в руки, – очевидно, услышал смех Майри или увидел улыбку. Но на этот раз при виде его сурово сдвинутых бровей по спине девушки пробежала дрожь. Он был явно не из тех людей, кому можно бросить вызов безнаказанно.

Источник:

litresp.ru

Счастье под угрозой

Литература

В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон на. »

Хороший сон залог здоровья и душевного равновесия. Без него человек просто не может ж. »

С Иркой мы не виделись давно - года два. Работа за границей. И вон он, долгожданный о. »

Пусть иголочка танцует вместе с нитью по канве. В вальсе крестики рисуют вновь подр. »

Все проверяется в беде: смелость, честность, благородство и дружба, возникшая благода. »

Дэвид Ганди: Фан-творчество: https://www.facebook.com/OfficialDavidGandy/ »

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.

Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение

Источник:

lady.webnice.ru

Счастье под угрозой-Аманда Скотт

Счастье под угрозой

Описание произведения. Электронная библиотека, книги всех жанров

Счастье под угрозой

Информация о произведении: Автор: Аманда Скотт, Жанр: Исторические любовные романы, Серия: Шарм, Издательство: АСТ,

Счастье под угрозой

8 марта 1375 года

Пристально вглядываясь в раскинувшееся впереди поле, защищенное густым лесом от ветров, дующих с залива Солуэй-Ферт, Уилл Джардин произнес:

– А что, если Данвити схватит нас?

– Не схватит, – ответил двадцатипятилетний Роберт Максвелл, хозяин замка Трейлингхейл, спешиваясь в густом подлеске. – Мои люди видели, как его милость в сопровождении десяти воинов направился на север, едва лишь забрезжил рассвет.

Перекинув поводья через ветку дерева, молодой человек добавил:

– Его не будет по меньшей мере до полудня, Уилл. Кроме того, мы имеем полное право здесь находиться.

Брови Уилла взметнулись вверх.

– В самом деле? – сухо переспросил он. – Большинство обитателей Аннандейла, включая моего отца, сочтут, что ты поступил довольно глупо, подчинившись дерзким требованиям собственного брата.

– Вряд ли его требования можно назвать дерзки ми – ведь он шериф Дамфриса.

– Да, но только Дамфриса, – возразил Уилл. – Здесь, в Аннандейле, никто не воспримет его всерьез. В нем никто не нуждается. И лорд Данвити менее всего.

Не в силах возразить, Роб молчал. Он внимательно смотрел под ноги, пока они с Уиллом шли по полю навстречу крестьянам, работавшим в дальнем его конце. Не хватало еще потоптать нежные всходы и тем самым дать непокорному Данвити лишний повод для недовольства.

– Спасибо тебе, Господи, за твои дары! – воскликнул вдруг Уилл. – Как думаешь, что привело сюда этих дам?

Роб поднял глаза.

На узкой тропе, ведущей из чащи леса на середину поля, показались всадницы. Несмотря на то что их отделяла от молодых людей добрая четверть мили, платья, отороченные мехом плащи и развевающиеся на ветру белые вуали не оставляли сомнения в том, что перед ними благородные дамы. Судя по фигурам и ловкости в управлении лошадьми, они были молоды.

Когда всадницы подъехали ближе, Роб заметил, что волосы одной из них были настолько светлыми, что казались ослепительно белыми на фоне темно-зеленого плаща. Вторая же девушка оказалась брюнеткой. Волосы обеих были заплетены в длинные косы, соблазнительно подпрыгивавшие на груди во время езды. Внимание девушек было слишком поглощено работниками, и они еще не успели понять, что Уилл и Роб, одетые в кожаные штаны, куртки и сапоги, вовсе не из их числа.

Плывшим по небу пухлым белым облакам так и не удалось заслонить солнце. Его лучи отражались мириадами искр в покрывавшей сочную зеленую траву росе и золотили косы белокурой всадницы.

– Я поехал с тобой не зря, – пробормотал Уилл, в глазах которого уже плясали озорные искорки.

– Успокойся, развратник. Они же благородные дамы.

– Ха! Где ты видел, чтоб благородные дамы разъезжали по лесам без сопровождения?

– Это вполне могут быть дочери Данвити. Они на своей земле, всего в миле от дома, да к тому же окружены верными подданными, – произнес Роб. – Так что веди себя прилично.

– Такие лакомые кусочки. Мне вовсе не хочется их спугнуть, – усмехнувшись, ответил Уилл.

Роб лишь поморщился – его друг славился репутацией сердцееда. Вновь подняв глаза, Роб заметил, как по лицу белокурой всадницы пробежала тень. Очевидно, она уже поняла, что среди работников оказались чужаки.

– Мы подойдем, чтобы их поприветствовать, – сказал он Уиллу. – А ты держи себя в руках.

– Уж не сомневайся. С такими красотками я буду само очарование.

Вздохнув, Роб направился навстречу всадницам, надеясь избежать неприятностей, которые Уилл вполне мог навлечь на их головы. Старый Джардин был единственным союзником Максвеллов в Аннандейле, и Роб не мог себе позволить разозлить его любимого и единственного сына. Но он также не мог позволить Уиллу вольностей в обращении с дочерьми Данвити.

– Кто эти люди? – спросила леди Фиона Данвити, откидывая назад упавший на глаза темный локон и пряча его под вуаль.

– Не знаю, – ответила девятнадцатилетняя Майри Данвити и, вот уже в который раз пожалев о том, что не знает почти никого из соседей отца, добавила: – Это поступь людей, уверенных в себе и собственном положении.

– А где же тогда их лошади? – не унималась Фиона. – По собственному опыту знаю, что люди, обладающие определенным положением в обществе, пешком не ходят.

– Они наверняка оставили их в лесу.

– Стало быть, они приехали с юга, – задумчиво произнесла Фиона. – Неужели это Джардины?

Мысль о том, что эти двое незнакомцев – представители беспокойного клана Джардинов, уже приходила Майри в голову. Но несмотря на то что она родилась и некоторое время жила в замке Данвити, Майри знала в лицо лишь некоторых из своих соседей.

Источник:

mreadz.com

Скотт Аманда - Счастье под угрозой, Читать или Скачать книгу

Романы онлайн Романы Счастье под угрозой Скотт Аманда

8 марта 1375 года

Пристально вглядываясь в раскинувшееся впереди поле, защищенное густым лесом от ветров, дующих с залива Солуэй-Ферт, Уилл Джардин произнес:

– А что, если Данвити схватит нас?

– Не схватит, – ответил двадцатипятилетний Роберт Максвелл, хозяин замка Трейлингхейл, спешиваясь в густом подлеске. – Мои люди видели, как его милость в сопровождении десяти воинов направился на север, едва лишь забрезжил рассвет.

Перекинув поводья через ветку дерева, молодой человек добавил:

– Его не будет по меньшей мере до полудня, Уилл. Кроме того, мы имеем полное право здесь находиться.

Брови Уилла взметнулись вверх.

– В самом деле? – сухо переспросил он. – Большинство обитателей Аннандейла, включая моего отца, сочтут, что ты поступил довольно глупо, подчинившись дерзким требованиям собственного брата.

Источник:

romanbook.ru

Счастье под угрозой скачать fb2, epub, txt полностью бесплатно - Скотт Аманда

Счастье под угрозой Автор: Скотт Аманда

Посоветуй книгу друзьям

Год написания: 2011

Аннотация/отрывок:

Согласно одному из древних законов шотландских воинов, в случае, если приходиться отдавать девушку в жены представителю из враждебной семьи, тогда можно похитить невесту. И тогда ее родственники могут начать безжалостную войну против похитителя. И пощады не будет никому.

Они выходцы из враждебных кланов. Но они искренне полюбили друг друга, и готовы бороться за свою любовь и отстоять ее в беспощадном бою. Роб похищает Майри. И теперь влюбленным грозит серьезная смертельная опасность. Воины Данвити начали наступление на клан Максвеллов. Теперь эту страшную битву уже ничего не остановит.

Скачать другие книги в том же жанре

Автор в представленной книге рассказывает о жизненном пути Акива, о его рождении в бедной семье, о е.

Впервые на русском – третья книга Януша Вишневского, автора популярнейших бестселлеров «Повторение с.

Произведения английской писательницы Дафны Дюморье (1907—1989) вот уже на протяжении почти шес.

О чем бы ни писал Маркес, он пишет, в сущности, о любви. О любви - и 'Сто лет одиночества'.

Прекрасная и отважная, обольстительная и решительная. Знатная дама и разбойница. Мстительница и аван.

Новелла напечатана в «Эко де Пари» 7 февраля 1890 года. Ее появление, как рассказывает А.

Это произведение одного из зачинателей детективного направления в литературе У. Коллинза не публиков.

Всезнающая и всевидящая леди Уислдаун продолжает рассказывать о скандальных и увлекательных любовных.

Источник:

www.booksreader.org

Счастье под угрозой в городе Новокузнецк

В представленном каталоге вы сможете найти Счастье под угрозой по доступной цене, сравнить цены, а также изучить иные книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Новокузнецк, Чебоксары, Тольятти.