Книжный каталог

Редакция газеты Известия Известия 05-2016

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Общенациональная ежедневная газета, которая пользуется заслуженным доверием и уважением читателей. Круг интересов газеты – политика, экономика, культура и спорт, общественная жизнь и будни армии, городские новости и светская хроника. В каждом номере публикуются эксклюзивные репортажи, аналитика и комментарии высокопрофессиональных журналистов.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Редакция газеты Известия Известия 69-2018 Редакция газеты Известия Известия 69-2018 25 р. litres.ru В магазин >>
Редакция газеты Известия Известия 70-2018 Редакция газеты Известия Известия 70-2018 25 р. litres.ru В магазин >>
Редакция газеты Известия Известия 58-2018 Редакция газеты Известия Известия 58-2018 25 р. litres.ru В магазин >>
Редакция газеты Известия Известия 161-2018 Редакция газеты Известия Известия 161-2018 25 р. litres.ru В магазин >>
Редакция газеты Известия Известия 05-2016 Редакция газеты Известия Известия 05-2016 5.99 р. litres.ru В магазин >>
Редакция газеты Известия Известия 189-2016 Редакция газеты Известия Известия 189-2016 15 р. litres.ru В магазин >>
Редакция газеты Известия Известия 76-2016 Редакция газеты Известия Известия 76-2016 15 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Известия 05-2016, Редакция газеты Известия

Известия 05-2016 Версии произведения

Скачать файл

Общенациональная ежедневная газета, которая пользуется заслуженным доверием и уважением читателей. Круг интересов газеты – политика, экономика, культура и спорт, общественная жизнь и будни армии, городские новости и светская хроника. В каждом номере публикуются эксклюзивные репортажи, аналитика и комментарии высокопрофессиональных журналистов.

У вас еще нет аккаунта? Регистрация

Подать объявление о продаже / покупке / обмене этой книги

Продать книгу, которая уже прочитана и просто занимает место на полке

Обменять свою книгу, на книгу которую Вы еще не читали

Только зарегистрированные читатели могут добавлять свои объявления. Войти

Источник:

velib.com

Новости по теме: НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ ИЗВЕСТИЕ ПЕЧАТНЫЙ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ

Редакция газеты Известия Известия 05-2016 Новые сюжеты

Основные сюжеты

Инфопортрет
  • НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ
  • ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ
  • ИЗВЕСТИЕ
  • ПЕЧАТНЫЙ
  • ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ
  • ТИРАЖ
  • РЕДАКТОР
  • ЯКОВ
  • ИЗВИНЕНИЕ

При этом газета все свои обязательства выполнила, утверждает главный редактор. Он проинформировал, что переговоры с партнерами продолжаются. В конечном счете ситуация разрешится: или остановится выход не только газеты, но и работа сайта, или выход печатного издания продолжится.

"Новые Известия" были учреждены в 1997 году.

Ежедневная газета "Новые Известия" с 12 мая приостановила выпуск печатной версии из-за проблем с финансированием. Если в ближайшее время ситуация не перестанет быть кризисной, прекратит свою работу и сайт издания, передает сайт "Русская планета". В сообщении отмечается, что финансовое положение газеты ухудшилось из-за "искусственно созданной рядом партнеров ситуации".

Стало известно, что редакция газеты пыталась вернуть финансовую стабильность с начала 2016 года, но все усилия оказались напрасными.

Напомним, что газета "Новые Известия" уже приостанавливала выпуск бумажной версии в 2003 году.

Ежедневная газета "Новые Известия" с 12 мая приостановила выпуск печатной версии, сообщила редакция издания на своем сайте.

Причиной приостановки стали экономические трудности издания. В сообщении отмечается, что финансовое положение газеты ухудшилось из-за "искусственно созданной рядом партнеров ситуации". О каких партнерах идет речь, не уточняется.

Онлайн-версия издания продолжит обновляться, но под угрозой закрытия может оказаться и сайт, если руководству газеты "не удастся в ближайшее время решить эти проблемы", уточняют "Новые Известия".

"В последние месяцы руководством "НИ" были предприняты максимальные меры для стабилизации ситуации, проведено множество серьезных переговоров.

"Новые известия" - общественно-политическое издание.

"Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания. Если нам не удастся в ближайшее время решить эти проблемы, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", - отметили в НИ.

Подчеркивается, что руководство издания принимает меры для стабилизации ситуации.

"Новые известия" основал Игорь Голембиовский, который с 1991 года по 1997 год был главным редактором "Известий". Газетой владел Олег Митволь, в 2003 году ее передали журналистскому коллективу.

В редакции надеются, что конфликт все же удастся уладить в ближайшее время

"Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте газеты.

Если финансовые проблемы не удастся решить в ближайшее время, предупредила редакция "Новых Известий", то под угрозой окажется и работа сайта издания.

Сегодня мы приносим свои извинения нашим читателям за то, что вынуждены приостановить выход в свет. Но мы не прощаемся. Мы продолжаем переговоры. И не теряем надежд!

Газета "Новые Известия" была основана в 1997 году бывшим главным редактором "Известий" Игорем Голембиовским.

Газета "Новые известия" сообщила о приостановке выхода своей печатной версии. Как сообщает издание на своем сайте, причиной этого стали финансовые трудности.

фото: Сергей Иванов

В редакционном сообщении говорится, что подобная ситуация была "искусственно создана рядом партнеров" и под угрозой находится выпуск не только печатной газеты, но существование сайта издания.

Попытки коллектива "стабилизировать ситуацию", а также "переговоры на всех уровнях, включая самые высокие", не привели к результату, хотя журналисты и находили там "понимание". Коллектив, однако, отмечает, что "не все зависело от него", не поясняя деталей.

Читайте об отзыве лицензии СМИ у создателя "Бессмертного полка".

МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Газета "Новые Известия" с четверга из-за финансовых трудностей приостановила выпуск печатной версии, под угрозой может оказаться и онлайн-версия. Об этом сообщает сайт издания.

"Сегодня газета "Новые Известия" по не зависящим от редакции причинам вынуждена приостановить свой выход. Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания.

"Сегодня газета "Новые Известия" по не зависящим от редакции причинам вынуждена приостановить свой выход. Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания. Если нам не удастся в ближайшее время решить эти проблемы, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", - говорится в сообщении.

Редакция газеты "Новые известия" объявила о приостановке выхода издания. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте газеты, выпуск прекращен "по не зависящим от редакции причинам".

"Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания. Если нам не удастся в ближайшее время решить эти проблемы, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", - говорится в сообщении.

По словам сотрудников редакции, в последние месяцы руководством газеты "были предприняты максимальные меры для стабилизации ситуации", но это не помогло.

"Новые известия" выходят с 1997 года.

Отмечается, что это произошло "по не зависящим от редакции причинам". "Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания. Если нам не удастся в ближайшее время решить эти проблемы, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", - заявили в "Новых известиях".

Руководство газеты в последнее время предприняло "максимальные меры для стабилизации ситуации" и провело "множество серьезных переговоров", подчеркивается в сообщении. Представители издания "находили понимание на всех уровнях, включая самые высокие", но все зависело не от них, отметили в "Новых известиях". Сейчас они продолжают переговоры.

"Если нам не удастся в ближайшее время решить эти проблемы, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты", - сообщают "НИ".

Однако, издание уверяет читателей, что оно не прощается. Редакция продолжит переговоры, чтобы возобновить работу.

Сегодня газета "Новые Известия" по не зависящим от редакции причинам вынуждена приостановить свой выход. Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания. Если нам не удастся в ближайшее время решить эти проблемы, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты.

В последние месяцы руководством "НИ" были предприняты максимальные меры для стабилизации ситуации, проведено множество серьезных переговоров. Мы находили понимание на всех уровнях, включая самые высокие. Наши друзья готовы были нас поддержать. Но увы - не все зависело от нас.

Источник:

webground.su

Приостановлен выпуск газеты «Новые известия»

Приостановлен выпуск газеты «Новые известия»

В Москве приостановлен выпуск печатной версии «Новых известий», сообщила в четверг редакция газеты на сайте издания.

«Сегодня газета «Новые Известия» по не зависящим от редакции причинам вынуждена приостановить свой выход», — говорится в сообщении. В нем уточняется, что выпуск и распространение печатной версии газеты стал невозможен из-за финансовой ситуации, искусственно созданной рядом партнеров издания.

Редакция «Новых известий» сообщила, что если эти проблемы не будут решены в ближайшее время, то под угрозой приостановки окажется и сайт газеты.

Редакция газеты рассказала, что в последние месяцы руководство «Новых Известий» предпринимало максимальные меры для стабилизации ситуации, проведя множество серьезных переговоров. Они проходили на всех уровнях, включая самые высокие. Там было продемонстрировано понимание. И друзья «Новых Известий» были готовы поддержать газету. «Но увы — не все зависело от нас», — отметила редакция газеты.

Она принесла извинения читателям. И заверила их, что не прощается, продолжает переговоры и не теряет надежд.

Ежедневная газета «Новые Известия» выходит с 1997 года. Она была основана Игорем Голембиовским после раскола в газете «Известия» и ухода оттуда ряда журналистов. С 2003 года главным редактором «Новых Известий» является Валерий Яков.

Источник:

www.forbes.ru

Новая газета

Газета «Новые известия» приостановила выход печатной версии

Газета «Новые Известия» объявила о приостановке выпуска печатной версии, сообщается на сайте издания.

«Финансовая ситуация, искусственно созданная рядом партнеров, не позволяет продолжать выпуск и распространение печатной версии издания», — сказано в сообщении.

Сотрудники издания отмечают, что если в ближайшее время им не удастся решить «эти проблемы», под угрозой приостановки будет и сайт газеты.

«Сегодня мы приносим свои извинения нашим читателям за то, что вынуждены приостановить выход в свет. Но мы не прощаемся… Мы продолжаем переговоры… И не теряем надежд», — добавили в газете.

Главный редактор газеты Валерий Яков рассказал ТАСС, что основной причиной приостановки выпуска стали финансовые трудности. По его словам, «у редакции накопился целый ряд долгов» из-за того, что они «просто недополучили довольно крупную сумму».

«Все обязательства со своей стороны газета выполнила — и по размещению рекламы, и по информационным всевозможным сообщениям и так далее», — добавил Яков.

Ежедневная российская общественно-политическая газета «Новые Известия» выходит с 1997 года. Ее основал основал бывший сотрудник газеты «Известия» Игорь Голембиовский. Тираж издания составлял 110 тысяч экземпляров. Валерий Яков занял пост главного редактора газеты в 2003 году.

Источник:

www.novayagazeta.ru

17, Май, 2016, Газета - Грязинские известия - Газета - Грязинские известия

Редакция газеты Известия Известия 05-2016

Автор: Александр Булыкин

Патриотическое воспитание детей и подростков - одна из важнейших задач, стоящих не только перед родителями, но и перед государственными структурами. Сохранить историю страны, знания о великих подвигах народа можно только передавая их молодёжи. Конкурс юнармейских отрядов как раз одно из тех мероприятий, которое учит ребят любить Родину, свою землю, уважать старших. Для юношей - это важная ступень перед службой в…Читать далее.

Автор: Нина Амброжий

В районе реализуется социально значимый проект регионального отделения Ассоциации юристов России

В рамках проекта "Просвещая - защищать. Медиация как способ урегулирования конфликтной ситуации" на минувшей неделе на базе действующего в нашем районе консультационного пункта бесплатной юридической помощи состоялось открытие Центра альтернативного способа разрешения конфликтов или Центра медиации.

Eго открыл председатель Липецкого регионального отделения общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России", руководитель…Читать далее.

В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма с 16 мая по 10 июня на территории района проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Внимание: дети!". Данная акция проходит в преддверии летних каникул, так как по статистике в это время резко возрастает число дорожных аварий с участием школьников.

В период проведения мероприятия посты и маршруты патрулирования нарядов дорожной полиции максимально приблизят к учебным заведениям. При этом особое…Читать далее.

Уважаемые жители города и района! В рамках подписной кампании на 2 полугодие 2016 года продолжается Всероссийская декада подписки. Внимание!

Только до 22 мая на многочисленные газеты и журналы, в том числе и на "Грязинские известия", действует скидка.

В редакцию "Грязинских известий" обратились жители города, они интересуются дальнейшей судьбой самолета, который находился в парке имени Гагарина и был недавно демонтирован строителями. На вопросы читателей районки мы попросили ответить архитектора Игоря Борисовича Панова, который курирует строительство Центра культурного развития в вышеуказанном парке.

- Снос самолета изначально предусмотрен генеральным планом возведения Центра культурного развития, так как объем монумента не соответствует архитектурно-планировочным…Читать далее.

На площадке автотранспортного цеха ООО "Водоканал" инспекция гостехнадзора по городу Грязи и району провела проверку состояния автотехники в рамках ежегодного технического осмотра самоходных машин.

Все мы понимаем, что от исправности спецтехники во многом зависит качество содержания городских пространств. Поэтому подобные смотры проводятся ежегодно. Такие мероприятия помогают не только содержать в хорошем техническом состоянии машины и агрегаты, но и знакомиться с опытом…Читать далее.

В мае на территории области в целях предупреждения безнадзорности и правонарушений несовершеннолетними, повышения эффективности профилактического воздействия на подростков, совершивших общественно опасные деяния до достижения возраста, с которого наступает уголовная ответственность, проводится целевое оперативно-профилактическое мероприятие под условным названием "Опасный возраст". Основными задачами проведения данного мероприятия являются: выявление административных правонарушений, совершенных несовершеннолетними и в отношении них, а также принятие мер к правонарушителям…Читать далее.

Вышли спецвыпуски к "ГИ" "Официальный отдел" №№ 1, 2, 18, 28, 29, 30, 37. С материалами выпусков можно ознакомиться в администрациях района и города, центральной районной библиотеке, редакции "ГИ".

Административная комиссия Грязинского муниципального района напоминает, что содержание домашних животных регулируется Правилами содержания собак, кошек, иных домашних животных и птицы на территории Грязинского муниципального района, утвержденными решением Совета депутатов Грязинского муниципального района Липецкой области 21 сентября 2010 года № 239. Ответственность за нарушение правил содержания собак, кошек, иных домашних животных и птицы на территории Грязинского муниципального района наступает по статье…Читать далее.

Отдел военного комиссариата Липецкой области по г. Грязи и Грязинскому району во взаимодействии с пунктом отбора проводит набор кандидатов на военную службу по контракту.

Военная служба по контракту в Вооружённых Силах РФ органически сочетает в себе государственные и личные интересы. С одной стороны, это добровольный патриотический вклад в укрепление обороноспособности Родины. С другой - военная служба по контракту - стабильный фундамент…Читать далее.

РЕДАКЦИИ И ИЗДАТЕЛЯ:

Красная площадь, 23.

ФАКС: (47461) 2-29-48.

Гл. редактор – (47461) 2-29-48

Зам. Редактора, отдел рекламы – (47461)2-42-70,

Отдел писем – (47461) 2-42-69,

Ответ. Секретарь, отдел информации – (47461)2-29-49,

Источник:

grizv.ru

Редакция газеты Известия Известия 05-2016 в городе Челябинск

В нашем интернет каталоге вы сможете найти Редакция газеты Известия Известия 05-2016 по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт РФ, например: Челябинск, Пенза, Киров.