Книжный каталог

Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Ранним августовским утром около поста ДПС подмосковного города Косинска остановились внедорожники и микроавтобусы с московскими номерами. Из них выбежали люди в военной форме и открыли огонь из автоматов и гранатометов. В считанные секунды пост был уничтожен. Затем налетчики захватили здания МВД и ФСБ, уничтожили всех стражей порядка и устроили в городке настоящую бойню: ходили по улицам и убивали местных жителей – женщин, детей, стариков. О неслыханной по жестокости террористической атаке стало известно специалистам Антитеррористического управления. В Косинск для ликвидации боевиков срочно выдвинулись бойцы группы «Шторм» под руководством Артема Никонова.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Тамоников А. Свинцовая бойня Тамоников А. Свинцовая бойня 116 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Тамоников А. Свинцовая бойня Тамоников А. Свинцовая бойня 91 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Тамоников А. Свинцовая бойня Тамоников А. Свинцовая бойня 227 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Тамоников А. Свинцовая бойня Тамоников А. Свинцовая бойня 127 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Александр Александрович Тамоников Блокпост под Идлибом Александр Александрович Тамоников Блокпост под Идлибом 102 р. ozon.ru В магазин >>
Александр Тамоников Свинцовая бойня Александр Тамоников Свинцовая бойня 129 р. litres.ru В магазин >>
Александр Тамоников Свинцовая бойня Александр Тамоников Свинцовая бойня 78 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Тамоников Александр Александрович - Свинцовая бойня, Читать или Скачать книгу

Романы онлайн Романы Свинцовая бойня Тамоников Александр Александрович

Поздним августовским вечером у одного из ресторанов на окраине Москвы появился человек восточной внешности. Высокий, но при этом достаточно грузный брюнет вышел из дорогой иномарки. Его появление здесь выглядело странным, так как в ресторане не было ни души. Благодаря огромным окнам часть заведения напоминала аквариум. В обычный день в нем всегда было очень много «рыбы».

Однако в этот вечер все оказалось иначе. Посетителей в заведении не наблюдалось. Интерьер тонул в густом мраке. Лишь где-то в глубине едва угадывались отблески электрического света. Главный вход заперт. Предупреждающая табличка, вывешенная с той стороны стеклянных деверей, лаконично гласила, что ресторан закрыт. При этом никаких причин такого вот грустного факта там указано не было.

— Догадайся, мол, сама, — недовольно буркнул молодой парень своей девушке.

Эта парочка только-только нарисовалась у входа и вынуждена была убираться отсюда несолоно хлебавши.

Источник:

romanbook.ru

Свинцовая бойня - скачать книгу автора Тамоников Александр Александрович fb2 бесплатно без регистрации или читать книгу онлайн

«Свинцовая бойня» (Тамоников А.) - скачать книгу бесплатно без регистрации

Поделиться ссылкой на книгу!

Ранним августовским утром около поста ДПС подмосковного города Косинска остановились внедорожники и микроавтобусы с московскими номерами. Из них выбежали люди в военной форме и открыли огонь из автоматов и гранатометов. В считаные секунды пост был уничтожен. Затем налетчики захватили здания МВД и ФСБ, уничтожили всех стражей порядка и устроили в городке настоящую бойню: ходили по улицам и убивали местных жителей — женщин, детей, стариков… О неслыханной по жестокости террористической атаке стало известно специалистам Антитеррористического управления. В Косинск для ликвидации боевиков срочно выдвинулись бойцы группы «Шторм» под руководством Артема Никонова…

Правообладателям! Представленный фрагмент книги размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает Ваши или чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Бумажные книги

Свинцовая бойня Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

За три года бывший студент двадцать первого века успел многое. Неплохо устроился в Европе конца двадцатых годов, заработал деньги и нашел любовь. Но нечеловечески огромный груз ответственности за судьбу мира не становится легче. Наш современник ищет помощь, но получает в ответ непонимание и предательство. Он пытается помочь, но ситуация раз за разом требует ставить на карту все что есть, без остатка. Даже жизнь.

  • Что нужно сделать, чтобы стать чьим-то врагом? Иногда достаточно оказаться не в том месте и не в то время. В этой истине Хрис и Дэна убедились на собственном опыте. Простое задание обернулось катастрофой. Неприметная книга оказалась гримуаром и наградила нежданных гостей проклятием. Двое стали одним. Тело меняется, как ему вздумается. Новые способности проснулись. Светлый эльф жаждет надеть вам на палец обручальное кольцо, а амбициозная демоница решила выйти за вас замуж. Разве это повод для уныния? Нет!

    Случайные враги не сдадутся. Перевернут два мира, выберутся из всех передряг и найдут того, кто виноват в их вынужденном сотрудничестве.

  • Для тех, кто не в курсе дела, коротко поясню: "Злом за зло" является третьим романом из цикла о похождениях волшебника Тобиуса и два года назад его окончательный вариант не прошёл в печать. Мне любезно предоставили рецензию на "Злом за зло", в которой неназванный редактор выражал сомнение в художественной состоятельности произведения. Доводов он привёл немало, с некоторыми я не могу согласиться до сих пор, большинство не являлось критическим, но несколько основных я всё же не смог оставить без внимания. "Злом за зло" был признан несколько более мрачным и, скажем, болезненно жестоким произведением, чем то, что издательство рискнуло бы выпускать на прилавки. Было указано на некоторые слабые места в сюжете и стилистические недоработки. Будучи в значительной мере переработанным, роман вышел в 2017, как говорилось ранее. "Драконоборец" вышел более завершённым с точки зрения сюжета, у него совершенно иная концовка, несколько изменённый язык и более лёгкая атмосфера. Однако некоторые читатели интересовались судьбой изначального варианта, опубликовать который мне любезно разрешили сегодня. Роман выкладывается ровно в том виде, в котором он отправился бы в печать в 2016, если бы был одобрен. Желаю дерзнувшим приятного чтения.

  • Планета Эдем – родина гуманоидных растений. За уникальный ресурс – эдемий, схлестнулись три фракции – земляне, симбионты и механоиды.

    Докажи, что Директорат не ошибся, отправив тебя в пекло, пройди кровавой дорогой от рядового пехотинца до командора армии землян. И пусть Эдем содрогнется, заслышав твою поступь.

  • When Captain John Banks and his squad are sent to investigate a derelict Nazi base in Antarctica, he expects to find only ice and dead men. But there is something in the domed hangar bay that has been waiting for decades for release.

    A weapon was primed many years before. It had been meant to turn the tide of war.

    Now it stirs under the ice once more.

  • Сборник воспоминаний участников обороны Брестской крепости и города Бреста в июне — июле 1941 года, партизанской борьбы против фашистских оккупантов на территории Брестской области и боев за освобождение ее от немецко-фашистских захватчиков.

    Набор «Неделька» -- топ новинок -- лидеров за неделю!

    Мужской и женский взгляд на настоящую любовь между 36 летним мужчиной и 20 летней девушкой Хотели разницу в возрасте?:) Это ещё не все. Главные герои "Скандального романа" - Алекс ДЖордан и Лана МейсонКазалось бы эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс - популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана - обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще Один взгляд. Случайное столкновение. События, которых невозможно было избежать, привели их необычному для себя обоих эксперименту - соавторству между преподавателем и его прилежной ученицей И это эксперимент приводит. к Скандальному роману, на фоне поражающего воображение Рождественского Нью-Йорка Почувствуй Новогоднюю атмосферу.

  • Каждая девушка мечтает о принце на белом коне. И Таисия не было исключением, тоже как и все отправилась на поиски Принца, но не нашла. Вместо этого она оказывается… нет, не в объятьях незнакомца, в будущем! Без друзей, без связей, без всего! Но с угнанной машиной и правами неизвестной девушки, на которую Таисия, оказалась похожа, как две капли воды. А что дальше? А дальше… новая работа, с новым шефом, у которого секретов казалась, так много, что и утонуть недолго… А где же Прынц? Будет, вам принц, но для начало надо раскрыть пару тройку тайн, и запастись чемоданчиком нервных клеток. А, то с такой новой работай, как у Таси и принцев будет мало…

  • Очнувшись в больнице после комы, думала, мне привиделось, будто я попала в параллельный мир. Но меня не покидало стойкое ощущение, что глубоко ошибаюсь. Я запуталась. Не могла отделить быль от действительности. Никто не мог помочь мне, казалась, что я схожу с ума, пока не появился он. Тот, кто расставил все на свои места.

  • Иногда достаточно потерять нечто бесконечно ценное для сердца воина, чтобы пробудить живущего в нем зверя…

    Сайбер, искалеченный триватор, считает себя недостойным зваться воином и тем более не достаточно сильным, чтобы предъявить права на свою пару.

    Загнанный в угол, он делает все возможное, чтобы оттолкнуть от себя хрупкую земную девушку, любимую им всем сердцем. Сайбер уверен, что она заслуживает воина, способного защитить ее, а не того, которому требуется постоянная помощь.

    Пускай Тейлор Сэмпсон и принадлежит к расе людей, но это отнюдь не делает ее слабой. Она и две ее старшие сестры четыре года выживали без чьей-либо помощи после того, как Альянс впервые вступил в контакт с Землей. Теперь Тейлор выросла и положила глаз на одного упрямого воина триватор, завладевшего ее сердцем еще тогда, семь лет назад.

    Тейлор ждет последнее задание перед окончанием обучения. Но затем она планирует первым делом показать Сайберу, что именно он является для нее желанным.

    Однако когда на планете начинается гражданская война, Тейлор оказывается поймана в тылу врага. Стоит Сайберу обнаружить, что Тейлор оставили беззащитной, как воин внутри него отказывается считать ее необходимой жертвой в дикой борьбе за власть.

    Давайте вместе отправимся в этот чуждый полный беззакония мир и выясним, что произойдет, если зверь внутри сломленного воина триватор пробудится, когда его любимой женщине будет угрожать опасность.

  • Майору Росгвардии Вениамину Барсову поручают создать секретное подразделение, напрямую подчиненное президенту и готовое выполнить его любой приказ. Задача – ликвидация коррумпированных чиновников самого высокого ранга, против которых бессилен закон и чья деятельность ведет страну к катастрофе. Продолжатели дела «Стопкрима» уверены, что рискуют во благо будущего, и даже не догадываются, что их используют вслепую. Что вся эта операция – только прикрытие заговора теневого мирового правительства, нацеленного на ликвидацию глав сразу трех крупнейших мировых держав и глобального изменения миропорядка. И все бы так и случилось, если бы не пресловутая русская непредсказуемость, смелость взять на себя ответственность и способность найти выход из казалось бы безвыходной ситуации.

    Что бы ещё мне почитать. Подготовка к скачиванию!

    Не закрывайте это окно, большие книги могут долго формироваться.

    Источник:

    nemaloknig.info

  • Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня скачать в форматах MOBI FB2 TXT RTF

    www.gbstroy.ru Главное меню Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня

    Короткий перессказ книги Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня. Ранним августовским утром около поста ДПС подмосковного города Косинска остановились внедорожники и микроавтобусы с московскими номерами. Из них выбежали люди в военной форме и открыли огонь из автоматов и гранатометов. О неслыханной по жестокости террористической атаке стало известно специалистам Антитеррористического управления. Затем налетчики захватили здания МВД и ФСБ, уничтожили всех стражей порядка и устроили в городке настоящую бойню: ходили по улицам и убивали местных жителей – женщин, детей, стариков. В Косинск для ликвидации боевиков срочно выдвинулись бойцы группы «Шторм» под руководством Артема Никонова. В считанные секунды пост был уничтожен.

    Загрузки по теме 3 комментариев на “ Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня ”

    О чём они только ни говорили.

    Можно и не дождаться, тоскуя в ночи. Она соглашается и оставляет меня одну.

    А радость внутри меня смешалась с чувством стыда.

    Источник:

    www.gbstroy.ru

    Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня скачать в форматах pdf fb2 txt epub mobi

    www.hanty-26.ru Свежие комментарии Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня

    О неслыханной по жестокости террористической атаке стало известно специалистам Антитеррористического управления. Из них выбежали люди в военной форме и открыли огонь из автоматов и гранатометов. Ранним августовским утром около поста ДПС подмосковного города Косинска остановились внедорожники и микроавтобусы с московскими номерами. В Косинск для ликвидации боевиков срочно выдвинулись бойцы группы «Шторм» под руководством Артема Никонова. Затем налетчики захватили здания МВД и ФСБ, уничтожили всех стражей порядка и устроили в городке настоящую бойню: ходили по улицам и убивали местных жителей – женщин, детей, стариков. В считанные секунды пост был уничтожен.

    С этим смотрели

    Фрай М. Темная сторона

    Картины из истории детства знаменитых музыкантов

    Sundar Sumathi and Ezhai S.Lakshminarayanan Mathematical Problems on Aging parameters

    Сертаков В. Проснувшийся демон. По следам большой смерти

    Источник:

    www.hanty-26.ru

    Тамоников, Александр Александрович - Свинцовая бойня Текст: 16 - Search RSL

    Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня

    Оператор AND означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе:

    Тип поиска

    По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии.

    Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак "доллар":

    Поиск по синонимам

    В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов.

    В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

    Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе.

    Группировка

    Например, нужно составить запрос: найти документы у которых автор Иванов или Петров, и заглавие содержит слова исследование или разработка:

    Приблизительный поиск слова

    Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:

    Критерий близости Релевантность выражений

    Чем выше уровень, тем более релевантно данное выражение.

    Например, в данном выражении слово "исследование" в четыре раза релевантнее слова "разработка":

    Поиск в интервале

    Будет произведена лексикографическая сортировка.

    Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.

    Тамоников, Александр Александрович - Свинцовая бойня [Текст] : [16+]

    Свинцовая бойня [Текст] : [16+] / Александр Тамоников. - Москва : Эксмо, 2016. - 316, [2] с.; 17 см. - (Спецназ. Воин России).; ISBN 978-5-699-91147-9 : 3000 экз.

    (Спецназ. Воин России)

    Филологические науки. Художественная литература -- Российская Федерация -- Русская литература -- с 1991 г. -- Произведения художественной литературы -- Художественная проза -- Романы. Повести. Рассказы -- Приключенческие и детективные романы, повести, рассказы

    $a Тамоников, Александр Александрович

    $a неопосредованный (unmediated)

    $a Филологические науки. Художественная литература -- Российская Федерация -- Русская литература -- с 1991 г. -- Произведения художественной литературы -- Художественная проза -- Романы. Повести. Рассказы -- Приключенческие и детективные романы, повести, рассказы

    Источник:

    search.rsl.ru

    Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня в городе Пермь

    В этом каталоге вы сможете найти Тамоников, Александр Александрович Свинцовая бойня по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть другие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Пермь, Челябинск, Новосибирск.