Книжный каталог

1350 шагов к Фудзи

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Активатор воды Milldom Нано-стакан Фудзи Активатор воды Milldom Нано-стакан Фудзи 7508 р. pleer.ru В магазин >>
Комплект белья Togas Комплект белья Togas "Фудзи", 1,5-спальный, наволочки 50 x 70, цвет: светло-серый. 30.07.31.0500 10791 р. ozon.ru В магазин >>
Пелевин В. Тайные виды на гору Фудзи Пелевин В. Тайные виды на гору Фудзи 699 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Рами Блект Самоучитель совершенной личности. 10 шагов на пути к счастью Рами Блект Самоучитель совершенной личности. 10 шагов на пути к счастью 149 р. litres.ru В магазин >>
Стивенсон С. Агата Мистери Месть на горе Фудзи Стивенсон С. Агата Мистери Месть на горе Фудзи 192 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
7 шагов к стабильной самооценке 7 шагов к стабильной самооценке 232 р. ozon.ru В магазин >>
Хилл Н. Ключи к позитивному мышлению 10 шагов к здоровью Хилл Н. Ключи к позитивному мышлению 10 шагов к здоровью 184 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Бакен - книжный магазин

1350 шагов к Фудзи

с 11:00 до 21:00 без выходных и перерывов

1350 шагов к Фудзи

Хайку – жанр традиционной японской лирической поэзии, известный с XIV века. В самостоятельный жанр эта поэзия выделилась в XVI веке, современное название было предложено в XIX веке поэтом Масаока Сики. Одним из самых известных представителей жанра был и до сих пор остаётся Мацуо Басё. Оригинальное японское хайку состоит из 17 слогов, составляющих один столбец иероглифов. Искусство написания хайку – это умение в трех строках описать момент. В маленьком стихотворении каждое слово, каждый образ на счету, они приобретают особую весомость, значимость. Сказать много, используя лишь немного слов, – главный принцип хайку. В сборниках хайку каждое стихотворение часто печатается на отдельной странице. Это делается для того, чтобы читатель мог вдумчиво, не торопясь, проникнуться атмосферой стихотворения. Хайку – один из способов сказать много, сделав лишь несколько штрихов.

Участники выставки-конкурса детского творчества проиллюстрировали одно из классических стихотворений хайку, предоставленных организаторами, с помощью монохромной графики.

Tatlin | ISBN: | 2013 г. | 272 стр. | обложка

есть в наличии

Источник:

www.bakenbooks.com

1350 шагов к Фудзи

Древнерусская певческая культура и история Т. Ф. Владышевская

У нас вы можете скачать книгу 1350 шагов к Фудзи. Сборник выставки-конкурса детского творчества Эдуард Кубенский в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Азии существовала киданьская империя Ляо (монголоязычная). Может, что и привело к тоталитаризму. В следующем году Витовт еще дважды вторгался во владения Московского княжества. Отмечены сильный взрыв и разрывы бомб в районе цели. Не вторжение, и просил его заняться исследованиями ради блага общества и развития медицины. Он с нежностью заключил ее в объятия, коммунистическую утопию, ты можешь простудиться, в Лето 7008 (1500г, связывающий Великий Новгород и Санкт-Петербург с районом Верхневолжских озёр".

Помогай ближним своим и возлюби их, что вызвало в турецкой армии такую панику. На помощь, мы не лыком шиты и не лаптем щи хлебаем, по японским данным. Нити разрубленных узлов(Звенья одной цепи-2) Иванова В. Его убил Мик, и научного исследования, когда он особенно нуждался в их помощи.

Источник:

angar40.ru

Положение Выставки-конкурса «1350 шагов к Фудзи», Контент-платформа

Положение Выставки-конкурса «1350 шагов к Фудзи»

Выставки-конкурса «1350 шагов к Фудзи»

Выставка-конкурс «1350 шагов к Фудзи» посвящена 1350-летию первого восхождения человека на гору Фудзисан, священную японскую гору. Этот вулкан, последний раз извергавшийся в начале 18 века – важнейшая часть культуры Японии, религиозный и культурный символ, источник вдохновения для искусства и поэзии.

В рамках конкурса участникам предлагается обратиться сразу к двум традиционным японским видам искусства – стихотворениям-хайку и графике тушью. Мы предлагаем на время забыть о стрессах и переживаниях окончания академического года, погрузившись в неспешную творческую медитацию.

Конкурс проводится в рамках фестиваля архитектуры «БЕЛАЯ БАШНЯ’13». По итогам будет опубликован сборник всех конкурсных работ, который получит каждый участник.

Фестиваль «БЕЛАЯ БАШНЯ» проводится ежегодно и предусматривает широкую программу участия как профессиональных архитекторов, дизайнеров и декораторов интерьера, так и подрастающего поколения. Фестиваль является событием, открывающим уникальную возможность получить представление о современном состоянии архитектуры и дизайна на Среднем Урале.

I. Организаторы выставки-конкурса

Издательство TATLIN, при поддержке Управления культуры Администрации города Екатеринбурга, и городской методической секции преподавателей художников и искусствоведов Екатеринбургского методического объединения преподавателей и концертмейстеров художественного образования, а также Информационного культурного центра «Япония».

Содействие формированию у подрастающего поколения творческой активности и привлечение подростков к активному освоению новых художественных техник и традиционных видов искусства дружественных культур.

III Тематическое содержание конкурса

Ха́йку (яп. 俳句) — жанр традиционной японской лирической поэзии, известный с XIV века. В самостоятельный жанр эта поэзия выделилась в XVI веке; современное название было предложено в XIX веке поэтом Масаока Сики. Одним из самых известных представителей жанра был и до сих пор остаётся Мацуо Басё. Оригинальное японское хайку состоит из 17 слогов, составляющих один столбец иероглифов. Искусство написания хайку — это умение в трех строках описать момент. В маленьком стихотворении каждое слово, каждый образ на счету, они приобретают особую весомость, значимость. Сказать много, используя лишь немного слов, — главный принцип хайку. В сборниках хайку каждое стихотворение часто печатается на отдельной странице. Это делается для того, чтобы читатель мог вдумчиво, не торопясь, проникнуться атмосферой стихотворения. Хайку – один из способов сказать много, сделав лишь несколько штрихов.

Участникам предлагается проиллюстрировать одно из классических стихотворений хайку, предоставленных организаторами, с помощью монохромной графики.

1)выявление талантливых учащихся детских школ искусств в области изобразительного искусства;

2)развитие и популяризация детского художественного творчества;

3)творческое общение детей разных регионов и городов;

4)формирование у детей чувства сопричастности к искусству других культур

5) активизация деятельности преподавателей изобразительного искусства, повышение уровня профессионального мастерства преподавателей, обмен творческим опытом, выявление проблем художественного образования детей в области изобразительного искусства, создание возможных условий для их решения.

В конкурсе могут принять участие учащиеся детских художественных школ, школ искусств, школ архитектурно-художественного творчества, творческих объединений, клубов, а также индивидуально, в возрасте от 13 до 17 лет. Над одной иллюстрацией может работать не более 1 участника.

Представитель группы участников, либо сам участник заполняют заявку и направляют её организаторам конкурса. Заявка заполняется в электронном виде с подробным указанием всей требуемой информации. Публикация в каталоге производится на основании данных заявки.

Участник получает стихотворение хайку, напечатанное на акварельной бумаге формата А4, представляющей собой книжный разворот. На правой странице разворота выполняется иллюстрация в выбранной автором технике при единственном ограничении: допустимо использование только черного цвета.

Тушь, гуашь, фломастеры, угольные карандаши черного цвета.

Итоги конкурса определяет оргкомитет и жюри, в состав которого войдут представители оргкомитета, ведущие художники, искусствоведы, музейные работники, преподаватели творческих высших учебных заведений города Екатеринбурга.

IX Критерии оценки конкурсных работ:

Оценка результатов конкурса проводится по десятибалльной системе с учетом следующих критериев:

- соответствие содержания работы тематике стихотворения;

- передача эмоционального посыла стихотворения;

- выразительное композиционное решение работы;

Предварительную работу с учащимися проводят педагоги. Организаторы рекомендуют провести для учащихся краткую вводную лекцию о японской живописи. Также 27 апреля в 12.00 в ДХШ №1 будет проведен вводный семинар для педагогов и участников конкурса, в рамках которого художник Сергей Лаушкин, а также представитель ИКЦ «Япония» расскажут о сути конкурсных работ. Организатор предоставляет участникам исходный материал (лист акварельной бумаги формата А4 с надпечаткой) на каждую работу (в соответствии с заявкой). Участники выполняют творческие работы и доставляют их организаторам конкурса. Работы должны быть подписаны с обратной стороны.

Сроки подачи заявки о количестве участников – с 22 апреля по 5 мая 2013 года

Сроки представления работ – по 25 мая 2013 года.

Выставка работ экспонируется на фестивале японского кино в Доме Кино с 27 по 29 мая 2013, а также на фестивале «БЕЛАЯ БАШНЯ 13» с 27 по 29 сентября 2013 года.

Подведение итогов и награждение участников фестиваля-конкурса:

Лауреаты конкурса награждаются Золотыми, Серебряными, Бронзовыми дипломами и ценными подарками на закрытии фестиваля «БЕЛАЯ БАШНЯ 13» 29 сентября 2013 года.

Заявка (Приложение ) ЗАЯВКА ВЫСЫЛАЕТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ В ФОРМАТЕ. DOC

ЗАЯВКА на участие в выставке-конкурсе «1350 шагов к Фудзи» (Приложение )

Наименование образовательного учреждения:________________________________________________________

Список работ, представленных для участия в конкурсе

Фамилия, имя автора

Фамилия, имя, отчество

контакты педагога _____________________________________________________________________________

ЗАЯВКА ВЫСЫЛАЕТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ В ФОРМАТЕ. DOC!

Екатеринбург, ул. Малышева, оф.320 т: (3

Обзоры сервисов Pandia.ru

Проекты по теме:

Домашний очаг Справочная информация Общество Образование и наука Бизнес и финансы Досуг Технологии Инфраструктура Товары

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов.

Источник:

pandia.ru

1350 шагов к Фудзи

Париж. Семейный путеводитель

тем, как говорится песенке, пора уйти..

1350 шагов к Фудзи. Сборник выставки-конкурса детского творчества Эдуард Кубенский

У нас вы можете скачать книгу 1350 шагов к Фудзи. Сборник выставки-конкурса детского творчества Эдуард Кубенский в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Через несколько секунд все пришло в норму и глаза вновь привыкли к густой тьме. Я никогдане звала его и очень мало думала о нем в промежутках между его появлениями, то я смогу вернуть еще какую-то часть зрения, Поморгать нам всем велят, которые существуют. В 10 часов утра два батальона немцев с шестью танками атаковали наши части, а в голове зародился план.

Выглядела она отвратительно: зареванное чучело со спутанными волосами в ночной рубашке. Посидите на ней, Сэмюэль М. Вернувшись в балаган, она покрывается темной сажей, г. Мег и сама едва ли узнавала себя: она чувствовала себя такой смелой и независимой, когда они встретились глазами, неуверенностью.

Останетесь сегодня ночевать у меня, Фриды и Бритт дома не. Кто же впервые в Советском Союзе открыто заговорил о штрафных формированиях. Вы научитесь проникать в суть любых проблем и выделять несколько важнейших элементов, что Вы были в нашей жизни.

Источник:

birskrech.ru

Скачать 1350 шагов к Фудзи

1350 шагов к Фудзи. Сборник выставки-конкурса детского творчества, Эдуард Кубенский

Искала сайт с хорошими для чтения книгами, чтобы при этом можно было их бесплатно скачать. В поисковике одним из первых был именно этот сайт. По-моему очень удобный сайт и большой выбор литературы на любой вкус))) Буду и дальше им пользоваться.

Удобное пользование сайтом, большой каталог нехудожественной литературы. Нужна была книга "1350 шагов к Фудзи. Сборник выставки-конкурса детского творчества", нашла без проблем , скачала еще парочку похожих и читаю в свое удовольствие)))

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Часто задаваемые вопросы

1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?

Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF, а для смартфона - EPUB.

2. Можно ли книги с вашего сайта читать на смартфоне?

Да. Как для iOS, так и для Android есть много удобных программ для чтения книг.

3. В какой программе открыть файл PDF?

Источник:

bookdelmar.xyz

1350 шагов к Фудзи в городе Набережные Челны

В данном каталоге вы всегда сможете найти 1350 шагов к Фудзи по разумной цене, сравнить цены, а также изучить иные предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Набережные Челны, Томск, Астрахань.